Сколько можно хранить готовый раствор амфа для в\в?

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Благородные доны,подскажите,сколько может храниться готовый раствор амфа для в/в использования.На аптечной воде для инъекций,в прокипячёном фурике из-под нафтизина.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я сутки спокойно в инсулинуе хранил, возможны варианты, хлопья выпадают или же становится как желе. Просто перевариваешь и в путь)

Д

Дизельный

Где же вас таких ловят... Варит он... Варщик... :LOL:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Долго может храниться,особенно если раствор чутка кислый(розовый порох)

Д

Дизельный

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Тайные знания? Или вам в растворе приносят? Вы не убейте кого - нибудь случайно, подсказчики...

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Тайные знания? Или вам в растворе приносят? Вы не убейте кого - нибудь случайно, подсказчики...
Отнюдь. Просто я ставлю себе за раз 0,5-0,7 г барыжного фена и не догоняюсь часов 15-20.А тут сегодня чегой-то тупанул и весь вес в фурь высыпал.Принял своё,а за остатки раствора переживать стал. Ну спасибо-успокоили,что до завтра с ним нихрена не случится.

Д

Дизельный

и не догоняюсь часов 15-20.

2s1m18jyvcg4.jpg

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ещё вопрос,камрады:ставлю себе за раз 0,5-0,7 г барыжного фена,который бодяжу на меньше куба воды,ибо двигаюсь инсулинкой.В результате раствор выходит злым и трубы после него ещё пару дней дают знать о себе.Нет ли способа избежать сего? Бодяжить пожиже и задвигать за несколько раз-не вариант ибо нормально вмазаться могу лишь будучи абсолютно трезвым.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Я воды не жалею,ибо в противном случае трубы горят и быстро вены пропадают,которых и так почти нет(((
Хавай,нюхай,пей....Ставь половину,вторую по кишке,одна другую догонит,к тому же от сульфата приход не очень(((

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Нюхать тупо не могу.Уработал слизистую так,что теперь даже с одной дороги дикий зуд,ручьи воды из носа до такой степени,что кайф не в радость.На кишку кидать-жаба за переводняк душит.Видно пришло время с инсулинки на более серъёзный баян переходить,а то точно все трубы себе поспаливаю.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
По кишке усваивается почти все,вроде больше 90%биодоступность,только без прихода...
Сам нюхать не люблю,где то между носом и ртом появляются неприятные ощущения(((
Курить хорошо,даже приходует,и прёт иначе,только чтоб курить-барыжный сульфат в хлорид переводить нужно

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Курить не пробовал.Самому заморачиваться с химией лень,а готового не встречал.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Не заморачивайся,ибо как увидишь сколько там реально фена-огорчишься,в лучшем случае процентов 60,остальное бутор((
0,7 гр чистого фена не каждый вывезет,0,25-0,3гр вв-отьеб мозгов с первого раза(((

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не заморачивайся,ибо как увидишь сколько там реально фена-огорчишься,в лучшем случае процентов 60,остальное бутор((
0,7 гр чистого фена не каждый вывезет,0,25-0,3гр вв-отьеб мозгов с первого раза(((
Согласен с тобой.Я начинаю подозревать,что барыжный стафф,во всяком случае у нас,примерно одной концентрации у всех и причина тут не столько в жадности барыг,спецом бодяжащих вещество с целью увеличения его количества,сколько в рукожопости самих варщиков,число которых множится весьма интенсивно. И срали они на УК.

• Like
Реакции: deeb

Коляныч

Местный
Согласен с тобой.Я начинаю подозревать,что барыжный стафф,во всяком случае у нас,примерно одной концентрации у всех и причина тут не столько в жадности барыг,спецом бодяжащих вещество с целью увеличения его количества,сколько в рукожопости самих варщиков,число которых множится весьма интенсивно. И срали они на УК.
Переходи на винт
Так оно надежнее
А ты из какого города земляк?

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу