Скорость и электронные сигареты

Никотиныч

Новичок
есть у меня такой вопрос дома ск курить нельзя палево преследует меня куда бы я не пошел и дома никто не курит курю только я но электронные сигареты Состав жидкости пропиленгликоль и глицерин или отдельно любой из них температура испарения могу до 230 сделать :D смысл в том что есигу никто не контролирует а вот растворяется ск в гликоле или глицерине я не знаю так же не знаю что с ней будет при такой температуре :hi_hi_hi: Отговорите меня если нелзя а то больно уж заманчиво :hi_hi_hi: даже когда последний раз к гонококам попал они ток спросили что это а внутрь не полезли да и пробовать не стали

Никотиныч

Новичок
дело в том что попало ее мне некоторое количество и по чьему то доброму совету стал я ее в/в делать что привело к плачевному результату почки там отказали шизу чуть не схватил вобщем спалился по полной теперь со мной даже в туалет ходят и на улицу одному выходить низя а нюхать и есть не прикалывает приход сцуко нравится :D беда вобщем иногда по ночам успеваю камушек в толчке в вентиляцию спыхтеть и тут же бягом в кроватку делать вид что я сплю :pohui: а тут сидел бы и пыхтел в свое удовольствие запах я аромками отобью по виду меня не палят просто одного ни на минуту не оставляют :cry: а так бы навел флакончик и в цвет сидел балдел Химики выручайте слышал же регу так курят да и в стране красных фонарей есиги с канабисом продают может и с этим прокатит ?

A

Anonymous

Благословляю тебя на опыты, сын мой, для растворения добавь воды.

Никотиныч

Новичок
вода само собой без нее глицерин шибко густой а пропиленгликоль трудновато будет курить в идеале бы растворить в пг а потом 55 пг 35 глицерина и 10 воды
бро если не растворяется в этом тогда смысла нет :D блин присоветуйте хоть как курить без запаха траву какую нить может юля а то разве это жизнь ? мняка есть а хапнуть низя :nez-nayu:

Никотиныч

Новичок
:LOL: попробовал получилась хрень ) :LOL: ну хоть время провел интересно люблю что нить новое :pohui: вобщем валю в ветку ДХМ пока меня тут еще раз дебилом не назвали

Сверху Снизу