СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Ань, я не осуждаю того, что пользователи выносят личные вопросы на форум, кто-то про постель пишет - это личное дело каждого. Но в обсуждении ситуации и осуждении кого-либо участвовать не буду, ибо меня это не касается. Как администратор форума, я желаю видеть вас обоих, а вам добра и счастья :son-ce:

She

я против свободы слова ничего не имею, просто некрасиво это, на мой взгляд. Тоже мнение, и тоже имеет право быть.

прям клуб эстетов- интеллегентов,уж и не ругнуться....я в последнее время и так сдержанна....ну не без экспрессии....что ж...се ля ви

Чет не понятно где какие тут бои...... Кто с кем против кого. Наверное все умерли.......

Ты поставил цель отписаться в каждой теме за вечер? В тему гейпарад то чего тебя занесло))?

Ну бои будут как только кто то до кого то доебеться и его ввиртуально отмудохают) Пробуй и будешь здесь :ni_zia:

Начинайте хули,а то как то тухловато стало,да и я проверю себя,давно чот не ругалася ни с кем :D

Да иногда есть мысль.......
а так пустота.....

Ladi Croft написал(а):
Начинайте хули,а то как то тухловато стало,да и я проверю себя,давно чот не ругалася ни с кем :D
ты плохая девочка.

Ladi Croft ога

Ladi Croft ну и где продолжение? ты же хотела поругаться. давай вперёд s:-)ругай чо уж

Беспечный написал(а):
Ladi Croft ну и где продолжение? ты же хотела поругаться. давай вперёд s:-)ругай чо уж
Ты смотрю ,самый тут невъебенный,на куй мне с тобою сратцо то лень....

Ladi Croft ну ок тогда. Чё то как то нехорошо вышло..я тебе бяку..а ты меня комплиментами осыпала..прямо неудобняк

не ссы это пока ток начало у меня настроение просто корошее :pohui:

прикольно

Re: МЕТАДОН - слезаем

Yurban мёд с димедролом = кокаин? :D

Назад
Сверху Снизу