Самый "полезный" наркотик

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Они практически безобидны
я бы так не сказал... сажри 200 штук и неизвестно атпустит тебя после этого когданить или нет...
скоко можно пофторять что ели любой наркотег юзать с фанатизмом то он навредит и нихуйова... а если юзать гираин один рас в месяц например первого числа каждого месяца в количестве 0,05-0,1 грамма то во первых нибудет расти дозняк, нибудет кумаров, нибудет никаких вапче праблем... тоже самое и с грибами... ешь их каждый день и тебе придет пиздец в итоге... так или иначе но придет

severstal777 написал(а):
если юзать гираин один рас в месяц например первого числа каждого месяца в количестве 0,05-0,1 грамма то во первых нибудет расти дозняк, нибудет кумаров, нибудет никаких вапче праблем...
а вот слышал ли ты бытует мнение, что даж эта система всё равно СИСТЕМА..и если не принять дозу первого числа след месяца то буит кумарить... :? :roll:

самый полезный наркотик это секс

Ufo_i написал(а):
magic_of_you написал(а):
gizik написал(а):
самый полезный наркотик это секс
Я об этом уже писала
:lol: :lol: :lol: Иннка наркоманка в ремиссе :lol: :cry: :lol:
Сволочуга :lol: подъебываешь меня
Я в воскресенье ночью сорвалась все-таки :lol: :lol: и отдалась ему

8O 8O 8O Кому? Имитатору? :tomato2:
:lol: :lol: :lol: :kisa:

Аааа
Тогда меньше надо торчать! Я ж тебе сказала все в асе в воскресенье. Память дурит?

Всё полезно в качестве эксперимента,для опыта самопознания. Главное,без фанатизма!
а такое редко бывает :D
по ТЕМЕ
1.Опиаты
2.стимуляторы
3.галюнодаватели:D,аптечКа
4.ТГК и всякое такое...

да да да
Набор, каторый должен каждый папробавать:
1. Мулька
2. Винт
3. Гираин
4. Метадон
5. Шириво
и хфатит с вас
только фсе в/в и полюбе посистемте...и будит фам счазтие :lol: :lol: :lol:

в былые времена-пилюлька, гидропоник, М&М, фен(не для волос) :-|
минимал электро, трансец, легкое техно, банановый нектар, наутро опять гидропоник, активия и все, я вам скажу, товарисчи, было срост.
по-моему самый полезный набор! :lol:

гироин+винт+бутират+план+МДМА+.... :cry_ing:

vint
semechki
semechki
semechki
semechki
vint i tak po novoi..no algoritm tot zhe... 8)

jorkaeff написал(а):
vint
semechki
semechki
semechki
semechki
vint i tak po novoi..no algoritm tot zhe... 8)
винт+шириво...винт+шириво...винт+шириво...винт+шириво...винт+шириво...винт+шириво...винт+шириво...винт+шириво...

а хуля ты на англиском пишошь? иль язык радной разлюбил, щогол?

старая тема.еду дамой лечицца исключительно амфом и круглыми.медленный нынче у миня не в моде.

Назад
Сверху Снизу