Сколько стоит гашишок и шишки

Шишек вообще нет(за 1000 км от нас берём за 1800 р),гаша тоже,производные конопли а-ля химка 350 р за куб
и что с ним делать с этим кубом,извиняюсь я далекий от этого.

и что с ним делать с этим кубом,извиняюсь я далекий от этого.
ну как что - закатать рукав и в путь... или ты не слышал такого никогда, чтобы анашой кололись..???
давай больше, не задавай глупых вопросов, а то куда ни глянь - везде от тебя посты, лишенные смысловой нагрузки )))
давай, начинай уже умнеть :men:

ну как что - закатать рукав и в путь... или ты не слышал такого никогда, чтобы анашой кололись..???
давай больше, не задавай глупых вопросов, а то куда ни глянь - везде от тебя посты, лишенные смысловой нагрузки )))
бЛЯ я чет представил что он Oil наебнул по твоему совету с содержанием эток в 70 процентов THK ))) по корявой)))

какие еще из моих постов по твоему МНЕНИЮ лишены умственной нагрузки и что глупого в том о чем я спросил,я например впервые слышу чтоб траву продавали кубами.

ну мне просто чел умнеть советует,хотелось бы ясности.по этом у так и отписал.

ну мне просто чел умнеть советует,хотелось бы ясности.по этом у так и отписал.
если ты задумался над этим вопросом, то значит уже начал умнеть, процесс пошел )))
не переживай :hot_zloy:)

да я как бы и не переживаю особо,спасибо за советы,усиленно продолжаю умнеть.

с утра надо по любому дунуть ))
месячный запас - плюс/минус 30 грамм БИО-шишеГ

IMG_0055_833x622.jpg

месячный запас - плюс/минус 30 грамм БИО-шишеГ

Посмотреть вложение 15851
блин...
-я ща к тебе прокабурюсь!(тюремное выражение,означающее продолбить дыру в соседнюю хату в полу,потолке или стенах))
у меня горе
проебал позолоченную трубку ,которая с лагеря со мной аж 2009г
следом раздолбал маклёвуё керамическую баночку с шишками
сижу плачу,рву на жопе волосы и топаю ногами

утешает одно,одна очень милая девушка,предложила отметить,когда я найду дома трубку,но я её не найду ,я её тупа проебал на улице,выпала из кармана
предётся хоронить,позову её на похороны)

Вау... очень тебя понимаю, бро.. жалко трубу !!!
Я тоже иногда к некоторым вещам привязываюсь психологически, а потом облом страшный, когда они выходят из строя...
У меня чашка была такая клёвая почти поллитровая, всегда из нее утром кофе пил, лет 10 уже.. а в прошлом году ее разбил и такой облом был.. я потом все какой-нибудь подляны от Судьбы ожидал.. да оно потом и пошло все наперекосяк, и до сих пор идет ((

Вау... очень тебя понимаю, бро.. жалко трубу !!!
Я тоже иногда к некоторым вещам привязываюсь психологически, а потом облом страшный, когда они выходят из строя...
У меня чашка была такая клёвая почти поллитровая, всегда из нее утром кофе пил, лет 10 уже.. а в прошлом году ее разбил и такой облом был.. я потом все какой-нибудь подляны от Судьбы ожидал.. да оно потом и пошло все наперекосяк, и до сих пор идет ((
Тоже разбил любимую кружку в том году Бабуля покойная подорила(((( Она меня выростила почти*( Ну не че братан все будет заебись переживали и не такое!

А то понаколются марихуаной этой...гы)))

Жена у меня тарелку широкую разбила керамическую,с которой эф соскребал((
По теме: У нас гаш и бохи от рубля и до полутора в Архе.

у нас на севере кз, на ваши бабки- руболь стакан чудной радости... план почти не ходит, не любят его здесь, потому весь на РФ уходит

Назад
Сверху Снизу