сколько стоит трамадол200 в аптеках.

• Автор темы Автор темы JON174
  • Дата начала Дата начала
Solnyshko написал(а):
А какого нарколога
В районной больнице есть нарколог, где я состою на учете, он и выписывает мне терки.

2 касаря :otstoi: пласт в Новосибирске, если места знать. Конечно выгодней мёда или перца взять.Но слезать, конечно вариант. Сейчас под ним.

У нас когда было в аптеках нелегально конечно одна т3 200 розовая стоила 300 рублей,также как и по мг 75 рублей штучка,так и получается одна роза же как четыре 50 мг,мне честно говоря розовые больше нравились,ну они потом перестали продаваться и 50тки брал

В аптеке « наркоманской». Чего там только не продают. Передо до мной парень димедрол брал, на выходе приняли. Я скинул пачку. Выхожу и меня, смотрят метионин купил, проходи. А у того торчка, на кармане чек. Уехали. Вернулся забрал. Закладами брать героин и то спокойней. Конечно сразу уточнять на улке подальше от домов прятали.А не как некоторые гандоны в падике.

В смысле мусорские приёмки у аптеки.

народ. а где сейчас можно купить трам 200? только безо всяких там доставок почтой ... хотя и в закладках кинуть могут

Трамадол так то без рецепта не купить же

1200 -200. Одна аптека в центре на всю Москву,хотя ещё одна есть,но там чот от 10 листов говорят я хз..

Juli-muli написал(а):
1200 -200. Одна аптека в центре на всю Москву
На сколько инфа проверенная? Без терак там? Если так то адрес в личку мне быстро, решительно.

Ultram написал(а):
Juli-muli написал(а):
На сколько инфа проверенная? Без терак там? Если так то адрес в личку мне быстро, решительно.

Товарищ майор говорит, что инфа 100 % :de_vil:

А какой трамал самый нормальный,из производителей???
вот к примеру 100 ретард ""grunenthal"" ваще шлак,по сравнению с ""озон" или "органика"
Отпишитесь кто чего знает) :-) :-) :-)

"tankist"
«1200 -200. Одна аптека в центре на всю Москву

Товарищ майор говорит, что инфа 100 % :de_vil: »

без тёрок там. Только даги колесо ради Аллаха просят. В личку сам пиши быстро решительно как кайф короче.

Была там не раз. Все ровно. 1200 и розовый твой. Либо 2 листа 100. Адрес.. Ну ребят тут не все так просто. Где вы такую доброту видели ?

tankist написал(а):
Ultram написал(а):
Juli-muli написал(а):

Товарищ майор говорит, что инфа 100 % :de_vil:

О да,я ещё тот товарищ майор. :ziga: :ziga: :ziga: :ziga: :ziga: :ziga:

кто нить колол трэм 50мг капсулы ребят?
расскажите как че каво :-)

Nike22 написал(а):
расскажите как че каво
вот ты червь блин...И сюда вполж без мыла....Да чё за херня такая? ты ж бычий цепень ёбаный кибастос!!! Тебе раз сказали, ты не читал, или положил письку, да? Ну ты и мудаГ, дядя...

Предоставляется одноразовая скидка 10% по предъявлении использованного билета в Лувр. :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу