Серьезно ли это?

• Автор темы Автор темы Treisy
  • Дата начала Дата начала

Treisy

Тор4People
Что вы думаете об отношениях возникающих между мужчиной и женщиной после знакомства на подобных нашему форуму? Интересно узнать о знакомствах с продолжением (свадьбы,рождение детей и тп)

что думаю..... Думаю что не имеет смысла место где вы познакомились. будь то кафе,клуб, тусовка у друзей или форум. Это всего лишь мексто где вы познакомились.

Интересны отношения людей связанных одной проблемой-наркотиков... Вроде как получается,что подобные отношения,после знакомства именно на форумах "единомышленников" оказываются прочными,настоящими,продолжительными и счастливыми. Или это не так? Связано ли это именно с совместным употреблением в дальнейшем или наоборот или еще с чем то?....

отношения возможны лишь в том случае, если оба не употребляют на протяжении длительного времени и у них сложилось стойкое убеждение, что употребление наркотиков осталось в прошлом. короче не торчать надо и все, вся арифметика

Блин,не согласна,примеры показывают обратное...

че они показывают? что торчать надо? :hi_hi_hi:

romapiter написал(а):
че они показывают? что торчать надо? :hi_hi_hi:
Я те на такой глобальный вопрос не отвечу :) ,надо или не надо....

я могу одно сказать) иногда случается такое, что влюбляешься в человека по сети и точно знаешь что когда в жизни его встретишь, то не разочаруешься. Вот и со мной так произошло, благодаря тор4у :)

трейси, так чего там примеры показывают?

romapiter написал(а):
Ну вроде живут люди и ничего,торчат или не торчат-это не важно...

Treisy написал(а):
romapiter написал(а):
Ну вроде живут люди и ничего,торчат или не торчат-это не важно...
жить тож можно по разному и очень мало что из этого хорошего получается, если торчат

под перцем отношений нет. это иллюзия. кайф есть-любовь. нет- и любви нет.перец всю поднаготную души оголяет. если душонка была паршивенькая, то под перцем ты в такую мразь превращаешься. какая нах любовь :? . если я не ошибаюсь, любовь в первую очередь строится на честности и порядочности друг к другу. а на кумарах и под движухой ой как тяжело за порядочностью следить. так что все остальное эт фуфло или байда бабушкина.

ну не все так плохо :hi_hi_hi:

Treisy написал(а):
Что вы думаете об отношениях возникающих между мужчиной и женщиной после знакомства на подобных нашему форуму? Интересно узнать о знакомствах с продолжением (свадьбы,рождение детей и тп)

где твой мозг? ты думаешь, что пока вы оба торчите вы сможете понять любите вы или нет? вас будет связывать только одно - наркота! а ты попробуй с этим человеком на трезвую голову пожить :D тут все ваши отношения и откроются! любовь это или нет.. а если это любовь, то ты готова строить всю свою жизнь на наркотиках.... а дети... и на хер спрашивается такая жизнь твоим детям??? спасибо они тебе точно не скажут... да и что ты сможешь им дать? :?

nassadly написал(а):
я могу одно сказать) иногда случается такое, что влюбляешься в человека по сети и точно знаешь что когда в жизни его встретишь, то не разочаруешься. Вот и со мной так произошло, благодаря тор4у :)
и в ком не разочаровалась?)

AcidPrincess написал(а):
nassadly написал(а):
это секрет ;-)

nassadly написал(а):
AcidPrincess написал(а):
nassadly написал(а):
это секрет ;-)
Да ладно чё ты ломаешься сказала раз говари два! :D

этот человек просил не говорить...что ж я теперь против пойду что ли. Можете пока только догадываться :hi_hi_hi:

fizik написал(а):
под перцем отношений нет. это иллюзия. кайф есть-любовь. нет- и любви нет.перец всю поднаготную души оголяет. если душонка была паршивенькая, то под перцем ты в такую мразь превращаешься. какая нах любовь :? . если я не ошибаюсь, любовь в первую очередь строится на честности и порядочности друг к другу. а на кумарах и под движухой ой как тяжело за порядочностью следить. так что все остальное эт фуфло или байда бабушкина.
ну вот ты сам и сказал все от человека зависит, если человек есть ЧЕЛОВЕК а не урод, то не важно в каком он состоянии

nassadly написал(а):
этот человек просил не говорить...что ж я теперь против пойду что ли. Можете пока только догадываться :hi_hi_hi:
а ты нам с Архи в личку напиши и никто не узнает ;)

Назад
Сверху Снизу