Ufo_i написал(а):и вабще ТРАВА это первый шаг к тяжелым наркотикам, последствия от которых мона долго, долго здесь перечислять
во первых ..не думаю что кто нить когда нить провадил статистику, и момент с тем что таких людей больше более чем спорный, и речь шла не о том что начинают колоться..а это просто первый шаг..в мир наркотиковBARO75 написал(а):...скока людей пробуют её и не начинают калоца, их же явно больше чем тех кто начинает ебашить па вене...
April написал(а):почему бытует мнение,что трава - как "первый шаг к тяжелым наркотикам"??
Потомучто ты знакомишся с барыгой.April написал(а):почему бытует мнение,что трава - как "первый шаг к тяжелым наркотикам"??
BARO75 написал(а):я сужу па сваим знакомым и тут палучаеца што мизер с них втянулся в тяж. наркотики после шмали. можна привести в пример среднеазиатские страны...там же наверна каждый знает и пробовал...но ани ж там не тарчат пагаловно на тяж. наркотиках
Стационарный? Опиши конструкцию!Dicsi написал(а):А сейчас на точках гре хапали,где водный стоял стационарный, теперь шприцы валяються.
IvanoffXXX написал(а):Стационарный? Опиши конструкцию!Dicsi написал(а):А сейчас на точках гре хапали,где водный стоял стационарный, теперь шприцы валяються.
Dicsi написал(а):это такой который не убирался оттуда никогда, всегда был готов к применению
Ааа, всего-то. А я прям подумал, что это типа как станковый пулемёт :lol: .Dicsi написал(а):IvanoffXXX написал(а):Стационарный? Опиши конструкцию!Dicsi написал(а):А сейчас на точках гре хапали,где водный стоял стационарный, теперь шприцы валяються.
это такой который не убирался оттуда никогда, всегда был готов к применению
IvanoffXXX написал(а):А какой из "полезных наркотиков" тебя в аптечке привлекает?
Ей богу, не могу понять тех, кто грит, мол было бы курева в достатке, я б ничё не торчал больше. Это либо такая от себя отмазка, либо следствие дикой лени.
GROW UP MOTHERFUCKER!