СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ...ЗА и ПРОТИВ....

• Автор темы Автор темы Vince
  • Дата начала Дата начала
та лана тибе, Sprinter жгёт :up: , вот сижу тут на кумаре, а как почитаю его посты так сразу радостнее становитса :hi_hi_hi:

love_me написал(а):
та лана тибе, Sprinter жгёт :up: , вот сижу тут на кумаре, а как почитаю его посты так сразу радостнее становитса :hi_hi_hi:
А ты подрачи, ещё радосней станет :hi_hi_hi: (с) Спринтер

Drug_Dinger написал(а):
Извините канеш меня за флуд...
Всему есть предел... :x
Спринт, я вот долго терпела, но ты мну уже достал :x
Пошел бы ты на х... или песди па делу или исчезни :yad:
таки и ты не песди, песда ты с ушами :lol: :lol:

тема ацкой ебли спринтера и драгдингера не раскрыта :lol:

ESH написал(а):
love_me написал(а):
А ты подрачи, ещё радосней станет :hi_hi_hi: (с) Спринтер

неее, вот кады поправлюсь, тагда и подрачю :fuck:

Есэхэ, не ставь копирайты там, где не надо :lol: :lol:

Re: !!!!!!!ВНИМАНИЕ, ДОЛЖНО НАВЕРНЯКА ЗАИНТЕ!!!!!!!!!

Vince написал(а):
СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ...ЗА и ПРОТИВ....

жду отголоскафф)))

до 25 лет кагда хуи стаял и во сне и наяву то итак не адна ебля без кровищи не проходила..а щаз кагда за 30..предпочитаю пэсдэн панюхать и лечь спать..ну так по привычке знаете..слаще спится нах.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: спринт сагласись..бес песды бес песды(не повторенье нихуя) нам не жизнь..)) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Sprinter, те предупреждение. Пиши по теме или не пиши. Ибо нехуй.

ЕбатЪ в кровь по беспонту. Можно что - нить намотать запросто.
Хотя некоторые щёлки во время менстряка таг ебутся шо в обычные дни ебля ни в какое сравнение не идёт. Выход один побеждать антисанитарию - резиной :cry:

ебаца с пелодкой у каторой месячные преятно, а главное уже все смазано кровищщей,и хуй потом красивый :cry:

зажми нос прищепкой :hi_hi_hi:

Что воняет не страшно сходил помылся и погнал дальше

Извращенцев в массы!! :fuck:
Я не знаю конечно,но вам пацанам по-моему нравятся острые ощущения,только все наверно забыли,что месячные это не так круто,как кажется,у мну знакомая одна блевала каждый раз,как вам все еще хочется? другая ваще наверна носила подгузники..все так же возбуждает? это конечно дело каждого,но если сильно хочется,то какие в жопу месячные..не думаю,что в сексе существуют преграды или стеснения между двумя любящими людьми.Нравится кровь попить-чеж не дать та?
Мне для доброго дела не жалко например :roll:
А на счет хочется больше или хочется меньше-это все предрассудки какие-то.Мне своего мужчину всегда хочется и всегда сильно :roll:

АААААААААААААА ЕБАТЬ
Я ОРУ С ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
УБИЛО ВЖЖЖЖЖ............... :lol:

АААААААААААААА ЕБАТЬ
Я ОРУ С ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
УБИЛО ВЖЖЖЖЖ............... :lol:

ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО ВСЕМ ГОРОДЕ НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НЕТ ТРАЙФЕДА
по старинке убиваюсь планом

В живого человека писькой тыкать! Как можно?
А серьезно, очень повышается риск получения всяких разных болячек так что я против... Тем более если рассматривать вариант Ах, месячные, можно без гандона, ну пусть что хер в крови... все равно не залетит... Если вам на себя насрать, то подумайте о партнере...

Назад
Сверху Снизу