Скоростные "медицинские" заебы

• Автор темы Автор темы gvard
  • Дата начала Дата начала
Как выше сказано- нет... если специально не искать.... И если честно, то им нужно еще и сказать, что искать... а то на все подряд это оч. дорого..)) А вот с кровью, есть одно "но", если есть с чем сравнить, то по резкому, повторюсь, резкому изменению клинической картины очень даже можно... К примеру при употреблении опиатов, на момент действия, и еще сутки (примерно) значительно снижается ACT, ALT... но потом опятьже резко взлетает раза в 3 от изначального... потом нормализуется... можно предположить употребление... Ну вот если только так.. опять же предположить.. А к микрореакции это никакого отношения не имеет...

скореее всего, если им не понравятся результаты, попросят пересдать и все.никто себе специально голову трахать не будет.

Последствия приёма ДОБа

День добрый. Сразу к делу - вопрос такой - принимал примерно на протяжении полутора месяцев ДОБ регулярно - 1 раз в неделю, то есть всего за жизнь принял его раз 6-8. Дозы, сравнивая полученный эффект с тем, что описывается - стандартные. ДОБ вроде бы нормального качества. В настоящий момент не употребляю вообще (прошло больше месяца), употребляю травку (до ДОБа тоже потреблял около года), пару раз ещё до ДОБа пробовал спиды, ешки, один раз кокаин (всё в течении года). Передозов или чего-либо подобного не было. Сейчас ничего кроме травки не потребляю.
Из истории болезни - по жизни повышенное давление.
Вопрос - скажется ли данный опыт с ДОБом в дальнейшем на здоровье? А то я тут начитался про его побочки, как-то не по себе стало) Ноги у меня конечно гангреной не сгрызло, но для успокоения нервов решил спросить... Спасибо за ответ.

Ты умрёшь.... Но не сейчас... Позже... Гораздо позже... В глубокой старости)))

у меня знакомый очень много употреблял доб.(примерно раз в неделю на протяжение года)-повышеное АД,скачки давления...ходит уже месяц в больничку регулярно,ему дохуя таблоф понавыписывали,в армию стал не годен,я просто забыл как эта хуйня что у него называется,но это обычно у людей в возрасте бывает.т.е. его спокойно инфаркт или инсульт может хуякнуть...
от доба вообще с передоза ампутация конечностей-нормально совершенно...

VasS ))
GooD3P, да, ДОБ это дрянь жуткая, фишка в том что нам его с корешом с которым юзали "друг" продал под видом ЛСД, ну вот мы и ступили... То что через полгода-год последствия могут быть - это я как раз в курсе, но мне про мой случай таки любопытно - за полтора месяца что-то такое может быть, или как...?

Какой наркоз использовать витаминщику?

Камрады подскажите, ситуация такая: есть чел, который очень плотно употребляет амф интраназально, трезвым не был года 3-4. Так вот, этот чел хочет подремонтировать зубы, все сразу за один сеанс, под общим наркозом, но учитывая свои наркотические пристрастия, очень переживает по поводу этого самого общего наркоза-подействует ли он в нужной степени и какой наркоз(название препарата) в данном случае предпочтительнее использовать? Заранее благодарен откликнувшимся.

Re: Какой наркоз использовать витаминщику?

после марафона делал я себе зубы(так как их осталось немного :yazik2:) ) нормально подействовал общепринятый местный замороз. зубы стоят до сих пор. Мне удивительна и непонятна необходимость общего наркоза. это вредно, опастно и вообще не практикуется. лучше в несколько заходов с местным.

flydrugger написал(а):
Мне удивительна и непонятна необходимость общего наркоза. это вредно, опастно и вообще не практикуется.
У человека работы во рту много, а боли он не переносит вообще никак, вот и решил под общим, одним махом, причём не сам догадался, а врачи видать предложили, или из знакомых кто-то посоветовал... А вы после марафона, перед визитом к стоматологу, отдыхали сколько дней? Хотя, этот кадр максимум что сможет, это утром, перед самым визитом в больничку не употреблять.

Romeo написал(а):
а боли он не переносит вообще никак, .....А вы после марафона, перед визитом к стоматологу, отдыхали сколько дней? ..
При местной заморозке боли нет ВООБЩЕ. у меня- Вечером спиды, утром врач

Re: Вопрос знающим

кто ищет тот найдёт и без рецепта,а если спать хочется таболов 7 глицина в порошок с 0,5 кармазепином мешаем и юзаем :up:

Ожог слизистой (язык, губы, небо и щеки)

Доктор, я трое суток употребляла первитин. Все-таки это слишком грязный стим((
Хочу лечь спать, но не могу, язык просто вываливается изо рта, болит, опух, язвочка появилась((
На щеке тоже, небо разодрано и на верхней губе подобие ожога. Такого со мной еще не было, максимум опухал и болел язык от винта. Это ведь химический ожог? Чем облегчить боль? И как долго будет заживать?

Re: Ожог слизистой (язык, губы, небо и щеки)

Просто смирись и пытайся отдохнуть.Восстанавливай силы.Через 2-3 дня все пройдет.
Язвочка как выглядит ? как светлая выпуклость ?

Да, небольшая, светло-желтая штучка. Тепрь еще язык по краям превратился в бахрому(
Уже начала отдыхать, завтракаю настоящей полезной пищей))

Как то раз было у меня такое.Первая мысль - химический ожог.Ибо что наварил - одному всевышнему было известно.Но нахлобучка была отменная.Через 1.5 суток все прошло.
Сделал вывод,что было больше паники,чем проблемы.

Спасибо, успокоили)) Подозреваю, что первый был очень грязный, так как напирало сильно и зло))
Паниковать я и не собиралась, слизистая же быстро заживает. А вот процесс приема пищи был довольно мучительным)

Re: Камни....

Извиняюсь за мат - ни хуя не пойму связь камней в почках и повышения артериального давления. Слепой глухого учит. Есть камень в почках и ладно, камни или песок в почках у каждого третьего и связи с повышением давления ни не имеют, это особенность обмена веществ в организме и ничего больше. Можно попробовать консервативно лечить в таких случаях в зависимости от состава камней - это определяется по общему анализу мочи, в ряде случаев это помогает и они рассасываются. Если он начнет спускаться – тогда сам и выйдет, но естественно помучаешься. Момент когда камень «пойдет» не пропустишь, глаза на лоб вылезают - значит пошел. Какие блядь операции при таких мелких камнях – это бред. Причину повышения артериального давления ищи в другом месте, врачи которые находят связь между камнями в почках и повышением давления называются шаманы, они носят пончо и бубны и едят пейот.

Колет сердце

Ситуация такая - периодически покалывает сердце, если например долго не спать (без всяких веществ!). Если в это время глубоко вздохнуть - может уколоть очень больно + кружится башка, чуть ли не сознание теряешь. Бабушка была с пороком сердца, нельзя рожать было, она родила маму все равно - у ней тоже сердце так себе. У меня находили шум в сердце когда совсем мелкий был.

При юзанье DXM'а после бессоной ночи колет сильнее (хотя может это загон), от фена не колет вообще кстати! Что это может быть?

Re: Колет сердце

медецинский справочник бери а так хз че там может быть,врятли кто точно скажет,но тема херовая когда мотор барахлит, врачу надобы показаться батенька.

мой тебе совет,сделай ЭКГ,еще сходи к невропатологу......ВСД(вегето сосудистая дистония) может и такие вещи выдавать,я знаю о чем пишу,у самого такое было,думал ,что сердце болит и вобще воздуха не хватало , руки холодели с ногами.....на лицо что то сердечное....а вот и нет,это ЦНС так выпуливает. для тебя главное ЭКГ,если все гуд там,то топай к невропатологу.....

Colen2010 написал(а):
периодически покалывает сердце, если например долго не спать (без всяких веществ!). Если в это время глубоко вздохнуть - может уколоть очень больно + кружится башка, чуть ли не сознание теряешь. Бабушка была с пороком сердца, нельзя рожать было, она родила маму все равно - у ней тоже сердце так себе. У меня находили шум в сердце когда совсем мелкий был.
не ссы, не сердце сие, а позвоночные дела - именно поэтому при вдохе боль появляется. В растущем организме всегда такая хрень творится - кости арстут быстрее мышц. Сердце болит по другому и не зависио от вдоха.

Colen2010
Ну и че-у меня напр всегда сердце колет, если мне кровь сворачивают достаточно сильно и левая рука немеет...Это началось у ми не так давно-может в конце осени...

Назад
Сверху Снизу