Серотонин

A

Anonymous

Серотонин

кто-то тут его вроде юзал как ощущения???

A

Anonymous

cezium написал(а):
кто-то тут его вроде юзал как ощущения???
Вот тебе описание:
Продукция::Серотонин

Производитель: "Субфарм"

Упаковка: 0,5№50
Цена: 180 руб.
Состав:
Каждая таблетка содержит 2мг серотонина (5-HT, 5-окистриптамина).

Продукт теперь доступен в торговой сети ЗАО "Катрен" и у торгового представителя в г. Москве (тел. 095 252-34-04). Вы можете оформить заказ на данный продукт через аптеки, которые работают с ЗАО "Катрен". Список филиалов ЗАО "Катрен" здесь:
www.katren.ru/branches.asp

5-окситриптамин (серотонин) является одним из физиологически активных биогенных аминов в организме животных и человека. Несмотря на широкое распространение этого биокатализатора в природе, содержание его обычно бывает настолько незначительно, что до недавнего времени не было известно ни одного природного источника, из которого можно получать его в сколько-нибудь значительных количествах. Впервые природный серотонин был выделен в 1959 г. из коры облепихи крушиновидной. Содержание 5-окситриптамина в коре колеблется от 0,3 до 0,4% и значительно превосходит его количества в коре других растений. Серотонин растительного происхождения гораздо чище синтетического и был получен в виде кристаллического хлоргидрата, тогда как искусственный 5-окситриптамин получают в виде комплекса с креатином и серной кислотой или комплекса с адипиновой кислотой.
Применяется в качестве лекарственного средства. Эффект связан с периферическим сосудосуживающим действием, способностью повышать агрегацию тромбоцитов и укорачивать время кровотечения.

Применяют для лечения геморрагического синдрома при различных патологических состояниях, в том числе болезни Верльгофа, гипо- и апластической анемии, тромбастении, геморрагическом васкулите, геморрагическом синдроме при лечении цитостатическими средствами в онкологии, серотонин способствует повышению стойкости капилляров и уменьшению длительности кровотечения.

Серотонин используется при лечении злокачественных новообразований совместно с рентгенотерапией.

Недостаток серотонина в организме приводит к депрессивным состояниям, развитию шизофрении. Поэтому основное применение серотонина - средство против депрессий. Обеспечивает устойчивость организма к повышенным физическим и нерным нагрузкам, действию радиации.

В эксперименте была установлена противоопухолевая активность серотонина по отношению к опухоли Эрлиха, саркоме Иенсена, карциоме Герена, меланоме Гардинга-Пасси.

Серотонин рекомендуется применять, если вы хотите:

Снять депрессию, состояние страха, раздражительность. Избавиться от сомнений.
Вылечить судороги, бессонницу. Восстановить работоспособность.
Стабилизировать нервную систему. Снять мышечные спазмы, вызванные нервным напряжением.
Придать уверенность себе, укрепить ум и тело.
Устранить меланхолию, укрепить память.
Избавиться от головной боли.
Избавиться от алкоголизма и переедания.
Противопоказани нет. Применение: 3 раза в день по 1 таблетке. Гиппофаин (серотнин) выпускается в 2 упаковка: 0,5 № 100 и 0,5 № 50.

Продукт сертифицирован и рекомендован к применению НИИ Фармакологии г. Томска

Короче-вот тебе готовый лекарственный препарат для снятия депрессняка.Действующее вещество-реальный гормон Серотонина адипинат,который еще называют "гормоном хорошего настроения".
Так что пробуй! :D

A

Anonymous

Контрик я Это описалово уже давно читал,
Я о том , что какой-то чел его реально заказал.. и обещал отписатся...
Вот я и Спрашиваю кто нить Реально Юзал и каковы Ощущения???
Должно реально ведь торчить ...

A

Anonymous

cezium написал(а):
Контрик я Это описалово уже давно читал,
Я о том , что какой-то чел его реально заказал.. и обещал отписатся...
Вот я и Спрашиваю кто нить Реально Юзал и каковы Ощущения???
Должно реально ведь торчить ...
Читал-молодец,но пускай и другие прочтут.А насчет того,чтоб "реально торчить"-это вряд ли... s:-) Этот препарат из разряда тех,которые НЕ ДЛЯ ЭТОГО,а ВМЕСТО ЭТОГО... 8-)

A

Anonymous

Ну чё никто нежрал Кайф в чистом виде чтоль???
очень соблазняет поебень Эта меня , но вдруг какаято Фито хуета..
типа написано то написано а так мля жрать надо Месяцами как Прозак ака Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...

A

Anonymous

2Цезий
Так ты сам поробуй! :D Серотонин,кстати,и как раствор есть для в/в и в/м:
Лекарственная форма:
раствор для внутривенного и внутримышечного введения

Фармакологическое действие:
Гемостатическое средство. Эффект связан с периферическим сосудосуживающим действием, способностью повышать агрегацию тромбоцитов и укорачивать время кровотечения; вызывает сужение сосудов почек и оказывает антидиуретическое действие.

Показания:
Геморрагический синдром (в т.ч. болезнь Верльгофа), гипо- и апластическая анемия, тромбоцитопения, геморрагический васкулит); геморрагический синдром на фоне лечения цитостатиками, при злокачественных новообразованиях и при др. заболеваниях.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, гломерулонефрит (острый и хронический), заболевания почек, олиго-, анурия; артериальная гипертензия, острый тромбоз, ангионевротический отек, бронхиальная астма, заболевания, сопровождающиеся гиперкоагуляцией.

Побочные действия:
Боль по ходу вены (при быстром введении), при в/м введении - болезненность в месте введения; боль в животе, кардиалгия, повышение АД, тяжесть в голове, затруднение дыхания, тошнота, диарея, уменьшение диуреза.

Способ применения и дозы:
При выраженной кровоточивости начинают с в/в введения, а при уменьшении кровоточивости переходят на в/м инъекции. Начальная доза - 5 мг; при отсутствии побочных эффектов дозу увеличивают до 0.01 г. В/в: 5-10 мг разводят в 100-150 мл 0.9% раствора NaCl (или в 5-10 мл 0.9% раствора NaCl, которые затем разводят в 100-150 мл 5% раствора декстрозы, плазмы, консервированной крови) и вводят капельно (не более 30 кап/мин). В/м: 5-10 мг разводят в 5 мл 0.5%, раствора прокаина; вводят 2 раза в сутки, с интервалами не менее 4 ч. Суточная доза для взрослого - 15-20 мг. Курс лечения - в среднем 10 дней.

Я вот не помню-давали мне его в свое время в больничке или нет?Были у меня в рационе какие-то пилюли,жутко повышавшие настроение и способствовавшие улучшению кровообращения в черепном вакууме(после сотрясения).Может,это и был Серотонин?Во всяком случае-по действию совпадает.
Короче-ты сам ПОПРОБУЙ. :D Штука безвредная-и даже пользительная.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Боль по ходу вены (при быстром введении), при в/м введении - болезненность в месте введения
да ахуительно... мало всяких недощелочёных винтов и черняг..
ещё и антидепресантом трубы Жечь :D

A

Anonymous

А как спрашивать - в смысле название препарата? А то он у нас вроде только у получастных перекупщиков был и стоил 1000 руб - мутить лениво было - доставка курьером - и нет довреия таким товарищам.

A

Anonymous

Rudel написал(а):
А как спрашивать - в смысле название препарата? А то он у нас вроде только у получастных перекупщиков был и стоил 1000 руб - мутить лениво было - доставка курьером - и нет довреия таким товарищам.
2Рудольфий
А для кого я вверху подробную аннотацию поместил-с указанием торгового названия и дозировок(Гиппофаин (серотнин) выпускается в 2-х упаковках: 0,5 № 100 и 0,5 № 50) и ссылкой на адреса дистрибьютора(ЗАО "Катрен")?Там,в ссылке,есть и питерские координаты дистрибютора-созвонись,они все скажут. :D

A

Anonymous

cezium написал(а):
contrabas написал(а):
Боль по ходу вены (при быстром введении), при в/м введении - болезненность в месте введения
Вот,кстати-я и ВСПОМНИЛ! :D Значит,это Серотонин мне в больничке кололи-и ощущения такое же поначалу,как от "горячих" уколов"!А потом-ВЕСЬМА ЗАЕБАТЕЛЬСКОЕ СОСТОЯНИЕ. :-ok-: И пилюли его мне потом давали-после курса уколов.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
cezium написал(а):
contrabas написал(а):
Вот,кстати-я и ВСПОМНИЛ! :D Значит,это Серотонин мне в больничке кололи-и ощущения такое же поначалу,как от "горячих" уколов"!А потом-ВЕСЬМА ЗАЕБАТЕЛЬСКОЕ СОСТОЯНИЕ. :-ok-: И пилюли его мне потом давали-после курса уколов.
Контрик Состояние как после горячих, это типа как после Магнезии чтоль??

A

Anonymous

cezium написал(а):
Контрик Состояние как после горячих, это типа как после Магнезии чтоль??
Да нет-ощущение зуда и болезненности в месте укола как после "горячих",а потом-ЗАЕБИСЬ. :D

A

Anonymous

cezium написал(а):
типа написано то написано а так мля жрать надо Месяцами как Прозак ака Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...

Никакой это не "кайф в чистом виде", т.к. не проходит ГЭБ (в мозг не попадает).
Такая тема уже была, в ней всё было сказано.

A

Anonymous

Никакой это не "кайф в чистом виде", т.к. не проходит ГЭБ (в мозг не попадает).
Такая тема уже была, в ней всё было сказано.

я думаю если продолбить черепную коробку и лить прямо в мозг то что-нибудь будет :D :D :D :D :D

A

Anonymous

cezium написал(а):
Хуй Чего Почувствовал...

Та же тема. Сеодня же поеду в магаз за Серотонином... А то млин жизнь полное дерьмо................Интересно как у нас во Владике с ним??........Потом напишу.....

A

Anonymous

Этим серотонином должно быть удобно на следующий день после трама-ширки сниматься.

Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...

Вот и зря ты его со всякой херью мешал, мне прозака недели хватило вполне.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Этим серотонином должно быть удобно на следующий день после трама-ширки сниматься.

Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...

Вот и зря ты его со всякой херью мешал, мне прозака недели хватило вполне.
Ну х знает. Хаваю флуоксетин уже 3 недели... Эффекта по моему ноль. Хотя кто знает- что было бы без него.....

A

Anonymous

royal написал(а):
Та же тема. Сеодня же поеду в магаз за Серотонином... А то млин жизнь полное дерьмо................Интересно как у нас во Владике с ним??........Потом напишу.....
Ройал,в подробном описании,котое я запостил,в начале ссылка есть на представительства ЗАО"Катрен.Во Владике оно тоже должно быть.Посмотри-и позвони,они объяснят-в какие аптеки у вас он поставлялся.

Сверху Снизу