синтез хлорида олова (SnCl2)

eXtasy

Новичок
нигде не смог найти фасовку ниже 25 кг, надо всего 0.5
ну и как обычно недоступность в-ва порождает идею его синтезировать из чего-то более доступного :))
кто знает подскажите :))

eXtasy

Новичок
ну и все молчат :( подкидываю идею с чего начать:
собственно нам нужно чистое олово растворённое в солянке, но! олово в чистом виде нету, есть только смеси для пайки содержащие олово + свинец + примеси и как от этих примесей и свинца избавиться хз.
вторая проблема растворимость олова в солянке, собственно оно там растворяться будет пару недель :( как ускорить процесс реагирования?

Germes

Юзер
Ищи чистое олово,оно есть,выглядит,как припой тока светлей и не плавится от паяльника,когда сгибаешь оловянный прутик он скрипит в отличае от припоя. Верняковый способ быстрой реакции это измельчить олово в пыль,залить и нагрев. А зечем тебе стока хлорида олова :-) ?

eXtasy

Новичок
для синтеза PMMA :) пара-метокси-бензальдегид (анисовый альдегид, продается легально в химмагах), нужно сконденсировать с нитроэтаном, получив 4-метокси-нитропропен, затем с помощью хлорида олова SnCl2 получить 4-метокси-фенилацетон, а его используем вместо нитропропена в стандартной схеме "амфитамина на фольге" с слегка изменёнными пропорциями (но эт уже детали) :))

eXtasy

Новичок
чистого олова не нашёл, есть припой 90й, он на 85-90% из олова, и олово даже в порошковом виде будет реагировать с солянкой дня 4ре :( ну собственно пол кило мне не надо, мож грам 50т понадобится, но как приготовить качественно тож хз, а где можно купить олово в чистом виде?

Ganj

Местный
экстази, эта недецкий синтез, ты до этого работал с "желтым маслецом"?? ты совсем нидавно такие вопросы задавал што я куйповерю что ты хоть с незамещеным пропеном выходы получал нормальные, или я заблуждаюсь ?

eXtasy

Новичок
заблуждаешься :) выходы от 70% до 90%, а вопросы детские задавал ибо уточнить ещё на счёт шурупа хотел, а всё потому что подгонялся изначально употреблять продукт пригатовленный по очень странным методикам ( ну на тот момент, нихрена не шаря в химии) а потом затянуло :)) жажда информации с довольно сильной мотивацией (в виде продукта:)) даёт возможность запихнуть к себе в мозг довольно много всё той же информации в виде множества методик синтеза различных продуктов; и PMMA не MDMA, так что этот продукт только с натяжкой можно назвать екстази...

Ganj

Местный
екстази это я к тебе обратился а не название вещества назвал.
выходы 70-90% чего у тебя? фена? :bra_vo: :D тогда я пацталом..хлорид олова в химмаге.. так ты не ответил работал с процессом такой сложности уже или нет? я интересовался PPMA но что то передумал..могу помочь теорией по ходу процесса, в личку пиши там папездим

Kuzmich26

Активный Юзер
На русхиме он маленькими фасавками продаёцца...как раз 0.5кг....

papaKarlo

Новичок
Кстати, вы аккуратней с техническими металлами типа припоев и тому подобное... Там может быть например пару % мышьяка и других подобных примесей(надо искать ГОСТы), какбэ в припое они на здоровье не влияют, а если у тебя через кащей защепится немного воды с хлоридами мышьяка/свинца/ висьмута какого-нить... здоровье тебе спасибо не скажет... особо если будешь часто варить и торчать, яд накопится в организме и отравишся серьезно...

drnk_mm

Новичок
eXtasy написал(а):
нигде не смог найти фасовку ниже 25 кг, надо всего 0.5
ну и как обычно недоступность в-ва порождает идею его синтезировать из чего-то более доступного :))
кто знает подскажите :))
Создаёшь топик с (нулевой) вопросительной информацией, так хоть задай знак вопросительной интонации в теме, дубина... кретин. Отправляй мне наличку, в любой фасовке вышлю.

jan535

Новичок
Ganj написал(а):
экстази, эта недецкий синтез, ты до этого работал с "желтым маслецом"?? ты совсем нидавно такие вопросы задавал што я куйповерю что ты хоть с незамещеным пропеном выходы получал нормальные, или я заблуждаюсь ?

ее проще купить. есть вопрос по амф. г/хл-не могу получить. отпишись плизз на [email protected] зарание спс.

Сверху Снизу