Секс с МАмой друга (подруги )

Да уж сейчас инет открой найди что хочешь,,но вот форум этот кст хрен найдешь)) сейчас,,ладно я с 2010 про него знаю случайно наткнулась читала просто,,а теперь танцы с бубнами чтоб зайти блин
хош тебя сделаем тор4пиплом, ты у нас уже старенькая)))

PS Добро пожаловать https://tor4.zone/forums/tor4-pipl.74/

странный выбор, мне всегда казалось что женщинам нравятся средненакаченые, без жирка
а насколько я знаю именно с жирком они и любият больше всего, не толстых а именно утрамбованых. общий вес и крупность у них ассоциирована с мужественостью, и наоборот худосочность с ее недостатком. пересушеных качков не любят, излишняя сухость пидарастично выглядит.

Мужикам же тоже разные нравятся,кто-то худых любит,у меня отец вот пышек любит))
а вот мужикам тоже среднестатистически по моим оценкам и по себе самому нравятся худые девки. но любители пышечек тоже встречаются. как может нравится пышная заплывшая жиром медузообразная баба для меня загадка. или с голенями как у слона

а насколько я знаю именно с жирком они и любият больше всего, не толстых а именно утрамбованых. общий вес и крупность у них ассоциирована с мужественостью, и наоборот худосочность с ее недостатком. пересушеных качков не любят, излишняя сухость пидарастично выглядит.
Все так,все так)качки вобще не секси как по мне,,дрыщи тоже мимо шагают)

ну старички пердовички в пенсо-чате телеграма, странно что тебя не пригласили, мну приглашали но я к ним :ne_ne:... создай тему что б тебе в личку приглашение кинули, тут помпей/неандрей/негей постоянно
Ой,не,спс,я лучше тут побуду,не надо мне чат в телеге)

обычно тут больше юзеров чем было раньше, щас осень - шифер отклеивается у тор4ей, впрочем как и по весне
Ясно понятно,а я сменила телефон и стала через ВПН сюда заходить,до этого у меня Самсунг сраный был,я грешу что из-за него не могла зайти,ни через ВПН,ни через Тор

Блин я теперь торч пипл!юхууу))))) давненько трусь на форуме 😆

Ясно понятно,а я сменила телефон и стала через ВПН сюда заходить,до этого у меня Самсунг сраный был,я грешу что из-за него не могла зайти,ни через ВПН,ни через Тор
сейчас из РФ доступ только через ВПН или ТОР, а коль на старом телефоне этих благ не было, то и на сайт ты зайти не могла. ну и через яндекс тор4 не ищется, а только через гугл...

сейчас из РФ доступ только через ВПН или ТОР, а коль на старом телефоне этих благ не было, то и на сайт ты зайти не могла. ну и через яндекс тор4 не ищется, а только через гугл...
Ага,теперь понятно,там через Яндекс и заходила,вот и не могла,но теперь все гуд)

Полная форма развратности сексуализировать мясо на человеке. Когда то в старые времена вообще это эталоном считалось. Не знаю, не ебал ни разу прям худую девчонку, как там в поговорке. Лучше плавать по моря, чем биться об скалы. Но мне так всё хуйня, кожа то всё равно есть, чувствовать тепло будешь. Жирные типы Фе, типы в теле это ассоциация с тем что бы получить пизды, точно так же как с подругами. Спортивная баба на вес золота, кто-то такой "хули там одни мышцы, как мужика ебать", ну вот и не достанется ему ни разу такая. На вкус и цвет, но хотелось бы украшение рядом иметь, а не чехол для члена.

Назад
Сверху Снизу