A
Anonymous
Серотонин
кто-то тут его вроде юзал как ощущения???
кто-то тут его вроде юзал как ощущения???
Вот тебе описание:cezium написал(а):кто-то тут его вроде юзал как ощущения???
Читал-молодец,но пускай и другие прочтут.А насчет того,чтоб "реально торчить"-это вряд ли... s Этот препарат из разряда тех,которые НЕ ДЛЯ ЭТОГО,а ВМЕСТО ЭТОГО...cezium написал(а):Контрик я Это описалово уже давно читал,
Я о том , что какой-то чел его реально заказал.. и обещал отписатся...
Вот я и Спрашиваю кто нить Реально Юзал и каковы Ощущения???
Должно реально ведь торчить ...
да ахуительно... мало всяких недощелочёных винтов и черняг..contrabas написал(а):Боль по ходу вены (при быстром введении), при в/м введении - болезненность в месте введения
2РудольфийRudel написал(а):А как спрашивать - в смысле название препарата? А то он у нас вроде только у получастных перекупщиков был и стоил 1000 руб - мутить лениво было - доставка курьером - и нет довреия таким товарищам.
Вот,кстати-я и ВСПОМНИЛ! Значит,это Серотонин мне в больничке кололи-и ощущения такое же поначалу,как от "горячих" уколов"!А потом-ВЕСЬМА ЗАЕБАТЕЛЬСКОЕ СОСТОЯНИЕ. И пилюли его мне потом давали-после курса уколов.cezium написал(а):да ахуительно... мало всяких недощелочёных винтов и черняг..contrabas написал(а):Боль по ходу вены (при быстром введении), при в/м введении - болезненность в месте введения
ещё и антидепресантом трубы Жечь
Контрик Состояние как после горячих, это типа как после Магнезии чтоль??contrabas написал(а):Вот,кстати-я и ВСПОМНИЛ! Значит,это Серотонин мне в больничке кололи-и ощущения такое же поначалу,как от "горячих" уколов"!А потом-ВЕСЬМА ЗАЕБАТЕЛЬСКОЕ СОСТОЯНИЕ. И пилюли его мне потом давали-после курса уколов.cezium написал(а):да ахуительно... мало всяких недощелочёных винтов и черняг..contrabas написал(а):Боль по ходу вены (при быстром введении), при в/м введении - болезненность в месте введения
ещё и антидепресантом трубы Жечь
Да нет-ощущение зуда и болезненности в месте укола как после "горячих",а потом-ЗАЕБИСЬ.cezium написал(а):Контрик Состояние как после горячих, это типа как после Магнезии чтоль??
cezium написал(а):Ну чё никто нежрал Кайф в чистом виде чтоль???
очень соблазняет поебень Эта меня , но вдруг какаято Фито хуета..
типа написано то написано а так мля жрать надо Месяцами как Прозак ака Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...
Никакой это не "кайф в чистом виде", т.к. не проходит ГЭБ (в мозг не попадает).
Такая тема уже была, в ней всё было сказано.
cezium написал(а):Ну чё никто нежрал Кайф в чистом виде чтоль???
очень соблазняет поебень Эта меня , но вдруг какаято Фито хуета..
типа написано то написано а так мля жрать надо Месяцами как Прозак ака Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...
Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...
Ну х знает. Хаваю флуоксетин уже 3 недели... Эффекта по моему ноль. Хотя кто знает- что было бы без него.....MoOnwalkEr- написал(а):Этим серотонином должно быть удобно на следующий день после трама-ширки сниматься.
Флуоксетин ебаный, столько его сожрал и с бухлом и с планом и бля с кодэином и разными ебучими цикладолами-холинолитиками...
Хуй Чего Почувствовал...
Вот и зря ты его со всякой херью мешал, мне прозака недели хватило вполне.
Ройал,в подробном описании,котое я запостил,в начале ссылка есть на представительства ЗАО"Катрен.Во Владике оно тоже должно быть.Посмотри-и позвони,они объяснят-в какие аптеки у вас он поставлялся.royal написал(а):Та же тема. Сеодня же поеду в магаз за Серотонином... А то млин жизнь полное дерьмо................Интересно как у нас во Владике с ним??........Потом напишу.....