Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слюной и ацетоном.Антуан написал(а):как развести дживик для смеси?
Антуан написал(а):как развести дживик для смеси?
я обычно 1к1 спеском и цементов развожу, так держит крепчеАнтуан написал(а):как развести дживик для смеси?
чернота не заслуживает внимания, имхо.tor4ru написал(а):именно черного цвета
Это пропоганда типа?? А по первому твоему смс даж не знаю, аспирина пропей!Тимофей написал(а):ребят что повымирали тутвсе ау я жду ответа или если кто хочет позагоняццо стучитесь в аську 645230240![]()
![]()
![]()
не вижу абсолютно никакого смысла синтезировать самому, ни практического, ни экономического, никакого, в общем, не вижу.Гость написал(а):Кто знает методы приготовления курительного реагента? Или ссылки нормальные на эту тему можно ли самому дома такой кайф сделать ???
интересно, а с чем это едят? Гугл показал мне методу варки амфа с использованием компанента из этого набора. Само описание че там, не нашол, есть только "кидай нам денег дома посмотриш". Можеш подробней описать сей набор. Чтоб здерь не флудить отправь в нужную тему."ChemBro" он заменит тебе на ChenBro, но тебе надо именно chem
хм они проредили темы, раньше было и рецепты были подробные.vicha12345 написал(а):Само описание че там, не нашол
Бляяяяяяяя-Chem.Bro покупал через скайп в том году конструктор на Лего МЯУ. Какого то хуя,меня мусора приняли и в конструкторе оказалась травка блеать 8 грамм которая уже на тот момент была не легальна. Я не курю сам эту шляпу а кокого хера она там делает я так и не понял. В скайпе с восьмого августа потом не ответа не привета. А мне два года исправительных дали. АККУРАТНЕЙ БУДТЕ ДВИЖНЯ ВСЯ ЭТА В ЕКБ БЫЛА