Игорь Иванович
Тор4People
Помогу настроить синтез , бесплатно . Желательны минимальные знания в препаративной химии .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, если ты немецкий знаешь. Ещё он умеет филосовский камень синтезировать, но это уже платно, берет использованными презервативами, ток что бы до краев и сразу с трубочкойА Вы фентанил в самом деле научите бесплатно делать ?
Немецкий знаю , с гуглем )))))))))))))))))))))) Если научиться фентанил делать , это безумные деньги !Ага, если ты немецкий знаешь. Ещё он умеет филосовский камень синтезировать, но это уже платно, берет использованными презервативами, ток что бы до краев и сразу с трубочкой
ну если готовы к безумным деньгам - то пишите по контактам моим. только понимание чтобы у вас было что нужно предварительно вложиться в эту затеюНемецкий знаю , с гуглем )))))))))))))))))))))) Если научиться фентанил делать , это безумные деньги !
Эхххх , если бы деньги были , я бы тут не сидел )))) Может ТС согласится за бесплатно ... Хотя скорее всего подстава какая тону если готовы к безумным деньгам - то пишите по контактам моим. только понимание чтобы у вас было что нужно предварительно вложиться в эту затею
Возьми кредит, братан, оно того стоит 100%. Наваришь фентанила, мефедрона, всякого разного, заживешь по страшному, всё у тебя будет, и деньги, и успех в жизни, и счастье, и любовь ,и хотелки все твои исполняться, а главное ты обретёшь желание жить в этом мире. В общем предложение слишком выгодное что бы от него отказываться. А про филосовский камень договоримсяЭхххх , если бы деньги были , я бы тут не сидел )))) Может ТС согласится за бесплатно ... Хотя скорее всего подстава какая то
Так на Украине продаётся ацетил хлорид по зеленой, а уж его перегнать в ангидрид, даже умственно не полноценный сможет. Если уже его прикрыли, метода: Бром + Ацетат Натрия, Хлор + Ацетат натрия. Вполне рабочая метода . Если нет доступа к химикатам, то Кетоновая лампа в помощь, уж ацетон и ледянку точно достать не проблема .А можете научить уксусный ангидрид делать ? Чтобы без ебли ))