Скоростные "медицинские" заебы

• Автор темы Автор темы gvard
  • Дата начала Дата начала
Re: Колет сердце

Если просто боль в левом боку,а точнее в левой половине грудной клетки,то причин может быть много:боль мышц,ребер и т.д.но если колет конкретно сердце,то правильно посоветовали.обратись к терапевту,а она направит к специалисту,сделают ЭКГ,если что-то серьёзное то объяснят что к чему,если нет то на нет и суда нет.Страшного ничего нет,ляжешь в больницу отдохнёшь от суеты,о жизни подумаешь,там обследование проведут,я так лежал и мне понравилось,выход свободный,главное к утреннему обходу приходить,в палате тв поговорить есть о чём,медсёстры молоденькие в коротких халатах,у меня кстати ИБС обнаружили,пролежал три недели,и только в конце нашли в чём причина,а так тоже симптомы неприятные были,и всё с больницы вышел и забыл про всё,сейчас ничего не беспокоит,только на левом боку спать не могу,дышать нечем.А так говорю лучше иди к врачу,тебе объяснят как с этим жить и как это контролировать.

Niakris написал(а):
Ну и че-у меня напр всегда сердце колет, если мне кровь сворачивают достаточно сильно и левая рука немеет...Это началось у ми не так давно-может в конце осени...
Niakris у тя другое - другим ты свой органон травила, сравнение невозможно

Всем спс за ответы. как нить к врачу схожу, соберусь :-)

PS: У меня кстати кровь ппц густая очень, гемоглобин под 200, лежал в больничке даже - пытались разжыжать, выпускали в день по сколько то мл (довольно много) и много че делалли... не помогло, да и свалил я оттуда через пару недель. Было давно правда. Щас не знаю, думаю не изменилось ничего... Кстати странно но после микса фен + дхм сердце не болит после бессоной ночи, а после одного тока дхм - колет частенько :sh_ok:

Colen2010 написал(а):
Всем спс за ответы. как нить к врачу схожу, соберусь
соберись к психиатру, пусть он тебе анальное инопланетное зондирование сделает. А то и "... гемоглобин 200 и много че делали..." - сплошной пиздешь, видать очередной "быстрый" с "тараканами".

филипп траум написал(а):
соберись к психиатру, пусть он тебе анальное инопланетное зондирование сделает. А то и "... гемоглобин 200 и много че делали..."
дружище,ты по проще будь,и не надо юзеров оскарблять .......читай правила.

он сам хорош, придумывает болезни на лету - развлекается, если действительно что-то интересует выкладывай всю информацию -
Colen2010 написал(а):
густая очень, гемоглобин под 200, лежал в больничке даже - пытались разжыжать, выпускали в день по сколько то мл (довольно много) и много че делалли... не помогло, да и свалил я оттуда через пару недель. Было давно правда. Щас не знаю, думаю не изменилось ничего
:crazy_comp: :yazik2:) :yo: 8-O Полный гон.

нет, чувак, я не развлекаюсь. просто пишу как есть...
марафон с сп закончил - полет нормальный абсолютно, все ок!
а вот 400мг декса ебанул - снова сердце закололо.
ЗЫ: на оскорбления не реагирую. надеюсь кому нить мои наблюдения окажутся полезными

Прободная язва

Привет всем форумчанам:)
вообщем у меня следующий вопрос мне 2 недели назад сделали ушивание прободной язвы..,до юзался легальной скорости и курехи..,через сколько времени мне можно будет опять ускоряться и курить?и можно ли вообще!?
а то что то меня это так напрягло,я даже сиги курить бросил :hi_hi_hi:

Re: Прободная язва

не переживай, тебе этого нельзя, но ты все равно будешь ускоряться и ускоряться - ведь у тебя помимо язвы еще и наркомания. Только опиаты и транквилизаторы полезны при язвенной болезни. Жри блокаторы протоновой помпы и ускоряйся.

Я так понимаю ОМЕЗ подойдет в качестве блокатора?или что то другое лучше пить?
в каких количествах пить и за сколько до или после ускорений?

P.S а с курехой как быть?

Ais написал(а):
Я так понимаю ОМЕЗ подойдет в качестве блокатора?или что то другое лучше пить?
подойдет, его все пьют
Ais написал(а):
в каких количествах пить и за сколько до или после ускорений?
ВМЕСТО - ха-ха-ха (это я шутю). Ты же только, что из больницы. Ты, что в тифозном бараке лежал, что тебе врач ничего не прописал? Обычно пьют 1 раз в сутки - пока не излечишся от язвенной болезни, а ты никогда от нее не излечишся, потому что это практически врожденное - значит как и все будешь пить его ПОСТОЯННО. Кури сколько влезет, до рака легких еще надо дожить.

Умеешь порадовать))

Ais написал(а):
Умеешь порадовать))
а еще у тебя в выписке (если ты в клинике для человеков лежал, а не для собак) написана рекомендация - проходить ЭГДС раз в полгода и схема постоянной терапии, тебе дают освобождение от армии как конченному человеку + если ты не будешь лечить ее у тебя высокий риск сдохнуть от кровотечения из язвы, или она может прорасти в окружающие органы или после ряда рецидивов за счет рубцов пища не сможет проходить в кишечник и ты будешь ее отрыгивать и т.д.

Тремор рук

Что жрал в последние время:
1) Ноотропы и психостимуляторы: фенотропил, пирацетам, пикамилон, энцефабол, метапрот. От пирацетамы болела печень, сердце и сходил с ума.
2) Пуэр. После него особенно трясёт.
3) На фоне этого как обычно покуривал.
4) Стал больше курить сигарет (раньше 1-2 раза в неделю).

Когда начался тремор стал пить успокоительные:
1) Афобазол
2)Тералиджен

Потом прочитал про лекарственный паркинсонизм и понял, что этим сделал себе только хуже.

Сейчас перестал употреблять всё психотропное. Жду когда пройдёт. Хотя так и не где не нашёл информацию что ноотропы и психостимуляторы могут вызывать лекарственный паркинсонизм. Интересно ваше мнение.

Re: Тремор рук

филипп траум

Спасибо большое за ссылку. Но уже читал. Уже многое про это прочитал. Теперь хочется по общаться с живыми людьми, а сухие статьи читать.

Может у кого было, через сколько прошло и т.п.

П.С. ещё дурацое обильное слюноотделение надоело

а по времени долго хавал эту всю муйню? если да то пиздец это надолго у маего знакомаго тоже трем так ему врач выписал какието таблы пока пъет не трясет а как задвинит наченает трястись заново так что тебе наверно лучше к врачу

6g89 написал(а):
Хотя так и не где не нашёл информацию что ноотропы и психостимуляторы могут вызывать лекарственный паркинсонизм.
словил тебя на слове
6g89 написал(а):
Теперь хочется по общаться с живыми людьми
я с трясущимися инвалидами не общаюсь
6g89 написал(а):
Может у кого было, через сколько прошло и т.п.
случаи там описаны
6g89 написал(а):
ещё дурацое обильное слюноотделение надоело
купи носовой платок

Если слюна изо рта свисает, то ты не беспокойсо уже, те уже не нужны наркотики. Ты бля добился своего.

оффтоп - филипп траум, ну ты че обиделься опять?
филипп траум написал(а):
что это значит, что наш трсец неоценил твои старания по выложенной сцылке чтолье?
ненада так с людьми, тем более када у него уже слюна течет, помягче с инфвалидами то

ахаххаахахахха. вы неадекватные. и это обидно))

ну и ладно))

RuBel-33
1-2 месяца. Особо один препарат не пил. Экспериментировал. Похоже в большей степенью повлиял Пирацетам.

6g89 а это что исчо за предъявы? кто "ВЫ"
а ну ка уточни, чувак, иначе... да хз, придумаем тебе кару
в инете тоже за слова бы следовало отвечать

lina
это не я писал, это копы меня подставили, с моего айпи всякую хню пишут

У ми всю жизнь этот тремор. ВСД у меня, а это не лечится. И особо не парюсь. Это раньше комплекс на комплексе был.

deadlikeme
мне кстати тоже ставили ВСД. я тогда амф целый месяц жрал нон-стоп. стал задыхаться, врач называл это "дискомфорт дыхания". врач сказал ВСД, а всё боялся за сердце. в итоге за месяц то ли время вылечило, то ли негрустин.

врачи говорят негрустин при всд очень крут. ибо балансирует вегето-сосудистую ситему организма.

Хотите поговорим про ВСД подробнее, отпишите я создам тему. Вместе разберемся, все хорошо будет.
Ну и про тремор, соответсвенно. Важна же причина. У меня после контузии, а у вас? Тоже можно обсудить.

Proma написал(а):
Ну и про тремор, соответсвенно. Важна же причина. У меня после контузии, а у вас?
у меня после менингоэнцефалита, ссука ибаный клещ укусил - 4 года последствий, ладно не инвалид и выжила

lina написал(а):
оффтоп - филипп траум, ну ты че обиделься опять?
филипп траум писал(а):
что это значит, что наш трсец неоценил твои старания по выложенной сцылке чтолье?
ненада так с людьми, тем более када у него уже слюна течет, помягче с инфвалидами то
да нет любовь моя - шучу я ибо в данной ссылке ответы на все те вопросы которые должны данного юзера волновать - от этиологии (возникновения) до лечения, поэтому когда человек после данной ссылки пиздить начинает не по делу подозреваю я в нем троля который мое время отнимет - с тобой же я всегда готов по ботать
если ты могла заметить я шизовать начинаю когда не порядок замечаю - при нормальных раскладах я всегда в компании

филипп траум Та хорошая ссылка, спору нет, но опять же... Интернетом все пользоваться умеют... и здесь нужно отвечать на вопрос доходчивыми словами, грубо говоря на пальцах объяснять. имхо

lina Я думаю последствия менингоэнцефалита тремором конечностей не ограничиваются, точнее это самое легкое из них.

Proma написал(а):
филипп траум Та хорошая ссылка, спору нет, но опять же... Интернетом все пользоваться умеют... и здесь нужно отвечать на вопрос доходчивыми словами, грубо говоря на пальцах объяснять. имхо
6g89 написал(а):
Хотя так и не где не нашёл информацию что ноотропы и психостимуляторы могут вызывать лекарственный паркинсонизм.
задан вопрос - получен ответ, имеет ли смысл узнавать его Айк-Ю - думаю нет
Тем более он детально о деле не переспросил, а просто хочет общаться (пиздить то бишь) -значит понял

Назад
Сверху Снизу