--===СЕРЫЕ БУДНИ===--

Vaia

Местный
Херню эту не смотрела,но по теме:
Сегодня как раз один из таких серых будней..Млин..тащиться на выставку мебельную-впаривать меха..Там будет такой уродский жирный дядька,который будет учить мну бизнессу..АааААа..как же не хочется работать!!!

lexazu

Тор4People
Работать нада - ибо нех.. тарчать за счёт радителей и иже с ним.. тыж взрослайа деффачка.. Давно сама се на дозу мож заработадь! Гы... :lol:

5-iy

Активный Юзер
а у миня каждый день не зависимо от того будний или выхадной - серый и писец

Pogo69

Покойся с миром
ИМХО все зависит от отношения к жизни.Можно добавить в свои будни столько красок,что произведения импрессионистов покажутся серой мазней,а если ныть и причитать,то и отдых на Багамах может стать нудным.Я понимаю ,что подавляющее большинство присутствующих здесь мучают депрессии и негативное отношение к жизни,но с этим можно нужно бороться,иначе-смерть в палате кататоников.А оно намъ нада? Нетъ,гаварю я вамъ.Да здравствуют яркие,цветные будни,и фееричные празднеки!!!! :) ;-) :P

Drug_Dinger

Местный
последнее время тока радуюсь жизни.. или это жизнь меня радует..
хотя не важно, главное что настроение на 5+)) :)

Meshtamesh

Активный Юзер
Хуйня полная :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: :fuck:

5-iy

Активный Юзер
Pogo69 написал(а):
Можно добавить в свои будни столько красок,что произведения импрессионистов покажутся серой мазней,а если ныть и причитать,то и отдых на Багамах может стать нудным.

если дабавить "столько красок", то ат пиридоза жмурикам стать как 2 байта переслать :lol:

Vince

Активный Юзер
Ебать капать!!! Серые будни да серые будни...вы поробуйте 2 года "в сапогах прохуярить" вот потом я на вас всех с удовольствием посмотрю, тут не только серые будни, тут и выходные далеко не фонтан!!!... :(

Vaia

Местный
lexazu написал(а):
Работать нада - ибо нех.. тарчать за счёт радителей и иже с ним.. тыж взрослайа деффачка.. Давно сама се на дозу мож заработадь! Гы... :lol:
А ты на что..в смысле вы..в смысле мужчины :roll: Я то заработаю..только с вами не поделюсь :P

NoDrugs

Местный
дозой или средством заработка? :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
А тебя что больше интересует?

NoDrugs

Местный
а как сама думаешь?мне интереснее процесс чем результат..дык что средство..

Vaia

Местный
Так...давай приезжай завтра на выставку-я тя научу процессить!!Ради тебя так уж и быть-делаю исключение и то потому,что ты еще не совсем мужчина и надо тебе бабки на кайф зарабатывать,чтоб потом на мну тратить))

NoDrugs

Местный
ух ты.. я даж не знаю что и ответить.. зависело б все только от меня-уже б вещи запаковал..приму на свой счет..время терпит? :P
а тратить надеюсь бабки?ибо стремно как-то девушке своими руками драгсы носить..

Юличка

Тор4People
lexazu написал(а):
+1 :lol: :lol: :lol:

Drug_Dinger

Местный
тратить надеюсь бабки?ибо стремно как-то девушке своими руками драгсы носить..

ты главное бабки давай.. а девушка уже сама с драгсами то разберёца... :-|

Vaia

Местный
Не Динг..дело не в деньгах..а в их колличесвте :P
А если сурьезно..NoDrugs время то терпит полюбас.а долго ждать то?
А тратить мы с тобой будем и бабки и здоровье и жизнь и ваще нах все потратим что есть :up:
На счет стрема-эт ты не парься,намного стремней,когда девушка парню наркоту носит ;-)

NoDrugs

Местный
Vaia написал(а):
время то терпит полюбас.а долго ждать то?
хз..если все будет так как я запланировал то летом я окажусь в столице
Vaia написал(а):
А тратить мы с тобой будем и бабки и здоровье и жизнь и ваще нах все потратим что есть :up:
только стоит растянуть удовольствие..все низя потратить..я сторонник того что деньги должны работать и приносить прибыль..

Сверху Снизу