новое Синтез мефедрона на броме. Бензол+ДМСО

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Команда форума
Админ
Модератор
Регистрация
5 Апр 2022
Сообщения
318
Адрес
Darknet
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
Уважаемые форумчане! ДАННЫЙ МАНУАЛ как и остальные из представленных в ветке СОСТАВЛЕН НЕ МНОЙ! Более того - все эти мануалы я получил от людей, которые так или иначе не были удолетворены выходом или качеством итогового продукта получающихся, если следовать этим инструкциям. Но что-то получается. У кого-то хуже. У кого-то лучше.
Я учу по другому - отсутствие запахов, высокое качество и выходы, простота синтеза. Но за это нужно платить. Консультации по синтезам. Мои контакты:
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. Есть фейки!
Wickr me: vasiliyvasin198 - самый быстрый ответ
Jabber: [email protected]
Element: @vasiliyvasin:matrix.org
Но для желающих халявы - пожалуйста:
Для удобства иметь весы точные, несколько вёдер( в леруа продают хорошие вёдра с делениями и крышками белого цвета), тары для отходов, вытяжка должна быть проточная, устанавливать над рабочим местом, купить шланг под размер переходника стеклянного, шланг будет выходить на улицу и дымить, если нет соседей. Если есть соседи и хотите уменьшить риски, то можно собрать водяной фильтр. Для этого нужна будет пластиковая бочка литров на 50, и Щёлочь NAOH, купить ещё герметик. Ложку столовую для размешивания, на всякий случай шприц, воронку купить ещё для залива реактивов.
Набор:
«4»
Бенз
Б (коричневая, воняет йодом)
МА
ДМСО
Сол
ЭА
Все реактивы подписаны снизу.
«4», бенз и дмсо хранить в тепле не ниже 25 градусов, на пол не ставить, тк там холодней. Дмсо замерзает при температуре 19,5 градусов.
Собираем водяной фильтр:
Шланг, который вы купили нужно вставить в стеклянный переходник и залить герметиком, всё должно быть плотно. Далее бёрем бочку, наливаем в неё воду, бочку можно недалеко от рабочего места ставить, но если что-то пойдёт не так, должна быть возможность этот шланг выкинуть на улицу, либо направить в вытяжку к примеру. В бочку с водой засыпаем щёлочь (NAOH) 100гр на литр воды. Бочка 50 литров. Шланг опускаем на 5-7си в воду, не больше!!!
Берём плиту,на неё одеваем пакет и заклеиваем все дырки, что бы в неё не попал дым, иначе она выйдет из строя. Ставим плиту на рабочее место, на плиту ставим плоскодонную колбу на 20 литров. В колбу кидаем белый, грушевидный магнитный якорь. Проверяем плиту, включаем и увеличиваем обороты, якорь внутри колбы должен крутиться, далее выключаем. Рядом собираем систему с капельницей, к этой системе подключаем шланг и выводим на улицу, чем дальше, тем лучше, из шланга будет сильно идти дым токсичный и вонючий. ( это в том случае, если не хотите заморачиваться с водяным фильтром из бочки, вместо него просто на улицу шланг)
Далее Берём 3 литра бенз, 1 литр «4» вливаем их в колбу, включаем мешалку не сильно, но что бы всё перемешивало, водоворот примерно 3-5см, температура реактивов должна быть не меньше 25 градусов, что бы реакция запустилась сама. Потом берём весы и стеклянный стакан, ставим стакан на весы, включаем весы, берём Б, отмеряем на весах 100гр, далее выливаем в колбу 100гр Б. цвет станет бордовым, как только цвет резко поменяется на светло-жёлтый и пойдёт дым, реакция пошла, если реакция не запускается в течении 15 минут добавляем каплю сол и ждём светло-жёлтый цвет, потом ставим систему с капельницей, замеряем 900гр Б и выливаем в капельницу, далее настраиваем капельницу так, что бы она лила тонкой струйкой, если начинает вспениваться, делаем паузу, лёгкое вспенивание допустимо. После того, как всё влили увеличиваем обороты, но не сразу, а минут через 10, а то вспенится всё. Увеличить максимально, но так, что бы якорь не прыгал, а крутился уверенно, засекаем один час и отдыхаем, но проверять надо обязательно, а то якорь может слететь. Потом моем водой с обычной солью, воды в колбу нужно залить 2-3 литра комнатной температуры, в воду 3 столовые ложки соли, трясти руками 1 минуту. При заливе воды возможно будет дым. Я рекомендую литр залить через капельницу, трясануть, потом снять её и долить уже 2 литра. Там суть в том, что вода остатки Б в себя забирает, количество воды не так важно. Если делаете всё правильно и у вас чистое масло изначально (цвет жёлтый сохраняется при всей варке), то вообще 3л воды хватит спокойно. Если цвет рубиновый, значит присутствует перенасыщение Б, но это не страшно, больше воды влейте, ну литров 5-6 хватит. По итогу идеальный цвет масла- это белый (редко у кого получается), светло-жёлтый, жёлтый. Если вдруг масло прям темно-жёлтого, промойте ещё разик. Но не больше 2-х раз. С каждым разом вы теряете масло в смывках, так что не увлекайтесь. Какие-то химики советуют мыть по 3-5 раз, с щёлочью и тд- это всё чушь. При финальной стадии дмсо забирает грязь, вторая промывка водой после дмсо, ну и конечно же в конце мы промываем товар ЭА. Так что не вижу смысла в трате времени на лишние промывки.
Залили воду, потрясли, далее ждём четкого разделения слоёв(10-15 минут) обычно вода находится внизу, но у некоторых она оказывается наверху. Если вы не знаете, как отличить полученное масло от грязной воды, то делите на 2 части всё это дело, потом в обе ёмкости добавляете чутка воды, где всё смешалось, там вода, её выбрасываем. После промывки у вас должно остаться 4л масла, тк было 3л бенза и 1л «4», «Б» полностью испаряется.
Как разделять:
В комплекте у вас идёт грушевидная делительная воронка, либо воронка конусная на 2 литра с делениями, в неё вливайте, ждите чёткого разделения слоёв, потом открывайте краник и сливайте. Мы приготовили масло с содержанием БК, на данном этапе можно остановиться, отдохнуть и вообще продолжить работу на следующий день, главное масло слейте в колбу или ведро и закройте, что бы не испарялось.
Вторая часть, работа с МА:
Со второй части вы должны всё доделать до конца, оставлять нельзя, иначе всё испортится!!!
Берём полученное ранее масло, которого у нас 4л (если получилось меньше, то делайте так же, просто выход будет меньше), вливаем в колбу 20л, кидаем якорь, если вытаскивали его, дальше вливаем МА 3л(МА лучше хранить в холоде), далее включаем мешалку на максимум, но что бы якорь не слетал, далее вливаем туда дмсо 3л, пойдёт быстрый нагрев, не пугайтесь, засекайте после этого всего 15-17 минут. Через 15-17 минут останавливайте мешалку, ждите чёткого разделения слоёв( минут 10) низ в утиль, верх промыть 3 литрами воды комнатной температуры, в воду так же добавьте 3 столовые ложки обычной соли, потом воду в утиль, с маслом дальше работаем. Как мыть: просто воду залили, потрясли минуту. Я рекомендую всем воду лить сразу в ту бормотуху с дмсо и МА, хоть это и не очень правильно, как утверждают многие химики-теоретики. Моё мнение: дмсо в себя забирает всю грязь, да и чем больше мыть, тем больше потерь. Так что 15 минут проварили, остановили, влейте туда 3-4 литра воды, потрясите минуту, потом низ в утиль. Но помните, что так не правильно, может уйти в цвет в самом конце, но лучше промоете просто)))) Относись к промывке серьезно, не торопись, тк у многих при промывке уходит много масла в смывки. Ждите четкого разделения слоёв, внимательно просмотрите смывки, что там нет капелек масла. Каждая капля- это 1-5гр продукта.
Третья часть, кисление :
После промывки у вас должно быть 4л масла, может 3,8
Вливаем их обратно в колбу, никакой воды и остатков не должно быть.
Далее берём 5л ЭА и 500мл сол, смешиваем их и вливаем в колбу с маслом, трясём сильно-сильно 10 минут. Если не хотите трясти руками, то советую купить пластиковое ведро или бочку маленькую с крышкой. Купите дрель или шуруповёрт, купите насадку для размешивания цемента, сделайте дырку в крышке и вставьте туда насадку. Помните, что дрели и шуруповёрты дают искру, как-то учтите этот момент, дырки заклейте или насадку длинную купите. Ну в общем дальше так же: масло в ведро, потом АЭ+сол в ведро, закрываем крышку, мешаем минут 10 дрелью.
Четвёртая часть, отжим:
Далее полученную сметану мы отжимаем на воронке и кладём на сушку.
Как отжимать: Берём насос, вливаем в него масло, которое идёт в комплекте. Берём колбу бунзена, берём чёрную прокладку, вставляем в колбу, дальше берём воронку Бюхнера (белая, большая), её сильно вставляем в колбу бунзена с прокладкой. Далее берём шланг толстый, вакуумный, одну часть к соску на колбе бунзена, вторую в насос, в насосе 3 отверстия, воткнуть в любой, лучше в самый большой, остальные должны быть закрыты.
Далее кладёшь фильтр или тряпку, предварительно смочи Эа, что бы прилипало к поверхности, выливай туда полученную сметану, включай насос, сметану не подливай, строго 1 загрузка, появляются трещины, промазывай их ложкой, всё должно быть герметично, отжал, потом пролей ЭА сверху, лей так, что бы слой был в 1см. И так пролей не меньше 2-х раз, а то и 3. Пролил, отжал, пролил, отжал, пролил, отжал. Потом отжимай так, что бы когда ложкой скребёшь по поверхности, он в порошок скрёбся, тогда готово.
Выключаешь насос, выдерни шланг, что бы давление спустить, муку вынимаешь из чаши, кладёшь в сухое помещение, без солнечных лучей при температура 23-25-27 максимум градусов, перед сушкой размельчи всё в муку, выкладывать тонким слоем либо на стекло, либо на белую простыню
Если отжимаешь на фильтрах, то лучше сначала включать насос, потом лить сметану, тк фильтр начнёт подниматься. Если на тряпках, то сначала надо положить тряпку, потом в неё налить сметану, пусть постоит, сама сметёт максимально, потом включай насос, по мере высыхания поверхности разравнивай всё ложкой.
Сушка:
Сушить в сухом месте, влаги не должно быть- это важно!!! Температура 25-27 градусов. Сушить без попадания солнечных лучей. Высыпать то, что отжали на белым-бело ткань, либо стекло, размельчить до состояния муки всё и выложить тонким слоем. Сохнуть будет минимум сутки, лучше полтора дня.
После того, как всё высохло надо переломать все кусочки, возможно где-то будут желтые кусочки, если плохо мыли. Я рекомендую купить что-то типа блендера, овощерезки к примеру с большой загрузкой и сухой продукт прокрутить там, тогда продукт будет однородный, белоснежный и пышный, как мука. Ещё купите большие, фольгированные зиплоки и запаиватель пактов. Плотно упакуйте товар туда, спустите воздух и запаяйте, что бы не поступал воздух. В таком виде товар можно хранить в морозилке хоть год.
Вот моя пропись, она признана самой идеальной на гидре))))
Я её выводил сам. Пропорции может не чётко соблюдены, потому что я не химик, но суть в чём:
бромирование через бочку с водой минут 40. Вода поглощает дым. И на бензоле не так закипает, как на дхм, а значит и вливать можно быстрей. Бромирование на бвк очень долго, у меня на броме 40 минут, повторюсь
при метиламировании добавляем дмсо, благодаря этому процесс идёт не 2-3 часа, как на дхм, а всего 15 минут.
5л ЭА и 0,5л солянки- быстрое и безопасное кисление, что бы не перекислить
Очень быстрый процесс
Ну и ещё важный факт- это то, что бензол всегда сверху, а дхм всегда снизу. На реакторе удобней работать с бензолом, тк низ всегда уходит в утиль
 
Сверху Снизу