Шалфей или жесть как она есть!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Этот сайт не действует !!! Уважаемые дайте плиз сайт проверенный где можно заказать Сальвию наложным платежём !!! Очень нада - хочу попробовать и прикольнуть подруг.

elavka.com

у меня больше желания так и не возникло..
Zluka, если все же попробуешь, с тобой обязательно должен
быть ситтер.. и много не сыпь, он тлеет моментом, вдохнуть
можно реально много.. хотя в моем случае казалось, что сильнее
глючить уже некуда..

sliff написал(а):
у меня больше желания так и не возникло..
Zluka, если все же попробуешь, с тобой обязательно должен
быть ситтер.. и много не сыпь, он тлеет моментом, вдохнуть
можно реально много.. хотя в моем случае казалось, что сильнее
глючить уже некуда..
кто такой ситтер ??? я заказала уже 3 грамма х10... Ужасно хочу поробовать !!!

Zluka, ты герой.....потом напиши что было..
.ток надо, так думаю, с кем-то "опыт" проводить, кто будет в трезвом уме и здравой памяти...
я после всего что прочитала...никогда не буду такое курить....точнее, даже пробовать не буду...

я курил сальвию x20
ситтер - это сиделка..
как правильно подметило Kolesiko
".. в трезвом уме и здравой памяти..."
у меня вот кореш, который был ситтером после моего
бэд-трипа даже пробовать не захотел..

да я только почитала, а не посмотрела своими глазами, и то уже не хочу этого пробовать....

Я ещё больше захотела попробовать !!! От этого же не умрёшь ? если не множко хапнуть !!! Посажу много сиделок - всех подруг блин соберу у себя... Только вот у меня ещё один вопрос чтоб перестрохаваться - сколько засыпать в напер надо х10?? малёнькую пяточку (щепоточку) или чуть больше ? Как придёт мне сальвия ТРИП РЕПОРТ обязательно напишу... Ах да и ещё вот я заказывала с сайта http://salvinorin.ru/ там написанно что Доставка осуществляется почтой РФ 1-м классом наложенным платежом - это 2-ве недели будет мне идти заказ ? хоть бы прислали а то я сильно разочаруюсь :(

Ы

Эх бля ща как закажу х40! И бахну весь грамм! БУ ГО ГА!

Zluka написал(а):
Я ещё больше захотела попробовать !!! От этого же не умрёшь ? если не множко хапнуть !!! Как придёт мне сальвия ТРИП РЕПОРТ обязательно напишу...

Zluk, ты это поосторожней ;-)

Тигра написал(а):
Zluka написал(а):
Я ещё больше захотела попробовать !!! От этого же не умрёшь ? если не множко хапнуть !!! Как придёт мне сальвия ТРИП РЕПОРТ обязательно напишу...

Zluk, ты это поосторожней ;-)
Я буду очень очень очень аккуратна в этом деле !! Я сначала попробую совсем чуть чуть потом чуть больше... Я не буду сальвию курить как ШМАЛЬ через водный =)) я через сухой щупать буду этот неизвесный мне прикол ))

ПРишла сальвия 3 гр - попробовала и я и все мои подруги... Курила (через водный) только 1-н раз из всех 3-х граммов больше желания не возникло !!! То что со мной происходило очень трудно описать словами... Но страшно невероятно, АД - имеенно он. И вот что непонятное многие истерично смеялись без остановки а другие уходили туда.... что не обьяснить словами... Почему так не понимаю :?

ЗЛЮК! ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА
такое слово...завораживающее....
по ту сторону.... 8O

страшно......но, блиииин, охота стало...... после того, как тя попробовала.....

Назад
Сверху Снизу