Re: Соли, спайсы и их производные
Как-то давно пробовал спайс.Кореш один мне всё его рекламил.Как лопатой в лоб.Как-то так.

Я думаю это всё очень далеко от натурального продукта.В чём прикол такой популярности я так и не понял.А ещё на это гавно реально подсаживаешься.Я тогда торчал на гречке,а товарищ этот перекумарил и с умным видом говорил,что лучше он будет покуривать,чем торчать и выбрасывать деньги на ветер.Типа,как минимум 500ку в день отдаёшь,а понту мало. Не виделись мы с ним где-то полгода. Когда встретились снова,он всё так же покуривал.Каждый день.В день по несколько раз.Тратил на это 1000. 500ка - это так...хреновый день. Я провел с ним день и тихо охуел.Мы выходили в подъезд покурить сигареты и он каждый раз курил эту хрень.Причём,не детскими такими порциями. Жесть.. А потом шел тупить в тв.И так весь день,- вышел покурил,часик потупил в тв,опять покурил.Ещё пару раз заходил сосед.Такой же пингвин деградирующий... Что самое интересное - человеку кажется,что всё нормально.Подтупливает,- ерунда,с кем не бывает.Провалы в памяти,- не беда,со всеми случается.А чё,зато отъелся.

Он потом прикалывал,что прикуриваешься к это заразе очень быстро.Если сначала с крохи его вырубало и он реально падал,то под конец он курил целыми колпаками,а эффекта на полчаса.И говорит,вроде сам всё понимаешь,что надо подвязывать,снижать дозняк потихоньку,но всё как-то вяло.А если день не мутанешь,то начинается жесткая депресуха и кости крутит как на кумаре... Короче,у него всё кончилось тем,что он опять стал долбить гречку. З.Ы. Читая посты в данной теме о солях - безумно рад,что никогда не пробовал эту отраву.Чистый мазохизм.Под ними протекает крыша(потом уже и без них) и потом ещё тяжелые отходосы.Хотя,все говорят по разному.Один знакомый(RIP) с гречки слез на соли и описывал эти соли очень заманчиво.Говорил - "нафиг тебе этот белый!? да тебя не будет ща кумарить!!! да ты ща сделаешь и сразу всё поймёшь!!! братан,да ты не пожалеешь!!! да вот послушаешь меня,потом мне спасибо скажешь!!!" Я потом не пожалел.Что не попробовал.А парнишка этот как-то очень быстро опустился.Перестал следить за собой,за своим внешним видом.Ходил грязный,не бритый,пахх.Пацаны ему говорили об этом,но всё без толку.А когда кинул одного из близких(типа,знаю где нормальной побелки взять,давай лавэ ща замучу- а сам за солью) от него все окончательно отвернулись.. В итоге его нашли дома - сидел в кресле уже черный.А рядом на столике стояло пол фурика тропика и в баяне остатки тропы.Не смог догнать. З.З.Ы. Хоть и не в тему,но скажу - какой дебил придумал добавлять тропик во всю ширку!?!? На моём опыте уже 2й человек от него отъезжает. Сорри за такую большую телегу

Может кому-то начинающему или просто любопытному это чем-то поможет...

легалка бля