сколько можно хранить героин в растворенном виде?

• Автор темы Автор темы NADI
  • Дата начала Дата начала

NADI

Новичок
сколько можно хранить героин в растворенном виде?чтоб он не потерял свои свойства?

За неделю не потеряет. Больше не доводилось, та что простите :ne_vi_del:
Но вообще с чего бы ему терять? Ну чистой водицей разведи, да чтоб без воздуха-много дольше простоит

да как-то и не хранятся такие вещи дольше 2х дней,т.е.никогда не удавалось...излишки решила приныкать на чёрный день?

а в холодильнике лучше хранить или не важно эт?

имхо лучше да... может потом тряхануть, если долго в тепле будет лежать..
но лучше конечно в порохе..

но в прохладном, темном месте... т.е... в холодильнике, но не везде, у меня (заводом предназначенная) коробочка есть, рядом с яйцами (так сказать)...
В тепле, он тряханет, только из-за грязи... сам он не портится... можно кипятнуть и перебрать... но в порошке лучше, и проще... Что его в фурике то держать, он же в вену проситься...

обычно такие вещи долго не хроняться :D

В слабокислом состоянии сколько угодно. Только ЗАЧЕМ его хранить? Если это "тонна" ну выпари просто. А если "мало" ... Блин, у меня не разу такого вопроса не было. Раствор всегда хранился в баяне до контроля. Ой, нет! На 29-лет устраивал безалкогольный день рождения. Разводил не в чайной ложечке - в половнике. После 2 часов хранения раствор мазы не потерял. :)

в шприце в морозилку закинуть и не париться, он пластамассовый - не разорвет. В час нужды вынуть, не снимая колпачка с иглы залить ТЕПЛОЙ водой и вуаля - ГЕРОИНОВЫЙ ДЮШЮРАК ГОТОВ.

Часов 15 хранили в холодильнике.

Лично у меня в растворенном виде дольше 3 минут не храниться... Засекал

хранить героин???? Это дурной тон)))

та не то шо дурной тон, еще древние торчи писали: не храни перец в растворах, ибо он портицца,теряецца, да и ваще каждый ближний твой норовит освободить тебя от этого зла, ибо искушение это и грех смертный!

можно долго хранить, ничего не станет, поверь, зависит от условий

больше 10 минут не хранил... и вам не советую))) внутрь его гада, внутрь)))

вылей в кружку и высушы и кулечком прикрой(будет стоять до золотой свадьбы)если доживешь.ххы.у меня долго никогда не лежало(потолок до утра)

pterodaktel написал(а):
вылей в кружку и высушы и кулечком прикрой(будет стоять до золотой свадьбы)если доживешь.ххы.у меня долго никогда не лежало(потолок до утра)
:lol: в кружке до золотой свадьбы, ахахаха вот это доставил - от всего сердца благодарен

Лучше в холодильнике гере то ни чё не будет а вот водичка имеет свойство протухать

Назад
Сверху Снизу