сколько надо ставить мёда чтоб не отьехать?

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aha

Новичок
:-|
DSC00617.JPG

:-| Как таких долбоёбов земля держит... 8O :( :cry: :-|

нехуя выёбыватся!я зарегистрировался на сайте и задал вопрос на ОТЬЕБИСЬ!ослоеб бля

ебучий рот охуеть можно на злобняк меня только поднял!люди задают вопросы по темам и хотят ответа!а каким то ослоёбам делать нехуя как свой понт ебучий показать блядь!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck:

порррву гнида

пень ебучий хуетой своей вмазываешся !ты кто есть ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????хуй тебе в рот!

2 топегстартер
жри сколько хочешь!максимум высыпет, имбецил :-|

2 аха
парень, сходи в яндекс и набери ам в поиске(строчечка такая) что-то вроде "озировки метадона"если ты конечно о нем)..и не еби людям мозг :-|

В Игнор этого имбицило :-|

Тебе уже объяснили куда идти и где смотреть ответ на твой вопрос, и где подобные задавать уместно, ну зачем ты эту тему поднимаешь своими постами трёхбуквенными или ты бифа ждёшь

п.с. модер, где ты?

не больше боченка, АЛЕРГИЯ нах

КАКОВА НАХУЙ БИВА?ЗАТЫЛОК,ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ХОШ ДА? !СТУКАНИ АДМИНУ И СРАСТЁТСЯ У ТЕБЯ ВСЁ!ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЯ!

вот нет у меня желания ругаться, просто вы неправы кругом, для таких я уже всё написал не так давно.

п.с. иди на хуй

блеснул интелектом чтоли? муравей бля обезвоженый

бери с полспичечнои головкли на дваих..не ошибешься..передоз с меда очень хуевыи..атьехать нехуи делать..нада быть очень осторожным..

aha ты заебал тупые темы создавать ! ещё одна тупая тема и бан сцука , фтопку мигом отправишся ! :x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу