Сходняк в питере. Часть вторая.

• Автор темы Автор темы McHam
  • Дата начала Дата начала

McHam

Активный Юзер
Не нашел такой темы прошлой. Создаю новую. Сегодня состоялся новый сход в питере я McHam, DrugDinger и Sliff модер ментов и мы встретились поговорили. Погулять не удалось к сожалению. Но все же. Слиф передавал всем привет.. Скоро будет в инете сам. Где то через неделю будет за компом и вернется в наше сообщество. На этом все. Ждем новых гостей в наш город:)

Обожаю Питер и и Питерские движения !!! Не раз была в Питере - одним словом я отрывалась там на все 100%. У вас люди совсем другие чем у нас в Краснодаре - более открытие и простые !!! ВО :up:

Люди да.. Добрые с красивыми выразительными глазами:)

Мне тоже очень нравится Питер! Бываю в нем очень редко :cry: А люди там и вправду другие,более живее и радушнее.

А то:) хули нам добрыми то не быть.. Был на последнем звонке в школе старой до пятого класса малолетки о траве разговоры видут.... Я ахуйе был.. Пиздец короче. Это опять загон.. Город наркотиков во все поколения начинает проникать.:( обидно сука..

Да уж! :roll: Наркомания процветает и наша армия вс пополняется новобранцами.

В питере теперь по другому "модно" в армию наши менты теперь не отправляют.. Если нет денег откупиться, то либо идешь по два два восемь либо в ряды доблестной милиции.. Зато потом клоунов выпускают патрулировать улицы.. Это дохлики.. В форме которая им велика.. Такой призрак серый с дубинкой и глазами:):):)

Да, сходняк действительно состоялся... мне понравилось, все было по правилам (кому интересно, пускай ищет тему намба ван).. теперь я уверен, что обязательно будет еще не одна встреча, но это уже совсем другая история...

а меня тут пытаются в питер вутянуть :( а я не магу туда ехать :cry: т.к на кумаре гулять па невскому и осматривать достопримечательности это жесткач :roll:

Ком, полностью солидарен с тобой!
Хам, ты дебил :)
нарков принимают и вместа типа крестов, барыг либо туда же, либо яблоневка... в какие менты? ыыы, песдец... в менты щас добровольно набирают, имхо постоянно рекламу даж крутят по всем сми, и берут туда всех, даж безобразования и из деревни... и отсюда и получаются на улицах такие недоразумения полтора метра ростом, килограмов 40 весом, в форме, и для них даже 100р. это очень большие деньги... ^_^ )))
Слифф, по поводу встречи, жаль что ты недождался, я уже был на месте явки, когда вы подходили к маяковской, посидели немного с Диной, потом вернулся Хам, и продолжили сходняк уже онлипитер :D вот, да кстате, тыж уезжал наследующий день, мог бы позвонить, ну а чё? ведь надож было проводить! ;))) а ты так потихому слился... лан не суть! что по поводу следующего сходняка? когда? пешы Дине смс, а она те мой телефон перешлёт...

А флаер мне в отделе взять или пароль:
Приём,приём?

:cry_ing: :cry_ing:

вы мну веселите чуваки,я тут недавно узнала,что менты работают парами,а вы решили сразу спец.отряд замутить?
Или у вас корпоротив? :-|
А комсомольские взносы в каком виде платите?
И сколько надо банщиков сдать,чтобы премию отслюнявили?
А вместо табельного оружия всю кухню выдают?
А при выходе на пенсию набор винтовара подарят?
И каков месячный план работы в кубатуре?
А по ксиве скидка какая или всё от звания зависит? :-|
Одного боюсь,при передозе 13ой зарплаты не лишат или просто дозняк урежут? :cry:
Бля,вот предоставите соц.пакет и кайфа для устранения чувства вины - вступлю таки в вашу организацию.
Голубой мне всегда был к лицу :roll:

Пользуясь случаем хочу маякнуть всем,кого в будущем сдам и просто параноикам:
ничего личного,бизнес есть бизнес

ПесдетС тебе :roll: а мне дубинКо :-| и губКо :P

men-person написал(а):
Слифф, по поводу встречи, жаль что ты недождался, я уже был на месте явки, когда вы подходили к маяковской, посидели немного с Диной, потом вернулся Хам, и продолжили сходняк уже онлипитер :D вот, да кстате, тыж уезжал наследующий день, мог бы позвонить, ну а чё? ведь надож было проводить! ;))) а ты так потихому слился... лан не суть! что по поводу следующего сходняка? когда? пешы Дине смс, а она те мой телефон перешлёт...

ну да слился... я просто с женой приехал.... она панику подняла, куда я там пропал и все такое, не понимает она про сходняк ничего :hi_hi_hi:
по поводу следующего раза - да очень хотелось бы, но не знаю когда теперь... может неожиданно нарисуюсь, может в октябре... поживем увидим...

Vaia, тебя в свою команду не возьмем... приколы не в тему...

Вая ты уже конкретно заебала. Прикол тупой имхо.

Vaia
что ты хочешь родная? чтобы я начал кусаться, оффтопить и флудить? не дождешься, саботажа не будет!!! я абсолютно трезв и на твои колкости мне пох... :toilet:

камрады, а мне стало нравиццо четать темы на общем.
есть неплохие шутки, и челы неглупые.

Вайя, ненада всем и везде грубить. Ты оскорбляеш юзеров и снижаеш посещаемость ресурса. Выношу тебе первое предупреждение. Не воспринимай это слишком серьёзно, но думай что говориш

Обьездил пол-страны, за границей был в нескольких местах... а в Питере - не довелось... Хотя охота - ужоснах...
Да и нет в ближайшее время возможности...
Но обязательно туды попаду - полюбас.
А так - душой я с вами... завидую даж... по белому :-|
так што ждыте...

Назад
Сверху Снизу