СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Ага. А мужской пол, что тоже примерно 90 процентов из 100 преобладает у Уроша. И о чем говорит это - я даж думать боюсь...

ilikto написал(а):
недобитые белые эмигранты не внушают доверия еще больше

эт че про меня чтоли?

ilikto написал(а):
Если есть желание пообсуждать Уроша,

не нет желания. Я его не знаю лично, мож он и отличный парень, но судя по его постам создется другое впечатление.

После общения в реале с Синдромом я понял, что гомосексуализм - это не моё.
Скорее всего 90 % лиц женского пола в списке Синдрома для прикрытия и сохранения репутации.

Настолько не твое, что каждое твое второе сообщение на эту тему? Я полагаю, что что-то нечисто с твоим браком, может именно он для прикрытия? Я же на тему педикофф думаю и говорю тока когда тебя вижу, так то мне малоинтересна тема.

друзья, хорош оффтопить и т.д.
оке?))

Господа, пора остановиться, извольте вас побеспокоить.
Каждую первую телку принимать не будут, да и не кроме телок же в группу народ брать, а мужики че? в обломе? Будут существовать примерно теже правила отбора, проведенное время на форуме, кол-во месаг, адекватность и тп. Может кто то еще за кого то поручиться, но это уже иное. А Андрей вполне справится с этой задачей, человек он общительный, умееет расположить к себе и тому подобное.

блин... я ваще не понимаю тех, кто против Андрюхи... не разочаровывайте меня, а? ))

итак, итоги:
беспезды Первое и Почетное место занимает Андрюшиг
второе отдаем ilikto
и третье по праву принадлежит Урош Мишићу
также блигодарим и респектуем всех, кто проявил активное/пассивное участие в вышеперенесенной из ветки
Группа ТОР4 ПИПЛ постов юзеров.
да будет так!
Аллилуя!

не пишите мне больше одного предложения, мне ваши комплексы не интересны

Группа ТОРЧ-ПИПЛ или путь к сумасшествию

Медовик написал(а):
По теме:думаю 200-250 мессаг хватит понять ху из ху,а время пребывания (активного) можно до 4-6 месяцев сократить.Так реальнее,ну и естессно,2 поручителя из тор4 пиплов,что б были .
И подумайте все таки над тем что бы в группе было определенное кол-во людей...77 например:-)Вася её основательно подчистил и она останется всегда активной,а так со временем она будет наполнятся мертвыми душами.
месаг можно 300 , и 6 месяцев , 2 поручителя , думаю с группой могут возникнуть сложности , когда их кол-во будет максимальным и созреют новые пиплы... кого-то придётся сливать ? или как ?

DRUGSKILLER
Да,сливать,зато группа будет постоянно активной засчет новых пипловцев и ре будет висяков,которые по про года не заходят,к тому же интерес возникнет,станет более элитарной группа.Но это мое мнение.Решать всем.

Медовик - Скажу тебе как человеку культурно просвещённому : Я не против , скорее ЗА !!! :up:

да я тож впринципе так думаю... просто если чел пропал и нет его, то мало ли что.. а как уже писалось выше- пароли могут сохраниятся на компе...

SaМурка
Если чел вернется,его можно всегда восстановить в группу...убрав кого нить другого. :D ;-)

Еще раз повторюсь,это всего лишь мое скромное предложение,смелее критикуем и высказываемся,а то в Тор4 пипле еще человек 70 народу,а пишут не больше 10.Стоит задуматься,мож еще сократить группу?

Медовик написал(а):
SaМурка
Если чел вернется,его можно всегда восстановить в группу...убрав кого нить другого. :D ;-)

Еще раз повторюсь,это всего лишь мое скромное предложение,смелее критикуем и высказываемся,а то в Тор4 пипле еще человек 70 народу,а пишут не больше 10.Стоит задуматься,мож еще сократить группу?
Задуматься есть над чем :kli_ny: ....

Медовик написал(а):
Стоит задуматься,мож еще сократить группу?
жаждешь крови? :D

not_vanilla
Да какая кровь :-),так сукровица ;-)

DRUGSKILLER
Ну и хорошо,главное появилась пища для размышлений,а там как решит большинство,так и будет.

[
Медовик написал(а):
убрав кого нить другого

я вам говорю,посоны и чики,давайте торжественно сожжём дасиха и выпьем постной водки за упокой пепла его многогрешного.

:LOL: :LOL: :LOL: Патрик жжёт .....
P.S. - У вас походу любоффф

patrik написал(а):
[
Медовик написал(а):
убрав кого нить другого

я вам говорю,посоны и чики,давайте торжественно сожжём дасиха и выпьем постной водки за упокой пепла его многогрешного.
Да вообщем неплохо написал, петруччо, весело. хвалю... вот только с форума то я не денусь никуда,хе хе. и пока я здесь - быдлу будет тяжело дышать по любому... просто не надоело вам плакаться в одиночку по углам? соберитесь кружком,семечек погрызите,решите уже что нить: ну там голосовалку, тему "нахуй" - никто же непротив. парламентера выдвините,какого посмышленней - тока не тебя, с тобой предсказуемо всё. да и тебя то я лихо в футбольный мяч скатаю,гыгы без всякого членства в пиплах... лишь бы в темах не рыдали, в которых я пишу. да их и не так много на самом деле. пыщщщщ...

Назад
Сверху Снизу