Соли и спайсы (наш личный опыт)

Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

я тоже видела,который воняет,как сдохшая собака,ну патрик ласково назвал фиалки))
а был вроде и не особо пахнущим...
но я то его не юзаю,но,если начать варить..то запах должен по-любому послышаться!
а вот,что разбодяжить могли,так это чем угодно...
пока ещё не встречала разбавленного метадона)))
а вот перец...весь бадяга!

и хохол,харэ там рассказывать,какой ты пиздатый после солей!
один уже исповедь написал...

Я ваще у спидов каких только запахов не встречал: и фиалки, и цветы, и яблоки, и стиральный порошок типо ариэль, и ссаньём каким-то довошило.. Самая противная хуета - это вонь белого метамфетамина (как луком протухшим штоле). Но в общих чертах - амфетамины "пахнут", да. Как-то пробовал какой-то эйфоретик, так вот тот воняет такой хуйнёй, типо супа чтоле... Таким говном потом кажется начинает пальцы, и пот, и всё тело вонять. Супный пот блянах! :D :up:

Pablo Esc написал(а):
и фиалки, и цветы, и яблоки,
не знаю, где вы такие приятные запахи отрыли.. воняет он говном каким-то. все время вонял...и уж никак не приятно цветами и яблоками с фиалками... да еще я чихать начинаю от присутствия запаха этого.. фуууу.. я даже не понимаю, как его нюхать можно изза этого запаха... я когда варю, так отворачиваю голову и себе в плечо носом утыкаюсь. иначе блевать тянет..
а то что кажется, что воняет потом от тебя, это да.. есть такая тема..) я тоже параною по этому поводу

SaМурка
Просто я на своём веку каких только витаминов не испробовал! И сибири всякие были, и мадамы в порошке.. И всего-то не упомнишь.

если ациком не чистили ипсом может отдавать и сама по себе спидуха какими-то медикаментами воняет горькими,даже чищенная как только можно. это запах вещества самого,его никуда не деть можно токмо заглушить другим каким-то фаном. хотя от соли зависит всмысле гидрохлорид или сульфат амфа или фосфат...тоже может быть различие,но в целом нотка эта медикаментозная она у всего амфа. герц вот тоже разный бывает,органика вобще уксусом воняет яебукаг

Фиалки!!!!!!!!!!! МММММММММММ!!!!! Дадада! Питерский мой первый амф как раз кружил голову восхитительным запахом фиалок!!!!!!!
Кстати, этот стрёмный оказался всё-таки не совсем без запаха. Какой-то лёгкий сладкий аромат, как у мыла какого-то. Ну его на хуй. Заболела я вся после него!!! Теперь надо полечиться и найти чего-то нормального.

мне кажется,что он псиной пахнет.ну цветочных запахов точно не чувствовал.

Едеткрыша
на три чётверти уверен что тебе соль втюхали даже может 90%

нарКОТварь написал(а):
мне кажется,что он псиной пахнет.ну цветочных запахов точно не чувствовал.

Это у них всякой хуитой бодяжат , вот и пахнет мылом да цветочками !!! А наш родной , дешёвый и убойный ссаками ядрёными воняет !!!! :D
Ну может ещё цветовая гамма быть разной но запах -это ПИЗДЕЦ !!! 8-O

Едеткрыша
Теперь надо
полечиться и найти чего-
то нормального.. ???? Я уже видел это раньше нее?Наташка не чуди!Опасные это эксперементы с неизвестными в-вами.

Мирам, да я надеюсь, что там всё наладится с хорошо знакомым винтом. Больше брать что-то левое не хочется, конечно!

А если ненайдёшь будешь солью колоться ? s:-)

уважаемые драгеры не слыхали ли про этот сайт, перхотьподшляпная.com если да то что он из себя представляет
можно ли доверять?

перхотьподшляпная.com

систер,тут не катируется реклама подобного дерьма. учи правила.

DRUGSKILLER написал(а):
А наш родной , дешёвый и убойный ссаками ядрёными воняет !!!! Ну может ещё цветовая гамма быть разной но запах -это ПИЗДЕЦ !!!
во во.

Едеткрыша написал(а):
Ребят, я просмотрела тему, но так и не нашла. Направьте, если был такой ответ уже. Или ответьте, если не было.
Короче, слухи циркулируют, что в городе у нас щас нарваться на соли вместо амфа - раз плюнуть. И - прощай, крыша! В связи с чем очень бы хотелось узнать, как понять по свойствам и качествам порошка, что тебе впарили соль?
Главное с умом все употреблять и не в.в..... Крышу можно проебать от всего тем более от хмурого.... Фу блять слово это хмурый до трясучки

Костя69 написал(а):
Крышу можно проебать от всего
от 2х годичного употребления эмок она тоже может потерятся.... ага

Костя69
ты тут догматы свои будешь проповедовать или по теме что-то излагать?
люди поболее тебя плавали и ситуаций участниками были,а ты что не посто,то что-то за жизнь всем трёшь. у тебя уже заметно ЦУП пылает,а всё куда-то влезть пытаешься...

Костя69 написал(а):
Едеткрыша написал(а):
Ребят, я просмотрела тему, но так и не нашла. Направьте, если был такой ответ уже. Или ответьте, если не было.
Короче, слухи циркулируют, что в городе у нас щас нарваться на соли вместо амфа - раз плюнуть. И - прощай, крыша! В связи с чем очень бы хотелось узнать, как понять по свойствам и качествам порошка, что тебе впарили соль?
Главное с умом все употреблять и не в.в..... Крышу можно проебать от всего тем более от хмурого.... Фу блять слово это хмурый до трясучки

Я тебе так скажу я бы соль вобще не стал употреблять если бы ей колоться нельзя было потому что нюхать ну бля не то пальто ,потому что приход у некотррых неплохой ты про мдэшку ага ,я вобще всё люблю а ещё лучше миксовать я тебе даже секретный рецепт бессмертия скажу я употребляю всё подряд и поэтому независитмый не отчего а это путь к бессмертию ,кто мешает тот решает :men:

с умом,не вв...дохуя таких спецов.и все несут просветление..ага...
я б прям уебал бы такого в реале..прям такой конкретный подзатыльник..
и отправил бы колоть триган дэ... :otstoi:

Назад
Сверху Снизу