серняга из электролита...

PsyOnik

Новичок
вот решился всетаки его выпорить...но вот думаю в чем лудше это делать?
и как мне помниться в три раза его надо упарить? пока она не запахнет ? апроверить вроде можно спичкой опустить деревянным концом в нее и он должна поменяться в цвете почти моментально..

severstal777

Местный
да недавно тут был ахуитительный пост по этому поводу... но ему неповезло он паходу был запощен гдета пасредине лета...тоесть августа :lol:
упаривать нада до 1\4 перваначальнага абъема на открытом воздухе...спичка далжна абуглицца за 5 секунт

benzylpiperazine

Местный
пальцем пробуй,если кожа слезла,значит больше 40% уже :)

NSintez

Юзер
У автомобилистов есть прекрасный девайс для этого, хз как называецца определяет плотность кислоты в аккумуляторах. Таблицы соответствия плотность\концентрация можно найти в инете.можно определять концентрацию так же, например, по колличеству соды, которое способна погасить кислота. заморочек можно много придумать по этому поводу. Но проще всего концентрацию определить банально - по колличеству жидкости, т.е. насколько понизился её объём.

Des

Новичок
Прибор называется ареометр... Продается во всех автозапчастях))

Blum

Покойся с миром
NSintez написал(а):
У автомобилистов есть прекрасный девайс для этого, хз как называецца определяет плотность кислоты в аккумуляторах. Таблицы соответствия плотность\концентрация можно найти в инете.можно определять концентрацию так же, например, по колличеству соды, которое способна погасить кислота. заморочек можно много придумать по этому поводу. Но проще всего концентрацию определить банально - по колличеству жидкости, т.е. насколько понизился её объём.

в магазине поймут и слово ПЛОТНОМЕР. Они ужо привыкли

PsyOnik

Новичок
вот решил дома ее выпарить,конечно глупо,но и систему сделал не из простых,в литровую колбу налил литр электролита,воткнл рямой холодильник(толоько для того,что в него можно вставить трубку,без воды),а к его концу резиноваю трубку и вывел ее в фортачку...спустя некоторое время в процессе кипения начал образовываться дымок,как я понимаю это значит что концентрация предельная?

DISA

Юзер
Рубяты!Нахуй вы ее вопше выпарюете,перегоняете.Я уже пол года мучу на электролите некак не перегоняя его.Главное капать не больше 3-ох капель,ато получите очень жидкую карамель,не пригоднай для реакции.На электролите я начал мутить случай от отчаянья.Когда работал под московье,обшарил все солянку хуй нашол.В митино было впадлу ехать(80 км до москвы) Ну купил электролит,сначала наебашил его целый куб думая что он намного слабее солянки.Кристал был но очень жидкий,дез не получился.Оказалось что он сильней солянки.Тоже самое и йод,на 20мл пол куба эле-ита и 5кубов белизны,и все заебись и кубы охуеные.

FiLya

Новичок
DISA написал(а):
Рубяты!Нахуй вы ее вопше выпарюете,перегоняете.Я уже пол года мучу на электролите некак не перегоняя его.Главное капать не больше 3-ох капель,ато получите очень жидкую карамель,не пригоднай для реакции.На электролите я начал мутить случай от отчаянья.Когда работал под московье,обшарил все солянку хуй нашол.В митино было впадлу ехать(80 км до москвы) Ну купил электролит,сначала наебашил его целый куб думая что он намного слабее солянки.Кристал был но очень жидкий,дез не получился.Оказалось что он сильней солянки.Тоже самое и йод,на 20мл пол куба эле-ита и 5кубов белизны,и все заебись и кубы охуеные.
А при выбивании эфа из бронхов можно электролтит использовать???

asds

Юзер
Мне кажется что нет, потому что деза на на системе нормуль получается, а в на бронхах в бензе как вата всё плавать начало. В результате 8 банок в порашу. Так же деза на слабенькой солянке получалась нормуль (та которая не дымела), а с бронхов только помутнел и нихуя кристал не выподал. Если кто попробует, отпишите. Но мне кажется врят-ли электролит проканает...

benzylpiperazine

Местный
муть это и есть кристаллы эфа, только мелкие очень - лечится прикапыванием исчо солянки. А не стремно что серняга пролезет в итоговый продукт !? 8O

asds

Юзер
И так прикапывал, куба 2 накапал, один хрен муть. А когда у знакомой брал, ей мама с лаборатории даёт, так там с пяти капель кресты летят. Я к тому что бронхи пиздец какие-то капризные. Электролит мне кажется ни к чему хорошему не приведёт...

flydrugger

Юзер
дирьмо это всё. ну пакрайн насчёт винта. итак блять, эф с глауцином и прчь. красный хуй знайт какой грязи. руки ис жопы. так исчё и салянка не солянка. а потом: а чиго у миня пригораит? :lol:

я б не рискнул винтить на электролите. даж выпаренном.

FiLya

Новичок
Спасиба ;-) буду пробовать делать солянку с электролита,так как серную мне сказали в авто магазине сей час не возят :(

FiLya

Новичок
FiLya написал(а):
Спасиба ;-) буду пробовать делать солянку с электролита,так как серную мне сказали в авто магазине сей час не возят :(
а как проверить концентрированная солянка получилась??? у меня в ней какието мелкие пузырики :hi_hi_hi:

Сверху Снизу