Семена гавайской розы. Кто пробовал???

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала
Там не lsd а lsa совсем другое 1 раз можно попробовать
Если свежие то и 5 штук норм будет, а так и 10 непопрут тока одни побочки :roll: в виде тошноты и боли в желудке неплохо подкуриваца во время трипа :D Вобщем на любителя!

Гомно млЯ для малолеток кто на опиатах сидел и 10 под ганжибас ели рассказует прет как пачка трамика хуй проссышь шо оно такое мне не понравилось ожидал большего бабки будут сьем штук 30 чтоб уже все точки над И расставить

Santilus написал(а):
Гомно млЯ для малолеток кто на опиатах сидел и 10 под ганжибас ели рассказует прет как пачка трамика хуй проссышь шо оно такое мне не понравилось ожидал большего бабки будут сьем штук 30 чтоб уже все точки над И расставить
на любителя, и живот болит

Гавайская роза-херня полная

семена гавайской розы угодили в списки!
теперь гавайская роза - офицально наркотег

Во как?! 8O Идавно они в списках?
Значит бля придёться самому ,из рук в руки брать,
:(

Кирь не парься ЛСА свободно доступен в любом месте где продают семена цветов. Я имею введу семена ipomea tricolor которые выходят под названиями небесноголубая ипомея и летающая тарелка :up: У меня эта красота даже дома росла в том году росла :)
14.jpg

Santilus написал(а):
сьем штук 30 чтоб уже все точки над И расставить

если нормальные, то должно и с 5 сильно переть..
у меня кореш сожрал 7 и чуть не помер.. скорую вызывали..

зачем в этом сраче такие темы создавать?

это жесть. при помощи эфира, спирта и набора нехитрых манипуляций эти семена превращаются в сущий ад. Камрад, пробовавший рассказывал, что бэки заебали. я лично экспериментов со своим сознанием боюсь, оно и так :x

просто стоит сделать как я....купить ипомею летающие тарелки... и подумать

"бляяя какое небо красивое,а алкалойды 2 недели экстрагировать,а я просто помою под водой и сьем"

2литра промывания в ванной мну спасли=))

я пробовала розу ( по инету заказывала,присылали по почте),ну гамно полное,меня просто стошнило после 5 или 6, не советую никому,да и много раз слышала,что если часто и много жрать этих семян крыша едет

есть реальные адреса где можно попушистее прикупить семена гавайской розы?за реальный адрес подскажу не х..й рецепт :up:

подсказать куда тебе идти?

я у десятерых таджиков немытых готов отсосать,за несколько семян.

Съел 2 штуки....больше боюсь возникнет привыкание и мама наругает.

Жрал как то семена. Количество сейчас не вспомню. Год 2006 или 2007. Семена тогда легально можно было по почте заказать.
Отложилось в памяти: ел или 4 или 7 семян.
Не понравилось. Разбирало на "поржать", но как то совсем не прикольно. Лицо в лыбе растягивалось, а самому неспокойно было. Этот момент ярко в памяти отложился.
Короче больше этой каки не хотелось.

Съел вчера 8 штук. Желудку до сих пор хреново, вчера блевал дико. А трип, недоЛСД. Сознание меняется, всё ярче, вроде весело, но от них идёт отравление. пацаны с ибэя брали, 10 евро - 100 штук.

Съел 5 штук 4 месячной давности... Это пиздец был.. Давление 200 на 100, пульс 130... Увезли в больничку, откачивать.. Может такой эффект был из-за совместного приема винчика.. Аккуратнее с этой хуйней..

Назад
Сверху Снизу