Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во во согласен сколько раз не жрал ,эту хуйню соли моли только гон какой то ,и дикая пароноя ,вообще какая то хрень и каждый раз потом дум аеш а на хуй мне это надо былоpatrik написал(а):достался мне тут пакет этого мха.я сам по пол хапки дул,ибо когда целую сделал думал лыжи задвину в угол.но я нашёл другой прикол.сегодня трёх синяков накурил,один от жадности три хапки сделал и через три минуты просто упал и два часа лежал в луже.такто в целом все трое попадали,один вобще угарный он лежал и ножками тряс в истерике.потом друган дунул и машину свою потерял за углом.это я мстил так,меня тоже стабильно наебали с кайфами этими,мол хапай больше она слабенькая))
а соли ещё хуже,истыкаешься весь,пока всё не сдолбишь..постоянно надо догоняться,а выходы сущий кошмар,который настаёт очень быстро и решительно.не советую ебашить это дерьмо.игрушечное оно всё и кайф там не понятный,и даже я бы сказал стрёмный...то ли дело природас и амфетаминос.
будешь у нас на колыме,обязательно что нить подберемTysa написал(а):народ у меня знакомый по вени бьёт соли для ваны говорит что это не с чем не сравнить у меня вот такой вопрос вить сейчас делают спайс из соли для ваны и где можна такие соли купить?