Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо да то да..radia написал(а):кал... мазгавой..
Сальвия не наркотиГTop4o4ek написал(а):а чё за сальвию молчим? хоть и не долго, но ебошит..
простая-да.. я об сальвия дивинорум(шалфей предсказателей)..Zluka написал(а):Сальвия не наркотиГTop4o4ek написал(а):а чё за сальвию молчим? хоть и не долго, но ебошит..
это не наркотик, любая сальвия, шалфей он и в африке шалфейTop4o4ek написал(а):простая-да.. я об сальвия дивинорум(шалфей предсказателей)..Zluka написал(а):Сальвия не наркотиГTop4o4ek написал(а):а чё за сальвию молчим? хоть и не долго, но ебошит..
а вот DXM это наркотикTop4o4ek написал(а):не спорю.. но ебошит же![]()
декстрометорфан тоже как бы не нарклтик.. (ебаный спазмолекс, нихера клаву не вижу..)
Зато потом жиреешь за дни и объемы увеличиваются на глазахneHcuoHep написал(а):Как жиросжигатель
ну хз, я вес набирал тока когда курить бросал...magic_of_you написал(а):Зато потом жиреешь за дни и объемы увеличиваются на глазах
бедная печеньneHcuoHep написал(а):Самый полезный(без ковычег даже) это амфетамин
Грибы? Ой ли?! Они совсем не безобидны, мне кажется.Zluka написал(а):Без ковычек это Шмаль и Грибы![]()