СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

Не, ну я какбэ не очень против и даже, может быть, ЗА моего четвероюродного брата Андрея, но ОПАСАЮСЬ (danger!), что молодые симпатичные девочки будут приобретать инвайты в группу, используя моего четвероюродного брата как [del]ёбыря[/del] проводника. Поэтому, блеать, я готова подписаться на это только под чью-то ответственность.
На молодых симпатичных девушек как-то похуй, обидно просто за молодых симпатичных парней. Но если мой четвероюродный брат Андрей обязуется быть [del]ёбырем[/del] проводником для молодых симпатичных парней так же, как и для молодых симпатичных девушек, то я, конечно, поддержу его в этом нечестном голосовании.

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

В случае если Андрей будет рулить группой, то в нее сможет попасть любая тупая пезда с одним постом на торче и пяти минутной перепиской с Синдромом в аське. вот. я против. хотя все же лучше чем Света 404

Урош Мишић написал(а):
В случае если Андрей будет рулить группой, то в нее сможет попасть любая тупая пезда с одним постом на торче и пяти минутной перепиской с Синдромом в аське. вот. я против. хотя все же лучше чем Света 404
Я тоже против,что бы Синдром рулил группой. Это значит все тёлки,которым он мозги парит,попадут в группу,и между прочим фоток их мы так и не увидим. Синдром конечно их увидит,хули ему они их покажут.Будет грить,смотрите мои фотки,уменя их много,спрашивается,на хуя они мне нужны?

Давайте я буду рулить группой. Мой план прост - инфвайт в группу 1800 рублей делим пополам : 900 мне, 900 на оплату хостинга

Не, ну я тоже могу рулить группой, ага. В моем случае ваще Освенцим и Бухенвальд будет. И условие будет, что на каждой фотке (у каждого на ней присутствующего - независимо от даты рождения и религиозных убеждений) рука должна быть вытянута в римском приветствии.
А также: каждый пользователь группы должен будет предоставить данные о судимостях, кредитной истории и сопутствующих заболеваниях (таких как ВИЧ, гепатит и пр. туберкулезы).

О каких телках вы говорите, бля, группа альтернативно одаренных :)
У меня уже, слава Богу, довольно долгое время постоянная девушка, с которой у меня все настолько хорошо, что вам так врядли когда светит с кем. Так что нахуй тут мне никто не нужен, ни на этом сайте, ни где бы то ни было еще. И это не секрет уже хуй знает сколько времени. А то что у меня тут сложились нормиальные отношения с большинством посетителей сайта (опять таки в отличие от некоторых "несогласных, вечно обиженных властью", мля) - так это уже просто общение, не более того.
А то заелозили как хуй на бритве, валяюсь бля...

Хотя в целом, повторю - нет, так нет. Можно подумать это пиздец как выгодно и ниибацца карьерные перспективы в жизни - рулить торч-пипл. Для вас же хотел как лучше.

Урош Мишић написал(а):

Тебе-то не пох? Тебя там нет, и никто не приглашает, кажется.
И список тупых пезд с "5 минутами общения на форуме" которых я приглашал в группу. По никам. Иначе - пиздабол, сам понимаешь.

Pablo Esc написал(а):
Уже издёвки пошли.. Андрей же говорил, шта хочет по жоскай методе проводить отбор - так пусть тогда уже выдаст свой вариант критериев оценки достойности того или иного персонажа.. Какбэ
Знакомый слог Петр ты ли это?

SyndromFX написал(а):
По никам. Иначе - пиздабол, сам понимаешь.
Есть обстоятельства не позволяющие мне этого...
а так-то мне похуй если честно... флаг тебе [del]в жопу[/del] в руки

Урош Мишић
Я тебе скажу, какие обстоятельства тебе этого не позволяют.
Из двух "телок", принятых в группу по моей рекомендации за период больше года, который я провел на форуме, одна - твоя жена. Так что про "тупых пезд" ты ляпнул, мягко говоря, не подумав.
Замяли...

SyndromFX написал(а):
Так что про "тупую пизду" ты ляпнул, мягко говоря, не подумав.

Андрюша красава!!!

А че он такой залупаестый??? Вы его че там обидели?

SyndromFX, блеать, меня в группу прописали без моего желания на то (на тот момент. с тех пор, как я в группе, желание пребывать в ней увеличилось, конечно). могу показать пруфы.
но вообще. если уж на то пошло. ну я тупая конечно, блеать, не острая. но не пезда же, а? ну пруфы могу опять же предоставить, что моя внешность напоминает внешность обычного человека, а не пезду в полный рост со ртом вместо мозга.

я, блеать, ЗА Андрея! всё нахуй! я серьезно.

Не парься, у нас долгая история взаимных отношений. Милые бранятся - только тешатся, хе-хе.
Впрочем, это уже точно аффтоп.

ilikto
Я и не говорил что ты меня слезно просила взять тебя в группу. Был с тобой разговор что "хорошобы было чтоб приняли". А дальше я просил уже по собственной инициативе. И мне не отказали. Это так, для ясности. Пруфы тоже есть, я уверен они у нас совпадают.
Опять таки, пишу это здесь для ясности, ат то и правда можно подумать что ты меня слезно умоляла и рубашку на груди рвала, чтоб тока взяли. Такого - не было.
По поводу "тупой песды", читай переписку. Юра ляпнул не подумав. А получилось так, что кроме как за тебя я и не просил никого почти. Получилось смешно конечно. Вот и все.

SyndromFX написал(а):
Так что про "тупую пизду" ты ляпнул, мягко говоря, не подумав.

Андрюша красава!!!

А че он такой залупаестый??? Вы его че там обидели?

Да и вообще нахуй ты перед ним оправдываешся? пошел он впизду вообще.

Я уверен Андрюшка подойдет серьезно к своим новым обязанностям,его многие знают в реале. А вот юзер под ником Урош не внушает доверия.

Андрей. Так никто и не говорит о том, что ты кого-то уже успел прописать. Дело в том, что такая вероятность очень велика, если ты будешь рулить группой.
Ну, хорош уже меня и Юру воспринимать как одного человека, ок?

Блин Карин. Это чисто женская логика.
Моя бывшая мне долгих 3 года напоминала "Андрей! Ключи, трубу взял?", выходя из дома. Однажды я не выдержал и взбесился, стал орать - блять типа, я хоть раз на твоей памяти хоть суко что-то забывал? Зачем эти замечания? На что получил ответ - ну малоли, вдруг первый раз забудешь? Это чисто женская вещь - обвинять человека в том, чего он никогда не сделал, но им кажется - а вдруг? Я предлагаю вламывать пизды за потерю ключей все же тогда, когда их и вправду потеряют а не ДО этого.
Иными словами - увидите, когда я безоновательно взял в груупу левую телку - гоните меня нахуй. Не справился. Но блять нельзя же отказывать с формулировкой: он никогда хуйни не творил, ну а вдруг начнет? Этож смешно.
Ты вот у меня дома, Карин, была. Ничего не пропало, я тебе доверяю. А прикинь я начну говорить - не, Карину в гости не позову, ложки серебряные пропадут... Не, канеш этого не было никогда, ну а вдруг случится?

джони уолкер, недобитые белые эмигранты не внушают доверия еще больше.
Если есть желание пообсуждать Уроша, то для этого есть отдельная тема, посвященная ему.
И если уж ты пытаешься мерить МПХ Андрея и Уроша, то, я думаю, они встречались примерно с одинаковым количеством людей с данного форума. Как минимум - с 30 (на примере Уроша, а как Андрей - не знаю). И, блять, женский пол преобладает в списке [del]Шиндлера[/del] Андрея. Примерно 90 процентов из 100. И это говорит о том, что человек (сознательно/бессознательно) среди наркоманов ищет себе кандидатуру в суженые-ряженые. Вот и все.

Назад
Сверху Снизу