Semilanceata FAQ (по поиску псилоцибиновых грибов)

ВАТТ,, спутники,, это. у нормальных грибов помимо теемнофиолетовой шляпы еще сама ножка плотная а не полая, вкуса практически неимеют,запах ярко выраженный грибной

RuBel-33 и тебе бро,Блaгдарю!!за участие в моих поисках))я нашел,но пока на фото Димы Писачинского..зато Вот!наглядно и понятно..какая пимпочка,цвет,плотность,размер..еще не поздно!!!))

Вложения

• Dscn7716.jpg
    Dscn7716.jpg
    119 KB · Просмотры: 1,358
  • 000000.jpg
    000000.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 1,336
  • 000000.jpg
    000000.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 1,311
похоже но не то ,надеюсь что ошибся :nez-nayu: но снизу точняк не то а вот с верху мне кажется что слишком шляпы белые и ножки внутри пустые

да неее...на ближайшем фото сверху-ГРИБЫ ВСЕ НАШИ!просто зависит от влажности,они могут быть от практически белого цвета,до темно коричневого.бля я тут 150 съел намедни.окунулся.это просто волшебство,просто самый лучший аттракцион что есть на нашей земеле.это нечто,друзья!

ВАТТ написал(а):
я нашел,но пока на фото Димы Писачинского..
это фотки с МаМаГриба(сайт лэбителей плилогрибов),я для наглядности выложил и там сказано,что оки..но то,что я нашел,по совету ВиТо (ему я верю),сьел,но-0.так что у меня грибы на фото были((

ВАТТ написал(а):
это фотки с МаМаГриба(сайт лэбителей плилогрибов),я для наглядности выложил и там сказано,что оки..но то,что я нашел,по совету ВиТо (ему я верю),сьел,но-0.так что у меня грибы на фото были((
не переживай содержание псилоцибина в грибах очень переменчивая тема, он может падать практически до 0% от холода, дождей и т.д. Так что действительно ты мог съесть правильные грибы, но собранные в неправильное время.

филипп траум написал(а):
ВАТТ написал(а):
не переживай содержание псилоцибина в грибах очень переменчивая тема, он может падать практически до 0% от холода, дождей и т.д. Так что действительно ты мог съесть правильные грибы, но собранные в неправильное время.

:-) да неее,Филипп,ты чо? ))) как бэ исследования я не изучаю,я практик епт!) если грибосы Наши-то там от времени года/сезона точно не зависит.если конечно они не 10 лет лежали.может просто мало?...Но просто ОНИ вставляют так что мало и показаца не может.хм.сумбур или как это?парицца не стоит,кто хочет-тому пробуеца.
А сезон,к сожалению,подошел к концу...до следующего года,Друзья!

я сожрал недавно 100 штук размером со спутниковую тарелку :sh_ok: я чуть не покончил с собой....да и 2 суток не отпускало ...пока я нипришол в гармонию с собой...

A ETU rPu6bl pocTyT B Colorado ? uJIu ToJIbKo B CPEDHEu noJIoCe PoccUu . cnc 3apaHee ;-)

Ага.искали искали..нашли.вроде похожие.сожрали по 50 штук.так я еще не блевал никогда.температура.кароче хер пойми чем отличаются.надо опытного чела с собой)
:up: ?

Ау,человеки. А на Украине есть какие то места?Ну в округе стольного града Киева как минимум. ))пишите в лс,кто хочет за грибами пойти?
:a_g_a:

TEENY написал(а):
кто хочет за грибами пойти?
сходить можно канеш..воздуха глотнуть или ещё чего-нить...но грибов таких не найти у нас :nez-nayu:

Ого. А мухомор хоть растут? На зиму насобирать. А потом шкурки курить)))Я слышала что кубенсисов в Карпатах много...

Блин сколько читал в итоге нашёл на поле где не пасутся животные и трава высокая вот там то весь и был секрет 127 штук за 2 часа :pohui:

Кто знает на зредиземноморье они водятся (о.Корсика) бля хоть грибов нажрусь

Я слышал, что если грибница заражена какой-либо плесенью, её плоды могут быть токсичными, и даже очень, очень токсичными.
Каковы были последствия от употребления дикорастущих грибов?

JokerTuz написал(а):
Каковы были последствия от употребления дикорастущих грибов?

перло нипахуйне. 8-O

А отравления какого нибудь жёсткого не было?

JokerTuz написал(а):
отравления какого нибудь жёсткого не было?
психоделическими переживаниями разве что.

ты чо внатуре на серьёзных щах хочешь сказать что мол нехуй грибы из естественной среды жрать?
:shiza:
ты это брось

Назад
Сверху Снизу