Сколько времени не колюсь

lina

Тор4People
ДС Камрад
пыталась вспомнить та де там, нашла токо старую мессагу
lina написал(а):
ничо-ничо, я вот чувствую что скоро, совсем скоро мою вену таки пронзит иголочка, такая маленькая, такая остренькая, жахнусь прям от всей души, бесстыдно так позалипаю сладко...
-------------------------------------------------------------------------
и так я себя замалаживаю уже 4-й год... :sh_ok: :odnoglazyk) :hi_hi_hi:

подсчитала. 9-й год получается а желание вмазать говна с каждым годом все нарастает прям песдей как

Stephan777

Покойся с миром
lina написал(а):
пыталась вспомнить та де там, нашла токо старую мессагу
lina написал(а):
ничо-ничо, я вот чувствую что скоро, совсем скоро мою вену таки пронзит иголочка, такая маленькая, такая остренькая, жахнусь прям от всей души, бесстыдно так позалипаю сладко...
-------------------------------------------------------------------------
и так я себя замалаживаю уже 4-й год... :sh_ok: :odnoglazyk) :hi_hi_hi:

подсчитала. 9-й год получается а желание вмазать говна с каждым годом все нарастает прям песдей как
Девять лет -это очень круто!!!!Может и у меня когда-нибудь так получится.Одно понимаю что эта тяга к наркотикам останется навсегда в моей голове.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
9 лет...Вот это характер!

вовик

Юзер
Я уже 1.5 года не штрыкался,но вот не могу забыть это ощущение когда в начале чуток брльно а потом когда иглу вынимаешь,и ваточкой зажимаешь,глаза закрываешь и все понимаешь :D ,короче желание вмазаться не пропадает ,а можно сказать что оно растет,иногда притцпляется когда об этом не думаешь,но как вспомнишь так все паяет,ну ничего скоро все вспомню,жду не дождусь заветного укола.

Ganna

Новичок
Второй день кумарю. Хочу не могу. И деньги есть. Нет сил встать. И позвонить некому. Я нарк одиночка)) сама по себе мучу геру.

21 декабря 2001 года врезался в крайний раз двушкой винта. Встал, вышел в коридор, выкинул кухню и реактор с пятью кубами в мусорку. До сих пор снятся мне регулярно, бля. А в последнее время так нужно уебаться, что просто мозги кипят.

Ольчик

Юзер
darker написал(а):
северина написал(а):
Ну и на фига ? Санок давно не было?
Да хрен меня знает. Тут эфедрин порой перепадает (занимаюсь спортом, его с аспирином и кофеином юзаю для улучшения результатов). Так вот соблазн и появился. А так да, реально 2 года вообще без каких либо драгсов (иногда алкоголь).
Ну а сейчас уже месяц с лишним не ставился. Самое интересное в том, что и не хочется даже.
ну ты прям молодец!!!! мои поздравления от души! :bra_vo:

Bess

Тор4People
4 года без внутривенки, 3 года совсем без каких-либо серьезных веществ. Максимум, что юзаю сейчас - фенибут, да и то по 0,5-1 таблетке на ночь. Если больше, то в икрах зачем-то неприятное ощущение, но не такое, как на кумаре и не синдром быстрых ног, хз как объяснить. А, ну лирику в 13-м году жрал неск. месяцев, потом как-то проснулся и чувствую - знобит, мурашки, волосы дыбом на руках, ногах и вообще, как овощ сам. Ну нах ее, в общем, подумал, не стоит она того. Был бы код в аптеках без терок, его бы юзал, а так заморачиваться и что-то мутить даже не буду, хотя варианты, в принципе, есть. Конечно, летом мимо огородов ходишь и замечаешь листики, бошки, слюньки текут, но, в целом, тоже :pohui: Нет, я все понимаю, попробовав однажды, будешь плакать всю жизнь, умеет ждать и т. д. Да я и не против как бы, но уже за 30 и, боюсь, не вывезу еще одну систему, надо подготовиться получше, а в идеале в Европу хочу уехать жить, там хоть поддержат, помогут и на сутки не кинут бедного торча в трюм, только за то, что он позволил себе раскумариться. Нет, я не горю желанием, но чего-то не хватает уже несколько лет, хз чего, - наверное, мозгов :D

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
Ольчик написал(а):
ну ты прям молодец!!!! мои поздравления от души! :bra_vo:
Спасибо! :a_g_a:
Стараюсь не чаще чем раз в два месяца, а то и реже. Свести бы до одного раза в год, было бы совсем прекрасно. А отказаться совсем - даже не знаю получится ли. Хочется конечно, но Винт - уж слишком сильная штука. Можно и несколько лет без него, а потом как нахлобучит...
Bess
Если возраст за 30 с лишним, то стоит сводить потребление к самому минимуму, чего собственно всем от души и желаю.

catastrofa

Юзер
Пять дней..с последней расскумарки..до этого 10,пытаюсь слезть..А один хуй..тяга трындец какая..аж синявки чешутся..хотя я в них и не ставлюсь!Блин ..бабки есть сцуко на замут..но обидно будет опять сорваться и коту под хвост эти мучения

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
с сентября. если не считать налбуфин в/м, а его я таки не считаю. крышняк рвёт, в. чешутся

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
оно вот так уже пять лет.......
охота,но....здоровья нет

Fritz47

Новичок
Всем привет!Два месяца почти креплюсь. Как мысли о врезке появляются - гоню их от себя, начинаю чем-то заниматься усиленно - по-дому что-нибудь или в комп играю/в инете сижу как щас. Симку сменил - все контакты тоже, алкоголь не пью ибо знаю даже после пары литров пива сорвусь по-теме. Не отпускает лишь одно - сны. Достало уже каждую ночь колоться во сне((( Но я твердо решил завязать с наркотиками навсегда - стаж около 14 лет - куда уж дальше.СТОП!

west1983

Новичок
4 года на маке-4 года тюрьмы(не зря говорят:"Сколько времени прокайфовал, столько же потом в уплату отдал"). После зоны от тормозящих кайфов воротит,а ускориться еще там хотелось(хотя в чистом виде винт не чувствовала,все время под опиатами). Год и месяц на воле-год на скоростях,с небольшим отдыхом на полтора месяца после полугода употребления... и опять череда промелькнувших дней,только удивляешся-как быстро время летит...А где же собственно говоря жизнь? 2 дня только на "Карвалдине".Боже дай сил.

Никотиныч

Новичок
8-O 15 лет ни одной дырки в вене не сделал :men: сцуко до сих пор снится нах

remister

Активный Юзер
Никотиныч написал(а):
8-O 15 лет ни одной дырки в вене не сделал :men: сцуко до сих пор снится нах
О Никотиныч! (меня такой кликухой, старшие пацаны подъебывали, когда я под кузьмичем залипал) А чем кололси?

tankist

Юзер
стаж с 98 года. Естественно с перерывами и без системы(вот так вот умудрялся :men: )

крайний раз весной делелся. Соскочил в Доме Нашем Общем :spasi_bo: Итого уже 8 месяцев.

Мысли скверные иногда проскакивают, конечно... Но так,чтоб в.чесались такого нет.

И дай Бог, чтоб и не было. Чего и вам желаю. :up:

Хотя прекрасно знаю и понимаю,что эта дрянь умеет ждать и нападать из-за угла :wait:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
часов 5 :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В