Игорь Иванович
Тор4People
Мне когда давно понравилось делать амф восстановлением фнп амальгамой алюминия. И честно говоря с тех пор я проще и эффективнее способа не встречал ни в литературе ни в чатах. Поэтому мне сдаётся что смысла нет придумывать велосипед, уж лучше тогда вооружившись этими знаниями, придумать что-то действительно новое, такое чего ещё нет даже в реестрах синтезированных веществ, не о говоря уже о черных списках психоактивных делишек. Но это моё мнение, поэтому на него не стоит слишком обращать внимание.Полный синтез Фенилизопропиламина
Не восстановленная кратная связь сильнл влтяет на качество . это разМне когда давно понравилось делать амф восстановлением фнп амальгамой алюминия. И честно говоря с тех пор я проще и эффективнее способа не встречал ни в литературе ни в чатах. Поэтому мне сдаётся что смысла нет придумывать велосипед, уж лучше тогда вооружившись этими знаниями, придумать что-то действительно новое, такое чего ещё нет даже в реестрах синтезированных веществ, не о говоря уже о черных списках психоактивных делишек. Но это моё мнение, поэтому на него не стоит слишком обращать внимание.
Потрясающей глубины мудрые слова, сложенные в краткие и точные, как выстрел фразы. Даже ошибки аффтара в первой части можно снисходительно отнести на спешку, горячность, вьюность...тем более что они нисколько не искажают убийственную логику его обеих мыслей . Риспект ему ✊😉 я только плохо не понял непостижимый путь образования причинно следственной связи промежду цитируемым текстом и глубокомыслием аффтара...Не восстановленная кратная связь сильнл влтяет на качество . это раз
Занимаясь хуйней никогда ничему путному не научишься . Это два
А тебе это и понимать не надоПотрясающей глубины мудрые слова, сложенные в краткие и точные, как выстрел фразы. Даже ошибки аффтара в первой части можно снисходительно отнести на спешку, горячность, вьюность...тем более что они нисколько не искажают убийственную логику его обеих мыслей . Риспект ему ✊😉 я только плохо не понял непостижимый путь образования причинно следственной связи промежду цитируемым текстом и глубокомыслием аффтара...
Я и не пытаюсь понять альтернативное мышление ☝️🤨А тебе это и понимать не надо
Амальгама алюминия восстанавливает и кратную связь и нитрогруппу (ну не она сама а водород в момент выделения) drugМиляга стебется над тобой!!!! Иваныч не пиши по химии пиши про лето!!!Не восстановленная кратная связь сильнл влтяет на качество . это раз
Занимаясь хуйней никогда ничему путному не научишься . Это два
Да вы оба просто блистаете интеллектомАмальгама алюминия восстанавливает и кратную связь и нитрогруппу (ну не она сама а водород в момент выделения) drugМиляга стебется над тобой!!!! Иваныч не пиши по химии пиши про лето!!!
ты хочешь сказать я неправильно написал по поводу амальгамы алюминия это ты бредятину пишешь причем постоянно ладно все дальше я не вижу смысла дискуссию вести!!!Да вы оба просто блистаете интеллектом
Привет Германия!!! так об этом иде речь Иваныч ну критикует систему востановнения амальгамой алюминия фенилнитропропена в амф заявляет не востанвленная кратная связь амф шляпа мы с драг милягой пытаемся объянснить что он баран !!!! Я сам лично из ФНП и амальамы чистеший амф делал Бля братан за барано устал писатьСАМСблин блинский, наркоманы все такие химики умудренные. средний чел вообще не поймет что такое кратная связь, нитрогруппа , далеко не каждый знает даже слово валентность.
вот что значит мотивация. когда речь о кайфе, химия становится реально интересной наукой