Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Только непонятно, зачем ты этим хвастаешься.Trava u Doma написал(а):я обосрался.
Поговори с ним по душам, а так два выхода: либо вместе хуярить эту траву, либо пойти на конфронтацию. При конфронтации тоже два варианта, кто сильнее окажется - ты или спайс...Моня написал(а):Здорова,чуваки,у меня такой вопрос,друг мой хуяпит траву какую то,но это не натурал стр пудово,вобщем он обкурится и вообще никакой,стремно за него,сердце хуячит у него сразу,может ваще не адекватно себя вести.Трава зеленая ,но пахнет приятно.Я уверена,что не натурал,подскажите кто че может,что это такое и как помочь слезть с этого?он 3 грамма за день выкурил,.Заранее спасибо
Спасибобасня написал(а):Уважаемая Моня,почитай внимательно форум,есть тема"Соли,спайсы",возможно вы найдете ответ на свой вопрос...![]()
Этот ответ меня не устраивает и еще больше вгоняет в огонь!Лисёнок написал(а):Надуло ветромНу а если серьезно, то все будет хорошо
у меня вот например аллергия на никотин - вот это да, беда вдохнуть не дай бог, а тут ну ерунда ерундой
выветрится как проспишься и следа не останется в легких)