Секс с МАмой друга (подруги )

но ей бля уже 70лет
Та у ней поди уж зарубцевалось всё. Эвон куда тебя потянуло. Обычно наоборот, на молодых кобыл тянет в старости, а у тебя как то наоборот, всё постарше себя норовишь ухватить.

Сначала была мысль грешная, что только Митрий мог такое запостить, а потом подумал, повспоминал и оказалось что я подонок то тот ещё был в отрочестве. Так, имея злой умысел вступить в интимную связь с гражданкой М. я его исполнил будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. О чём на утро очень сильно сожалел. Хотя там ещё не ясно до конца кто и кого имел в злом умысле. По факту случившегося я могу сообщить следующее: утром, после данного инцидента, мною была обнаружена сломанная кровать, принадлежавшая гражданке П, которая являлась моей бабушкой. Гражданку М. после этого я не видел, хотя до меня регулярно доходили слухи, что она меня разыскивает. Но так как гражданка М. имела вес брутто 120 кг, я благоразумно решил избегать встреч с вышеуказанной гражданкой.

мы сдруганей спецом раньше по ретроклубам щмонались, секс всегда был с первого раза. Ну пох,постарше дама,да ладно, выберу себе построинее и вперед!! Зрелые пьяненькие,они целенаправлено ходят ибаться) .никаких обязательств. Библиотекаршу одну как то драл, но тут не по теме наверна буит))))

ахаха , :LOL: что ты библиотекорша по теме тоже подходит, ана жэ как мама книгам а книги наши друзья, так что библиотекорша тоже подходит, жги)))
бля, мне невериться что это говорю , надо умывать руки , всмысле делать ног ))))

ахаха , :LOL: что ты библиотекорша по теме тоже подходит, ана жэ как мама книгам а книги наши друзья, так что библиотекорша тоже подходит, жги)))
бля, мне невериться что это говорю , надо умывать руки , всмысле делать ног ))))
Да ладно тебе не отмазывайся от своих мыслей:D

Главное чтобы человек был хороший :D

shuga choo
знаеш чо
а непиздиш?
ахаха

Чоубей
найди фотку этова как торый говорит а непиздиш?

:wait:

Такая тема)у меня сыну 18 лет,все друзья от 18 и до 23 лет,один есть друг у сына,мой поклонник типа))мне все парни друзья у сына сказали что я ему очень нравлюсь,он всем это говорил,ему 20 лет)а сыну моему вобще сказал про меня -я ее у мужа отобью и твоим отчимом стану,сын психует из-за этого,я рано родила сейчас ещё молодая,и хорошо выгляжу,ему многие друзья говорят мол у тебя мама красотка,а ему не нравится,что они заглядываются на меня,но для меня они все дети, блин,18-20 лет,ещё дети

Такая тема)у меня сыну 18 лет,все друзья от 18 и до 23 лет,один есть друг у сына,мой поклонник типа))мне все парни друзья у сына сказали что я ему очень нравлюсь,он всем это говорил,ему 20 лет)а сыну моему вобще сказал про меня -я ее у мужа отобью и твоим отчимом стану,сын психует из-за этого,я рано родила сейчас ещё молодая,и хорошо выгляжу,ему многие друзья говорят мол у тебя мама красотка,а ему не нравится,что они заглядываются на меня,но для меня они все дети, блин,18-20 лет,ещё дети
главное этой теме старт не давать, фантазии фантазиями, а вот реальность по психике потом ударит имхо

ну радуйся что ты все еще востребованная самка способная вызывать поллюции у юнцов
наверное нравится представлять как он яростно дрочит на твою фотографию, представляя как ебет тебя на кухне или в ванной пока сын вышел погулять

ну радуйся что ты все еще востребованная самка способная вызывать поллюции у юнцов
наверное нравится представлять как он яростно дрочит на твою фотографию, представляя как ебет тебя на кухне или в ванной пока сын вышел погулять
Тьфу блять(((вобще нет,я ж написала это дети для меня,ровесники моего сына это блин пиздюки,,,чему радоваться,я и так охренно выгляжу,любой мужик мой,но у меня есть муж,и пиздюк мне точно не партнёр по сексу,,фу блин

главное этой теме старт не давать, фантазии фантазиями, а вот реальность по психике потом ударит имхо
Мне не ударит,меня это позабавило,не более,у них же даже тело ещё блин худое почти детское,а я люблю мужчин в теле,у меня муж 90 кг весом,вот такие хомячки мне нравятся

Мне не ударит,меня это позабавило,не более,у них же даже тело ещё блин худое почти детское,а я люблю мужчин в теле,у меня муж 90 кг весом,вот такие хомячки мне нравятся
странный выбор, мне всегда казалось что женщинам нравятся средненакаченые, без жирка

Назад
Сверху Снизу