Самый "полезный" наркотик

Ufo_i

Местный
и вабще ТРАВА это первый шаг к тяжелым наркотикам, последствия от которых мона долго, долго здесь перечислять

Tarantin

Активный Юзер
Под психоделом меня глючит охуительно красиво!Нада знать как закидыватсо этим, это "правильные глюки" понимашь? Вторая психоделическая революция...грядет.. :hi_hi_hi:

Tarantin

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
и вабще ТРАВА это первый шаг к тяжелым наркотикам, последствия от которых мона долго, долго здесь перечислять

Ты-прав! дядько!

Да,тяжелый наркотик...самый ваще!

:hi_hi_hi:

BARO75

Юзер
ну пиздец вывады: трава тяжёлый наркотик...скока людей пробуют её и не начинают калоца, их же явно больше чем тех кто начинает ебашить па вене...

Ufo_i

Местный
BARO75 написал(а):
...скока людей пробуют её и не начинают калоца, их же явно больше чем тех кто начинает ебашить па вене...
во первых ..не думаю что кто нить когда нить провадил статистику, и момент с тем что таких людей больше более чем спорный, и речь шла не о том что начинают колоться..а это просто первый шаг..в мир наркотиков

Tarantin

Активный Юзер
Надо меру знать!Все оно хорошо и полезно если не маньячить! И ненадо отмазаваться ДЖА! :lol:

April

Тор4People
почему бытует мнение,что трава - как "первый шаг к тяжелым наркотикам"??

Top4o4ek

Юзер
April написал(а):

тебе на пальцах объяснить? нате вам мой случай (и наверняка многих и многих)
курил траву больше 10 лет.. и что такое психологическая зависимость не расказывайте мне.. в последнее время появились АХУЕНЫЕ напряги с дурью, (сам не выращиваю, пробиваю чисто себе, не продаю) короче напрямую завишу от барыг и знакомых колхозников которые держат свои поля с луком, картошкой, пшеницей ну и в тихую выращивают.. этой весной был ахуенный голодняк на траву, цены взвентили до НУНИХУЯСЕБЕ, куча подментованых стукачей - короче сплошной стрём.. взяли за жопу и пересажали дохуя таких, которые только курили.. а теперь прикинь - у тя какой-нить головняк, ты снимаешься водкой (мне низя), травой ( корабль стоит 50-80 баксов, нереально при наших доходах) у меня блять официальная зарплата 150 баксов (дохуя не накупишь).. вот и началось - кодтерпин, гликодин, грибы, экстази, фен и т.д. хуй с ним я человек взрослый и понимаю что если начну ебошить порох как траву - подсяду напрочь! чуваки помоложе пробивают солому - и тут то всё и начинается.. Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС?

BARO75

Юзер
я сужу па сваим знакомым и тут палучаеца што мизер с них втянулся в тяж. наркотики после шмали. можна привести в пример среднеазиатские страны...там же наверна каждый знает и пробовал...но ани ж там не тарчат пагаловно на тяж. наркотиках

benzylpiperazine

Местный
April написал(а):
Потомучто ты знакомишся с барыгой.
Порядочный барыга имеет хороший ассортимент.

Top4o4ek

Юзер
BARO75 написал(а):
я сужу па сваим знакомым и тут палучаеца што мизер с них втянулся в тяж. наркотики после шмали. можна привести в пример среднеазиатские страны...там же наверна каждый знает и пробовал...но ани ж там не тарчат пагаловно на тяж. наркотиках

была б у меня возможность курить сколько хочу и когда хочу - я б и в аптечку не бегал.. да и на сайт этот бы вряд ли попал.. а вообщето МОЖНО просидеть на одной траве, молочине, каше.. это всё мусора ублюдки.. сами же и толкают на употребление разных других ПАВов.. сцуко типа водка блять меньше вреда приносит.. я незнаю ниаого из знакомых кто по нпкурке бы пошёл пиздиться или пером кого-нить пописал.. ДАЁШЬ ТРАВЕ ЛИГАЛАЙЗ!!!
ЗЫ менты-сукошакалы и ниипет!

BARO75

Юзер
tor4o4ek писал: это всё мусара ублюдки...праблема в законах а не в мусарах. ани первые бы были в бизнесе если бы легализавали траву...

Dicsi

Тор4People
Да мусора всё равно ублюдки!Совсем охуели с травой борёца!Какого хуя спрашиваеться.ПЛАНТАРИ ВЫЖЫГАЮТ!В черте города ни одного куста уже не осталось.А раньше было куда не глянь.Везде росла!Мусора ссуки Плантарь мой спалили,гандоны.Зла не хватает.Я туда два ведра удобрений втюхала.Хватило бы на всё зиму,,а теперь искать придёца на полях.
Они борюца!С чем!?Пока не боролись всё ништяк было!А сейчас на точках гре хапали,где водный стоял стационарный, теперь шприцы валяються.А всё потому, что если убиваешься, то никакая сила тебя не остановит.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
А сейчас на точках гре хапали,где водный стоял стационарный, теперь шприцы валяються.
Стационарный? Опиши конструкцию!

Dicsi

Тор4People
IvanoffXXX написал(а):
Dicsi написал(а):
А сейчас на точках гре хапали,где водный стоял стационарный, теперь шприцы валяються.

это такой который не убирался оттуда никогда, всегда был готов к применению :P

Top4o4ek

Юзер
Dicsi написал(а):

и пятки по щелям растыканы.. харит тебя - фсехда пару банок опустишь или пеплом или маслами.. :up:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
Dicsi написал(а):

Ааа, всего-то. А я прям подумал, что это типа как станковый пулемёт :lol: .

Dicsi

Тор4People
Да уж, хорошее было время... :cry: Да и чёрт сним, настольгия еб*....
Пойду в аптечку прогуляюсь... :ybeisja:

IvanoffXXX

Активный Юзер
А какой из "полезных наркотиков" тебя в аптечке привлекает?
Ей богу, не могу понять тех, кто грит, мол было бы курева в достатке, я б ничё не торчал больше. Это либо такая от себя отмазка, либо следствие дикой лени.
:up: GROW UP MOTHERFUCKER! :up:

Dicsi

Тор4People
IvanoffXXX написал(а):
А какой из "полезных наркотиков" тебя в аптечке привлекает?
Ей богу, не могу понять тех, кто грит, мол было бы курева в достатке, я б ничё не торчал больше. Это либо такая от себя отмазка, либо следствие дикой лени.
:up: GROW UP MOTHERFUCKER! :up:

ей-богу ты прав, всё от лени. Ведь трава надоедает,...тоже.
Мы как-то с мужем набыбали 3 кг. травы,как потом выяснилось, это мусоров трава была, они хотели нашего соседа подставить, да не успнли :lol:
Апречка:Атусин, оксиган,трайфед,Колдакт,Спазмолепт :ybeisja:
Курт, когда нечем было, анальгин хавал.В боооольших колличествах

Сверху Снизу