Шайба

это ты так технично подождал счёта 1-2? а что же перед матчем то не прогнозировал?

У нас еще 40 минут есть игрового времени!!!

нарКОТварь написал(а):
это ты так технично подождал счёта 1-2? а что же перед матчем то не прогнозировал?
В том то и самый смак ;-)

Да ну нахер...

Я мало что в хоккее понимаю но вот мне интересно
КАКОГО ХЕРА лучший голкипер НХЛ по версии прошлого сезона не стоит в воротах ИЗНАЧАЛЬНО в четвертьфинале?
Потому что буллиты проиграл? Поэтому?

Билять....Овечкин.... Ты хоть раз шайбу загонишь куда надо ?! :ne_vi_del: столько раз шайба у него была, за эти матчи, и ни куя....((( Фины в защиту тупо ушли.... Ох как нашим надо постараться, чтоб догнать....((( надежда умирает последней....я все еще надесь....хотя понимаю, что...(((

Соснем соснем. Суоми стайл один из лучших в хоккее, они золото и возмут. Вот заскринте мой пост и все сами увидите.

Ultram написал(а):
Суоми стайл один из лучших в хоккее, они золото и возмут
Подождём , Рус...недолго осталось...Канада , имхо...

ПРОЕБЕМ 100%. ГУСЕВ КОММЕНТИРУЕТ. ВОТ УВИДИТЕ, СЛУЧИТСЯ НИКОМУ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ И СБОРНАЯ РОССИИ СОСНЕТ У ФИННОВ.

SyndromFX написал(а):
Я мало что в хоккее понимаю но вот мне интересно
КАКОГО ХЕРА лучший голкипер НХЛ по версии прошлого сезона не стоит в воротах ИЗНАЧАЛЬНО в четвертьфинале?
там вообще тёмная история с бобровским.тренеры мутят хуйню,я читал такое.личное что то.

овечкин с малкиным конечно мёртвые совсем пока.
наши один хуй до конца будут играть,тогда 3-5 канаде курили и выиграли один хуй.
смотрим.

зы.для хоккейных специалистов типа ультры-наши,по оценкам экспертов ставились изначально на 4 место.финляндия чемпион? посмотрим конечно,но верится с трудом....

Гоните пораженца и паникера с этого топика! :D
Василий можно подробностей? Или ссылку? Что за темная история хоть вкратце? Спасибо.

Ultram написал(а):
Ultram написал(а):
СБОРНАЯ РОССИИ СОСНЕТ У ФИННОВ.
то есть это так надо понимать-если проебём "мы" то есть вы,то и соснёте тоже вы? как бы в том числе и ты? из твоих слов так получается. :D
и не надо капса .

SyndromFX написал(а):
Василий можно подробностей? Или ссылку?
если найду,то кину.там как бы разбиралось,почему не приглашают бобровского и ерёменко,который лучший в кхл.

нарКОТварь написал(а):
если проебём "мы" то есть вы,то и соснёте тоже вы? как бы в том числе и ты?
Это все херня, соснет тот кто за рашку топит а так вот вам паста.
С Канадцами они хотели встретится,да еще в финале:))Юмористы:)До уровня североамериканских сборных,да еще олимпийских,вам как до марса пешком.Пиз..ть только красиво умеем,война,"родина или смерть",костьми ляжем",зубами будем соперника рвать"...:)Звездное нападение которое не забивает,сдерживающие звенья которые не сдерживают,проигранные вбрасывания,дешевые удаления, беззубая игра в большинстве..Каждый год одно и тоже..Сборная по хоккею превратилась в нашу сборную по футболу,если не хуже.Про какие еще медали там Третьяк говорил,про деревянные что-ли?:)Эта сборная России не получит никаких медалей,даже деревянных.Это нужно просто признать. Уровень этой сборной с любым набором игроков под предводительством Билла-это Евротур,максимум ЧМ,да и то,если там вдруг какие-нибудь американские школьники вдруг упрутся,то придется собирать чемоданы.

Да Вась, после матча кинешь если - буду рад.

Кстати забаньте Ультрама на полчасика - много пиздит очень :D :D

Значит покатушки на машинах с флагом роисси отменяются все же? Берите финский флаг и на улицу, оле ола.

Ultram
бля.в натуре ты деревянный,почитай хотя бы этот топ.кто тут про золото говорил? о том и говорят,что играют плохо.
такие,как ты,без б,болеет за тех,кто играет получше,а не за своих.это то понятно...

нарКОТварь написал(а):
кто тут про золото говорил?
Я не про тут пишу, а про кудахтанье пидорах про золото. Паста была про это.
нарКОТварь написал(а):
А кто тут свои? Что то я своих не вижу.

Назад
Сверху Снизу