Расскажите про ваш опыт секса под веществами (хотелось бы послушать не только про эйфоретики, а про лизер например)
Больше всего интересует как вообще добиться возбуждения под мяу, концентрация разом пропадает, вроде наркотик для секса, а вообще тяжело с эрекцией
Под мефом если пороться, то надо нормальный меф, не 3й, а 4й, мне больше всего мука нравилась без комочков, делаешь с грамма 10 треков и по пол трека делаешь каждый раз как пропускает. А если ты делаешь разломы размером с вагон, конечно хуй ты дружка своего растормошит, баба сосать заебется. Мне секс под мефом с любимой девушкой не понравился, т.к проявляется похоть, а свою девчонку я не воспринимал как шлюху, было стрёмно, что я упоротый и появилась мысль, что я просто еë использую. А вот под кислотой было круто, там же ещё железы твои сильней открываются, я прям балдел, целовал еë грудь, бёдра, в губы от чего-то не сильно хотелось, хотелась еë видеть, очень долгая прилюдия была перед проникновением, отсосать мне тогда не отсосали, но думаю тоже прикольная тема, запускать пальцы ей в волосы, держать руку на еë затылке, иногда давая облизывать пальцы и яйца. Под амфетамином тоже прикольно, я бы наверно предпочёл меф с амфом 50\50, получится что-то в духе мета, и хуй стоит и эйфория не от конских доз стимуляторов. Под метом в принципе тоже прикольно, говорят это лучше всего остального, но мне всë равно эйфории не хватило, но это и рацетам был, кристаллы я не пробовал, но то что можно купить у нас это хуйня и бывает раз в год, если кто-то запарится его привезти, я вот оптов ни разу не видел. Под МДМА или экстази можешь вообще про эрекцию забыть, самая тупая хуйня, которую можно купить, я и поел и понюхал еë недавно в чистом виде, бля шляпа полная, хотя кристаллы были целые, хз должны они быть какого цвета, но обычно продают коричневатые, около грамма в себя вогнал, но хотелось спать и больше нихуя, мажет эта штука по страшному, а прикола я не понял, покупал не сам, но сам бы никогда на это не потратил 4 рубля за единичку. Колёса в принципе туда же, нахуй не нужны, только если для Кенди флипа, но под ним я не дрочил даже ни разу, ел как-то 4 по 170мкг от Сандоса и 4 треугольника голубых по 240мг МДМА, самое тупое, что потом на одной из площадок сняли эти колёса с продажи, по тому что в них нашли токсичный аналог мефедрона, но эт на самом деле так, перли сами по себе они хуево, опять же не любитель чистых эйфоретиков, если бы можно было выбрать чем упарываться всю жизнь, однозначно меф, хотя говорят винт в сто раз круче, но эт кто на что первее подсел. Под бутиратом говорят прикольно, но пил его за жизнь пару раз и ни чем хорошим это не кончалось, всë, что можно было выебать это спящего меня.