Хули ты хуйню какуюто прислал, тока время потратил я :lol: :lol:Santa написал(а):
Pogo69 написал(а):Можно добавить в свои будни столько красок,что произведения импрессионистов покажутся серой мазней,а если ныть и причитать,то и отдых на Багамах может стать нудным.
А ты на что..в смысле вы..в смысле мужчины Я то заработаю..только с вами не поделюсьlexazu написал(а):Работать нада - ибо нех.. тарчать за счёт радителей и иже с ним.. тыж взрослайа деффачка.. Давно сама се на дозу мож заработадь! Гы... :lol:
+1 :lol: :lol: :lol:lexazu написал(а):Работать нада - ибо нех.. тарчать за счёт радителей и иже с ним.. тыж взрослайа деффачка.. Давно сама се на дозу мож заработадь! Гы... :lol:
тратить надеюсь бабки?ибо стремно как-то девушке своими руками драгсы носить..
хз..если все будет так как я запланировал то летом я окажусь в столицеVaia написал(а):время то терпит полюбас.а долго ждать то?
только стоит растянуть удовольствие..все низя потратить..я сторонник того что деньги должны работать и приносить прибыль..Vaia написал(а):А тратить мы с тобой будем и бабки и здоровье и жизнь и ваще нах все потратим что есть