AllUNK
Юзер
lina значит пока что мы не сошли с ума
а если и сошли то совсем чуть-чуть)
а если и сошли то совсем чуть-чуть)
Я тоже против,что бы Синдром рулил группой. Это значит все тёлки,которым он мозги парит,попадут в группу,и между прочим фоток их мы так и не увидим. Синдром конечно их увидит,хули ему они их покажут.Будет грить,смотрите мои фотки,уменя их много,спрашивается,на хуя они мне нужны?Урош Мишић написал(а):В случае если Андрей будет рулить группой, то в нее сможет попасть любая тупая пезда с одним постом на торче и пяти минутной перепиской с Синдромом в аське. вот. я против. хотя все же лучше чем Света 404
Урош Мишић написал(а):В случае если Андрей будет рулить группой, то в нее сможет попасть любая тупая пезда с одним постом на торче и пяти минутной перепиской с Синдромом в аське. вот. я против. хотя все же лучше чем Света 404
Знакомый слог Петр ты ли это?Pablo Esc написал(а):Уже издёвки пошли.. Андрей же говорил, шта хочет по жоскай методе проводить отбор - так пусть тогда уже выдаст свой вариант критериев оценки достойности того или иного персонажа.. Какбэ
Есть обстоятельства не позволяющие мне этого...SyndromFX написал(а):По никам. Иначе - пиздабол, сам понимаешь.
SyndromFX написал(а):Так что про "тупую пизду" ты ляпнул, мягко говоря, не подумав.
SyndromFX написал(а):Так что про "тупую пизду" ты ляпнул, мягко говоря, не подумав.