Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купи в аптеке свечи от гемороя с красавкой,мажешь глаза ...буквально 2-3 мазка на каждый глаз,если один больше намажешь ,а второй меньше-зрачки будут разных размеровВсем доброго времени суток!
испортилось зрение,
посоветуйте средство для расширения зрачков до норм состояния совместимое с конт линзами,
есть подозрение что на работе что то кто то начал замечать
спасибо
Prisoner, ты про декор. линзы.. такие с диоптрией не выпускают, не научились еще
В России Слоня,На оборот радуешься ,что нет взрачка ,а тут увеличивать надо ,интересно кто в глаза так пристально заглядует ,сказал это линзы так делают и всё.
Не понимаю я ,что сделали простые употребляющие закону ,то ,что достали наркотик и употребили ,так это надо винить полицию ,что они так херово работают ,а обычный употребляющий это больной человек и его надо лечить ,метадоном ,бупренорфином и это обяз здесь ,а не хочешь лечится ,значит ты просто нарик и не хочешь выздоравливать ,меня это веселит с одной стороны ,а с другой стороны печально (В России Слоня,
любопытных полно, "пойду спршу воих соседей и знакомых как у меня дела"На оборот радуешься ,что нет взрачка ,а тут увеличивать надо ,интересно кто в глаза так пристально заглядует ,сказал это линзы так делают и всё.