Шайбы. . . эффекты, фото. . .

белые доллары.
много раз слышала что они с кислотой,бошка от них болела ебнишься как :cry:

у меня такая же хрень была с сердец белых в крапинку, там ДОБ походу. . . в чистом виде это ещё куда не шло но вот в шайбы мешать его помоему ещё та гадость, да и рвотный рефлекс с них просто дикий :roll:

Недавно вставляллся маленькими красными боченками без названиния, короче пустышки. Приход можно сказать средний,тело все какбудто из нутри загорелось, а потом примазало гдето на час, полтора. Пришлось заново вставляься))))))). Если честно думал на бодряк пробьет но не фига, .

sD4sEEsF2sEE013_2.JPG

3 белых NO NAME. mdma - 100%, ничего кроме него не ощутил. По прухи - 2 часа сплошного позитива и мазанья. Не одной лишней мысли, один релакс и тепло. Я последнию вкинул тока что, до этого ночью сожрал 2, но не сразу. Короче на всю ночь их надо 3(я стока и взял :D ). Под настроение очень пошло. Да, я дождался пока вторая отпустит - никаких отходосов.

Недавно вставляллся маленькими красными боченками без названиния, короче пустышки. Приход можно сказать средний,тело все какбудто из нутри загорелось, а потом примазало гдето на час, полтора. Пришлось заново вставляься))))))). Если честно думал на бодряк пробьет но не фига, .

))) ну это то же самое, но судя по времени действия послабее... либо организм товарисчя уж очень часто нагружаеться амфом и производными.

а у меня еще вот такая красотища была,правда эффекта почти ноль

я конечно не знаю точно что это такое, но смахивает на мятные конфеты :lol:

VasS написал(а):
я конечно не знаю точно что это такое, но смахивает на мятные конфеты :lol:
нет,это не мятные конфеты,это треугольные иксы,такие еще белые бывают,синие привезены из голландии,я поняла что они спидовые

Пробывал белые лакоста, кто знакт на чем они.??? Меня то в пот то в холод бросало, парняги так вообще переблювались и на измену сели..

а кто знает что за гайки - батерфляй называются? и какой эффект от них?

Vixet написал(а):
батерфляй - это бабочки, по немецки по-моему, тут выше кто-то о них писал... сам не разу не видел и не слышал..

по цвету у них есть различия или однго экземпляра?

VasS написал(а):
Vixet написал(а):
батерфляй - это бабочки, по немецки по-моему, тут выше кто-то о них писал... сам не разу не видел и не слышал..
я не пробовала,но слышала что все бабочки охуенные,а там хз :?

Зеленая бабочка разорвала меня на мелкие частицы,улет!!!!!!

хм тогда стоит взять пару гаек.

миксанул сегодня 2 дольчика синих и один розовый серп и молот..... прёт хуй пойми как. но уже 5 часов..... скоро выложу фотки. а ваще я щас в пипец какой неадеквации....

VasS написал(а):
миксанул сегодня 2 дольчика синих и один розовый серп и молот..... прёт хуй пойми как. но уже 5 часов..... скоро выложу фотки. а ваще я щас в пипец какой неадеквации....
серп и молот красные тоже хавала,были ничего так нормальные :)

sD4sEEsF2sEE010_2.JPG

Бля, я это всё за раз съел... тока-тока отпустило.... Лишканул я.... Зря... Так и не понял как меня колбасило, вот тока всю ночь не спал и половину не помню. Когда оч много -- тож плохо..... Сцуко, такое состояние что я себе пол башки спалил ночью...
бля, и вроде на фотки они зелёные.....

я когда переедаю...и начинает уже надоедать это состояние...просто начинаю укуриваться)) вроде и позитив и смена кайфа...

Feona написал(а):
я когда переедаю...и начинает уже надоедать это состояние...просто начинаю укуриваться)) вроде и позитив и смена кайфа...
не курю я.... не нравиться вообще...

а как с депрессами справляешься? я не вижу способа лучше...

Назад
Сверху Снизу