Седальгин Нео - зачем?)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>Седальгин Нео - зачем?)</h2>
<p>зима – пора открытий. Приятных и не очень. зимой творяццо чудеса, ходит Дет мороз и подарки и снег падает на голову хлопьями пушистыми. Я шол с этими радужными весьма мыслями в аптеку так как находился на сессии в одном из подмосковных городов а не юзать ничего целый месяц это очень скучно. Мой светлый выбор пал на «Кодеина фосфат» в неотбитом виде, и оставалось только определить препарат. Такскать фронт работ.) В тёрочной мну доступно обьяснили, что всё, что на витрине- без рецепта. и мой зоркий глаз не без радости для меня обнаружил там «Седальгин нео». Обращаясь к своему небогатому торчопыту в плане ковбойства приобретённому в большей степени из сети, я вспомнил, что этот замечательный препарат позицировался многими, как нефиговая помощь при кумарах, а также ктойто на ём даже системил. Приобретя иго в количестве 3х пачек я незамедлительно произвёл хрустение погаными на вкус таблетками, запивая их «Ягуаром». Для пущего кайфа.) Схрустев 2.5 пачки я понялъ, что наверное хватит, и оставшееся выкинул в урну, в которой судя по всему ничего кроме пачек из под гликодина, туссина и иже не было. Началась прогулка по достопримечательностям древнего города. Где то через пол-часа прогулок я понял, что меня накрываитъ. Выражалось это в каком то странном ракурсе и лёгком головокружении.</p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

сожрать 9 грамм парацетамола - пиздец, просто нет слов 8O :ne_ne:
аффтар ты уже :yad: и тебе повезло, что сразу ласты не склеил..
неужели нельзя было почитать нашу аптечку и узнать, что
можно пить неотбитым, а что -нет :x

впредь я буду аккуратнее. Покрайней мере постараюсь :roll:
не зналъ, что ето таг вредно.

Любой аптечный торч обязан это знать это как устав для торча аптечного!!!А если не знает то нех юзать то о чём не знаешь!Лично я никогда бы не закинулся тем где не знал бы хоть один компанент!Вот так надо быть аккуратнее и ценить свою жизнь :roll:

я ценю. ох как ценю. Но верю, что здоровый молодой организм способен перенести очень многое. Тока вот обьясните мну: почему через все побочки я не ипочуствовал и крохи действия коды? Ведь коды я сожрал порядочно. Такскать с контролем) :)

Arhi написал(а):
Любой аптечный торч обязан это знать это как устав для торча аптечного!!!А если не знает то нех юзать то о чём не знаешь!Лично я никогда бы не закинулся тем где не знал бы хоть один компанент!Вот так надо быть аккуратнее и ценить свою жизнь :roll:
ты, конечно прав. но я когда вкидывалась седал эмом...мне невдомек ни до чего было, кроме того, что в этих таблетках есть кодеин. да я сначала и не думала на нем торчать. думала тока попробовать...потом тока уже прикинула, че к чему.. :roll: никакой эстетики))) и такие случаи бывают, так что))

легче стало. Я думалъ, я один такой. :)

ну ещо как бы кодеиновая тяга вещь можно сказать тонкая,незнаю как иначе выразиться.поначалу кроме эфектов тобой описаных ничего нет.
через несколько таких проб начинаеш прочухивать что в этом все-таки,а что-то есть ;-)
ну а так конечно парацета нехилую роль сЪыграла...хорошо что у тебя,видимо,ещо здороавя печень.

С седалгина нео получается не хуёвая деза, сам лично на нём делал когда седал-м небыло.

деза получается с любых кодеиносодержащих.. тема не про это..
аффтару мой совет повторить трип только отбей спиртом коду,
рецепты на аптеке.. хотя какой нах совет, думай сам..

sliff написал(а):
деза получается с любых кодеиносодержащих.. тема не про это..
аффтару мой совет повторить трип только отбей спиртом коду,
рецепты на аптеке.. хотя какой нах совет, думай сам..
у мну чтото при слове кода начинайца рвотный рифлегз. Мот как нить патом при настроении.

Буржуй добавляет в химсостав седла и прочих фосфадов рвотный компонент, дабы не возникло желания повторить, искусственный передоз йада...

пару разков как то ел неотбитый данный стафф))отстой,сначала торкает всё норм,как всегда..а потом тошнит пиздец и блюёшь как сволочь..терп хавал,всё ништяк было..

а скока ел, еси н7е секрет?
насколько приблизился такскать к черте "прощай печень"?.
я походу впритык...

ну ессно не три пачки..ваще то что с парацетой надо отбивать всегда,как то даже читал статью "парацетамол - враг наркомана!",1,5 пачки я съедал седальгина,один хуй блевал,а терпа 2 пачки стачивал)всё ништяк)))ну если уж оч хоцца коды,имхо надо купить седал-м,он самый дешёвый(45 р в моём городе стоит) и отбивать хоть грамм)))терп слишком дорогой...

странно, я после 2.5 пачки не блеванул... :hi_hi_hi:
наверное рост 1.95 и вес 90 .....поетому. Но чёта я с того момента коду не очень....

Тропикамид+ Седальгин-нео=то,что надо)

я как то вечером пил с корешами на хатке и вдруг совершенно неожиданно
понял что еачало подкумаривать я там по писярику собрал с пациков
набрал ня два коделака пошёл в зелёный крест там нету рядом ещё одна
там бля тоже не оказалось и я чёта вспомнил кто то прям хвалил этот
сраный седалгин нео две пачухи я радостный домой шурую шуршу по
дороге но пить всё не стал вьбал 14 таблов ииии пиздеец так отлупило
ебать следущий день весь лежал охуевал вывод не жрите эту хуйню

А что значит отлупило? Блевас легкий чтоле?
Непонятно...

По теме, разболелся на днях зуб. В доме обезболивающих нет нихуя, время середина ночи, дежурная аптека далеко. Дома нашел пачку Седалгина-нео, всего 2 таблетки оставалось. Выпил - как рукой сняло, я даже удивился.
Хорошая вещь оказывается, если по прямому назначению юзать.

в терапевтических дозах наверно как и любой другой анальгетик как пенталгин
солпадеин ну и иже с ними а отлупило всмысле было очень плохо шатало упадок
сил канкретный голова болела общее состояние было как будто t 39 можно ещё
сравнить с сильным отравлением тока без блевунчиков так как я очень редко блюю
даж када дурно

Назад
Сверху Снизу