Соли и спайсы (наш личный опыт)

Так и фокус в чём я и понять не успел - хапка,провал,реанимация.Всё.Тьма.Отходил потом больше месяца.Заторможенность,мысли в кучу не собрать,вялый,усталость.Ни глицин,ни витамины,ни ноотропы в чувства не приводили.Тут конечно и сердце дало такой результатец,но больше пеняю на эту шляпнину.И это при том,что я совсем не мелкий габаритами,после того как отошёл от дел,в течении пары-тройки лет набрал свои 120 и уверенно их держу,подбирая пару лишних зимой.Что-ж там за ебанический концентрат,что меня лося, с копыт сшибло на ура,чуть не наглухо ? Как детвору эту сопливую вообще не поразрывало как хомяков ? Да и кумары с говна этого такие,что не бывало такого ни с хмурого,ни с черняги,ни с винта.

горец16 написал(а):
И это при том,что я совсем не мелкий габаритами,после того как отошёл от дел,в течении пары-тройки лет набрал свои 120
Да мне кажется что всяким спайсам хуяйсам вобще до лампочки на габариты человека.

Да уж, 120 кг веса да ещё от долгого воздержания от наркотиков, я представляю какую хапку ты сделал!!!:-)

горец16 написал(а):
кумары с говна этого такие,что не бывало такого ни с хмурого,ни с черняги,ни с винта.

Опиоиды и МА-это полезные вещества...в разумных количествах
А эта новомодная хуетень в любых количествах-ад големый

Getto написал(а):
Да уж, 120 кг веса да ещё от долгого воздержания от наркотиков, я представляю какую хапку ты сделал!!!:-)

Да там дохуя и не надо. Я помню, спросил после хапки "че,этот децл накурит меня чтоли?" Потом на корты присел,т.к. стоять вдруг тяжело стало... И пиздец :ne_vi_del:
Короче и пиздили меня кенты и водой обливали - похуй. Ебало синее,на внешние раздражители не реагирую...
Пока еще что-то соображал(недолго) был уверен,что умираю,стопудов просто,без шансов.
Это все с одной микроскопической хапки. 8-O

Раньше, китайскую синтетику я считал каким-никаким, но всё таки кайфом. На форумах было полно вских кайфовых штук с тюнингованными упаковками и красивыми названиями. Не редко мутили в те времена вские эйфы и скоростухи... Но сейчас же этот яд вообще нельзя употреблять... С нынешнего спайса вообще полный неадекват, превращаешься в овоша, а соли это вообще пи*дец. Такаааая шиза в голове, аж жуть.. Реальная паранойя, прям голоса как будто кругом враги шепчутся. В последний мой заплыв я даже приход не выловил... Подорвался через 2 минуты, и всю тягу у дверного глазка продежурил, мерещилось мне что набился полный падик ментов, которые трещат рациями и решают каким способом буду меня выкуривать из дома. При чём голосов-то на самом деле вообще никаких нет, но в голове у меня они звучали очень отчётливо... Фублянах такой "кайф". эти вещ-ва навсегда вычеркнул из своего списка.

Думаешь кто-то забоится что станет таким же дураком как ты?

7840051.jpg

Привет торчи ! Мне под сорок, полжизни курил дудку, иногда день в день и не раз за день. Пару раз мазался ширевом. Пару раз жрал тарен, ну его нахуй. какая то падла неск лет назад сдала меня и не тока меня за дудку, попал на карандаш, могут в любой момент свозить пописять, кой кого закрыли, точки прикрыли. Перешел на синтетику, ну как перешел, иногда перепадает от кентов, не чаще раза в месяц. Чо хочу сказать, поначалу когда не знал чо есть спайсы и скока их курить, пару раз выхватил жопу с потерей ориентирования, изменой и блевотой. При мне пасан один, он до этого был под чем то, дунул спайса и через 5 минут упал и пену пускал, недолго правда, потом отошол. Теперь я умнее, децлюшку взял кончиками ногтей растабачил и в сигу, прет как хорошая дудка недолго правда. Дозу не увеличиваю даже если стафа дохуя. Имхо коньки откидывают тока школьники нехватчики которые путают с шишками и по привычке опускают пару жирных мокрых. Раз пробовал фен(как мне сказали, его корифан с масквы приволок), по ноздрей пустить очканул, ни разу не пробовал до этого, развел в кофе с утра въебал и пошел на работу, через час разбило, и работа стала в кайф, а меня как раз нагрузили однообразной хуйней на весь день. Хуй присядеш, бодряк прет,а главное палева никакого. Тащило аж до ночи, еле заснул, и поутру еще какой то мутняк был пока плюшку не заюзал. А щас новая тема какая то соль, дружок с области привозит , закладки какие то не вникал вобщем. Уж не знаю чо внутри, тяга как фен, разбивает (начал по ноздре пускать) пока сигарету скуришь, в носу и глотке онемение и сушняк, бодряк и словесный понос. Держит часа 3-4 и потом мутный отходняк хочется посидеть чтоб тебя не трогали и ничем не припахали, аппетита нет жреш через силу, и даже думать например осмысливать фильм который смотришь тупо влом. Марафонить не пробовал, от силы два вечера подряд, еле засыпал потом. Так чо за соль, кто с таким имел дело?

Хуйня, то я на кумарах от соли, то б я ещо больше кубик текста высрал

покачу, тут уже 64 страницы-читай не хочу. и про соль, и про ромашку, и про чёрную какашку. от себя могу добавить только одно: соль это сущее, что только есть, говно. попробуй лучше её вв. у нас теперь "бояться" называть её стали. думаю вполне заслуженно во всех планах. у кого клава на лбу отпечатывается, а у кого загар в форме скважины дверной на глазу или от занавески орнамент.

patrik написал(а):
загар в форме скважины дверной
:LOL:
Патриче, повеселил!
Вообще никакого кайфа с той соли, че ли, одни измены? Нафиг тогда она нужна же!

а ты попробуй и узнаешь :D
если меня, отъявленного опиушника, иногда пробирает такая шкура дичайшая, что аж руки трясутся, сны снятся, как на приходе дышать ложишься и на яву иногда сердце хуярит, воспоминания реально очень всё голова кружится, то хз как сказать какой там кайф. иногда, очень редко, чтобы почувствовать себя говном и шлёпнуть об землю-самое то. если бы не эти выходы, я бы долбил частенько её. близко к винтовому приходу. но нахуй её, строго туда. лучше я напьюсь и блевану в каком-нибудь элитном мебельном салоне на самый дорогой диван из шкур амурских тигров со вставками из перьев какапо, чем буду лупиться этой "бояться".

patrik написал(а):
загар в форме скважины дверной на глазу или от занавески орнамент.
:LOL:

patrik написал(а):
если меня, отъявленного опиушника, иногда пробирает такая шкура дичайшая, что аж руки трясутся, сны снятся, как на приходе дышать ложишься и на яву иногда сердце хуярит, воспоминания реально очень всё ".
Истину глаголишь

patrik написал(а):
но нахуй её, строго туда. лучше я напьюсь и блевану в каком-нибудь элитном мебельном салоне на самый дорогой диван из шкур амурских тигров со вставками из перьев какапо, чем буду лупиться этой "бояться".
+100-500

да с нее глюки пиздец,нахуй оно надо.Меня летом подогрели,может 0.3 там было.Решил занюхать,занюхал с ключа(ключ от двери)РАза за 4,по разным ноздрям,с носа та все в горло похуярило,ебать я задыхаться стал,еще и переть начинало.Встал около подъезда стою,хуярить начинает.Смотрю менты в кустах,штук 5 стоят.Я дальше подвигал,подошел к другому падику встал,Слышу сзади голос,типа давайте за ним проследим,и короче я высадился на измену(что меня спалили мусора и думают то что я закладки раскидываю)Я в домофон звоню,говорю я типо к Саше откройте дверь,мне открыли.Я сразу на 5 тый,думал что вылезу на крышу через чердак и выйду из другого подъезда и полицаев наебу.Там хуякс замок висит.Я начал исполнять,позвонил в дверь в хуй пойми какую.Там раз голос из за двери вы к кому типа,я такой типа позовите дмитрия.На что мне сказали что он уже тут не живет.Дак я в ответку даебался начал расспрашивать когда и куда он переехал(хотя я даже и не знал что там в натуре какой то диман жил)Ладно спускаюсь,выхожу.Ментов нету.Зато вижу сидят моя рабочая бригада(с кем я работал на стройке)я в ахуе думаю от куда они здесь,дайка думаю подойду.Подхожу там 2 синегана какие то сидят.Я у них сигаретку спросить решил(хотя сам не курю)Нахуй оно мне надо было не знаю.Пошел дальше потихоньку в сторону дома,пиздовать было минут 30.Иду я по узенькой тропинки в зади 5-этажки.Время ночь,часов 10-11.И тут по бокам начинают появляются менты,с обоих причем боков.Я с одного края увидел,с лева.Думай хуй с ним сейчас на права рвану в кусты и съебусь.Голову в право поворачиваю,и там менты.Идут метров в 5 ти от меня.Короче вся дорогу я шел так почти до дома с несуществующими ментам.Причем шел через центральную улицу,и через ментовку даже(через реальную)Ближе подходя к дому я стал думать как скинуть хвост,и благополучно оказаться дома.НО не получалось,менты были внимательные и глаз с меня не спускали.Похуй думаю пойду домой.Пускай следят.Дошел до дома,менты все идут позади,прячась по кустам чтобы я их не видел.Пришел домой лег на кровать и выключился.Но я не спал,а был какой то глюк.типа я где то еду на поезде каком то непонятном,и встречаю разных людей которые чушь всякую несут.Короче очнулся в 8 утра,смотрю по квартире кто то ходит на кухне.Я лежу в ахуе,думаю хули делать.Встаю с дома срываюсь,еду на дачу.Там выпиваю водки 100 грамм и стало попускать.Потом 2 дня тупил,как валенок пыльный ходил,поведение было полуадекват..Вот такой вот пиздец был.Потом я еще раз юзал правда..Но там уже другая история,как пытался закладку чужую найти ночь в кустах с фонариком..Все это было 7 месяцев назад(на старые грабли наступать не собираюсь)

Первые соли и спайсы были при разумном юзании еще очень даже годны, особенно на фоне дифицита "классики". Потом запреты и погоня за "легальностью" родила очень много шлака. Однако и из легальных кое-что сейчас бывает годным, как редкое исключение. И люди берут для употребления. Рассуждать о негативных сторонах этой категории дури можно сколько угодно, но пользователей тоже могу понять. Когда ты какйфожор и голяк, а альтернатива только в виде синтетитки,куда ж деться. Суровая действительность.

Назад
Сверху Снизу