Шайбы. . . эффекты, фото. . .

Feona написал(а):
а как с депрессами справляешься? я не вижу способа лучше...
После табликов особо не беспокоит, а вот с феном приходиться пару дней на грубости походить.... И ваще нах их снимать? Это расплата за удовольствие. а как правило кто не любит платить сразу, потом переплачивает.

ну тебе пркольно на грубости походить....а я в такие сопли впадаю...и в истерики... ночью сорвалась на вокзал и уехала в другой город...жизнь таким дерьмом казалась. Знаешь, у кого какая психика... если не дать что нить бодрящего или не продолжить марофон... заебу всех вокруг)

VasS написал(а):
Feona написал(а):
а как с депрессами справляешься? я не вижу способа лучше...
После табликов особо не беспокоит, а вот с феном приходиться пару дней на грубости походить.... И ваще нах их снимать? Это расплата за удовольствие. а как правило кто не любит платить сразу, потом переплачивает.
Депресы сильнее чем сам кайф если сравнивать! а на счёт того что за кайф надо платить это +1 :up:

Бля, я вот только-только отдуплил, что за полутро суток съел 6 колёс... Мозг не выдерживает такое напряжение. А я то всё думаю, почему волшебство пропало... Тупняк какой то накатил....

VasS написал(а):
Бля, я вот только-только отдуплил, что за полутро суток съел 6 колёс... Мозг не выдерживает такое напряжение. А я то всё думаю, почему волшебство пропало... Тупняк какой то накатил....

кайфожор ты)) а ты один залипаешь потом?))

Feona написал(а):
кайфожор ты)) а ты один залипаешь потом?))
как придёться)))) да я кайфожор... эт с детства и меня не переучить... и это меня погубит, я думаю))))

ну давай дружить тогда)))

VasS написал(а):
Мозг правду не выдерживает, надо было тибе шесть за раз съесть, чтобы картика задрожала перед глазами на полчаса и начилась перезагрузка))) супер.

VasS написал(а):
про винт ваще нехера не понял... при чём он тут? кто то хочет узнать про разновидности винта? или есть понтовый винтовой, которому неймёться поделиться в чужой теме своими ощущениями? причём тут винт? или ваще любой другой наркотик??? ТЕМА ПРО ШАЙБЫ!!! споры тут неуместны!!! или говори про таблы или не лезь куда не попадя!!! :cry_ing:

смысл в том что б была своя коллекция кругов с описаниями и фотами и мнениями юзающих...(если я правильно понял). :?
вот и живи по правилам,мудила, нанавижу таких какты

Katyasuper,ой пиздец ты какая грубиянка."Следи за собой,будь осторожен"(с)В.Цой...прежде чем грубить,задумайся,что есть правила?а тем более что есть жизнь по ним ;-)

в субботу хавали зеленые смайлы с точкой сзади,ниче так нормальные дисульки,единственный минус-эйфории нет :cry: прут нормально,мажут тоже,огромный плюс-держал 1 диск часа 3.5-4 :up: :zachot:

о блин...а я как раз прикупила таких зелененьких и голубеньких ..

как это может быть...прут нормально а эйфории нет?? а что есть то? )))

Feona написал(а):
о блин...а я как раз прикупила таких зелененьких и голубеньких ..

как это может быть...прут нормально а эйфории нет?? а что есть то? )))
ну смотри,когда тебя мажет-тебе неприятно,тебя тупо прибивает и все,когда прет-ты танцуешь и быстро устаешь,но зато они держут долго.
зеленые версаче тоже неэйфорийные

Сейчас поделюсь своими впечатлениями о дисках, которые я кушала в эти выходные :hi_hi_hi:
1. Голубые дольче.
Сначала скушала одну, через час с лишним накрыло, слегка помазало, попила зеленый чаек и тогда оппа, понесло! Закинула тогда исчо одну и полночи прыгала на танцполе! Очень хотелось обсчения, холодной воды и улыбок. Под утро вкинула третью и протусила часов до 10 утра. Затем спокойно выпила чай, позавтракала и легла спать. Хорошо выспалась, никаких отходняков, состояние было замечательное. Диски - зачот!
2. Голубые птицы...промолчу, ибо не хочу портиить себе настроение с утра воспоминаниями об этом АДе.
3. Желтые рыбки знаки зодиака.
Отличнейшие диски. Двух, закинутых сразу, хватило почти на всю ночь, такое действие у них: приляжешь или присядешь - начинает люто мазать, но как только встаешь и начинаешь двигацо - прет на движуху. Музыка, танцы, обсчение, позитив сплошной. Хорошие круглики. Сейчас 6 утра, замутила уборку дома, настроение все исчо приподнятое, спать не хочецо. Единственное - хочу их исчо безумно :D

ночью ела половинку синей птички и трек сп,всю ночь скакала,настроение просто супер :up: я ожидала бед

На выхах приобрели пару белых неймов + сп, нда это было что то , я до сих пор ощущаю в голове тот бардак который у меня творился от двух неймов, слава богу что фен был под носом :lol: , ну кароче не понравилось мне или можт зря сразу две(в глазах сломанный телевизор), у меня было такое чуство что мое тело покидает меня :roll: никакой эйфории, только жесть :roll:

Кто-нить юзол красные дольче? Поделитесь впечатлениями плизз, сегодня днем предлагают, хочу знать каг они :)

мой первый диск-красный крест-самый лучший,наверно потому что первый

Su4e4ka написал(а):
Кто-нить юзол красные дольче? Поделитесь впечатлениями плизз, сегодня днем предлагают, хочу знать каг они :)
пока ты сама не попробуешь-не узнаешь,на всех по разному действуют,т.к.у всех разные организмы. но я слышала,что неочень,хотя сама не пробовала

синие сердечки-очень приятно мажут,но держали часа 1,5-2

Назад
Сверху Снизу