Шайбы. . . эффекты, фото. . .

Red_Cross

Новичок
На днях вырубил зелёных фольцвагенов и красных корон, обе достойные шайбы, в фольцах видимо много амфа так как на движуху толкает нормально, но можно и сесть ,мазать будет не слабо 9/10, красные же мне понравились больше , весь позитив на роже(улыбка сцуко не спадает часа 3) от уха до уха, позитив 100%, мазуха нереальная , любовь и всё такое 10/10 . . .

я в теме.... терь как круги жрать, буду их на свой тел снимать, а потом рассказывать про пруху. :up:

Уважаемые, хотите движухи и ощущений после которых шайбы будут казаться аскорбинкой - юзайте ВИНТ))

Но кто-то ведь не ради прихода юзайет ;-)

просто они не знают что это такое...И НЕ НАДО ЗНАТЬ!

подобных тем было не мало и желающие постить в ней были..
но как ни странно почему-то все они слишком быстро умирали..

про винт ваще нехера не понял... при чём он тут? кто то хочет узнать про разновидности винта? или есть понтовый винтовой, которому неймёться поделиться в чужой теме своими ощущениями? причём тут винт? или ваще любой другой наркотик??? ТЕМА ПРО ШАЙБЫ!!! споры тут неуместны!!! или говори про таблы или не лезь куда не попадя!!! :cry_ing:

смысл в том что б была своя коллекция кругов с описаниями и фотами и мнениями юзающих...(если я правильно понял). :?

Каг только буду юзоть тапки, обязательно здесь напишу осчусчения :) Чтоб свежие воспоминания были :D

Я вот несколько месяцев назад хавал Инь Янь,вот это прущие покрышки!!!!! :up:

ща всё будет....

умница!!!!я на пршлые майские ее хавала.делись впечатлениями!!!!ЖДЕМС!!! :) :) ;-)

123456_4.JPG

Вот она.....
МИР, ТРУД, МАЙ....
я напишу 1-й.... Короче схавал недавно. Это розовый серп и молот...
попозже будут коментарии.
Сорри за фото, сфоткал на голимую камеру Nokia 6300

а у меня диск красный был!ладно пиши как вставело???!

пока напишу что эйфория и стимуляция))))

чего то скудновато!!! ;-) :roll: ладно подаждем еще!!!! ;-)

всё на потом.... нехочу сейчас всё писать.... пусть она доделает своё дело)))))

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

я не сдержался и съел вторую, так что отписывать буду пр дуплет))))))

Назад
Сверху Снизу