Самый "полезный" наркотик

kirill190

Местный
я зря медленный в один ряд с метом,от опят крышу не рвёт,как от скорости

benzylpiperazine

Местный
kirill190 написал(а):
я зря медленный в один ряд с метом,от опят крышу не рвёт,как от скорости
cогласен апиаты фуфло а не кайф, это старым динозаврам наркоманам.
Маладеш придпочетает удивляться :D

FaLsHeR

Новичок
Опията в/в=неминуемый пистеЦ рано или поздно
стимуляторы в/в=тоже них хорошего
колоЦЦа плохо :D
стимуляторы в рот,в нос,в ухо,да хоть в жЁпу=реально контролировать,если мозги есть
вообще,не надо преувеличивать свои силы в чем бы то ни было,особенно с 'тяжелыми наркотиками,бо,соскочить не просто.
Наркотик сильнее человека

neHcuoHep

Новичок
Zluka написал(а):
Без ковычек это Шмаль и Грибы :up:
я про пользу говорил, а не про вредность
от шмали и грибов пользы нету практически, также как и вреда :hi_hi_hi: ... если тоннами не хуячить

Zluka

Местный
neHcuoHep написал(а):
Zluka написал(а):
от шмали и грибов пользы нету практически, также как и вреда :hi_hi_hi: ... если тоннами не хуячить

Отнюдь, если шмаль курить по чуть чуть, и иногда, это полезно :up:
ПРо грибы не знаю :roll:

neHcuoHep

Новичок
Zluka написал(а):
neHcuoHep написал(а):
Zluka написал(а):

Отнюдь, если шмаль курить по чуть чуть, и иногда, это полезно :up:
ПРо грибы не знаю :roll:
в чем польза заключается?
легкие от копати никатина очищает?
или зрение уличшает?

Zluka

Местный
neHcuoHep

Это долго рассказывать, есть куча всякой литературы которая подтверждает моё мнение, + выводы учёных итп... И что её используют в медецинских целях итп... Не хочу доказывать.

Пусть будет так как ты говоришь - конопля и в малых дозах вредна :hi_hi_hi:

neHcuoHep

Новичок
Zluka, я не говорил что ана вредна, я знаю что ее используют в мед целях, даже гдето изабрели таблетку канапли и продают ее нуждающимся)
просто на мой взгляд от нее мало пользы и она не так бросается в глаза как польза амфика)
вобще самый вредный наркотик это жизнь - он быстро кончается, и все от него умирают...

neHcuoHep

Новичок
Zluka написал(а):
neHcuoHep от жизни не бывает передоза
а какже скрюенные многолетние бабушки-дедушки которые ходить разве что под себя могут и моляца о скорейшей смерти?
я бы назвал это передозом....
хотя не надо о грусном...

Zluka

Местный
neHcuoHep написал(а):
Zluka написал(а):
а какже скрюенные многолетние бабушки-дедушки которые ходить разве что под себя могут и моляца о скорейшей смерти?

Это не передоз, а Жизнь подходит к концу :( :cry: не будем об этом :(

strannaj

Активный Юзер
Zluka написал(а):
neHcuoHep написал(а):
Zluka написал(а):

Это не передоз, а Жизнь подходит к концу :( :cry: не будем об этом :(
а почему не будем.я сегодня ездила к родной сестре дедушки(по ее проекту не один мост в мск стоит+на до заказы брала)короче раньше она зарабатывала бешенные бабки и помагала всей семье(приятно когда тебя двоюродная бабушка забирает на выходные и заодно обновляет твой гардероб.короче этому человеку я не просто обязана...я хочу отдать долг(подарить ей такие же часы блаженства),а она думает,что она всем надоела(вынасить ведро ночное(днем она (у нее сахарный диабед в тяжолой форме)потихоньку сама доходит(как же трудно сильной женщине в прошлом быть немощной в данный пириуд и знать,что лучше уже не будет)приготовить ей еду,сделать пару уколов...да разве близкий человек может надоесть из за этих пустяковых "неудобств".да с ними(дедушками и бабушками) хочется проводить больше времени ибо не кто из нас не вечен и они вечны уже меньше всех.

strannaj

Активный Юзер
а по поводу травы ...я работала со сменщицей ей под палтинник.у нее глоукома и она всегда не против покурить травки)
нихея я в прошлой мессаги нафлудила чуток.по теме ганжа самая полезная.для зрения кста ганжа помогает.по поводу грибов не положительного,не отрицательного не слышала(кроме отравления)

Tarantin

Активный Юзер
Психоделики вообще это наркотики? вроде нет. При правильном использовании очень полезны могут оказаться. Полезный наркотик трава.Остальное пагубно влияет на организм. Винт полезен писдецки! все винтовые психи.

Ganj

Местный
Tarantin написал(а):
Психоделики вообще это наркотики? вроде нет. При правильном использовании очень полезны могут оказаться. Полезный наркотик трава.Остальное пагубно влияет на организм. Винт полезен писдецки! все винтовые психи.
невыдержал...решил отписацо,увидев такое ЖЕСТКОЕ заблуждение!!! ТРАВА это очень даже вредный НАРКОТИК,он не наносит вреда тка в том случае если курить очень очень редко, а так ухудшает память - факт!!мешает спорту(в том числе и сексу) факт, помогает зарыть все важныйе дела в яму....покури лет 5-6 подрят ПОСТОЯННО...потом скажи что это полезно...злоупотребление любым в-вом приводит к нежелательным последствиям...

Психоделики вообще это наркотики? вроде нет.
lsd-25 > 2cb > DOB канеш это не наркотики,это так завтрак для шизофреникоф... я считал,что я мастер психоделоф(даже не попробывав таких зверей как ЛСД и сибирь.....)так вот недавно я был уколот в/м очень маленьким колличеством(как мне показалось)2сb. сначало очень сильно сел на измену,потом вроде привык и тупо терпел,потом ниче,,,вкатило :-| мое подсознание беспесды немного улудшилось...не стану отрицать....но через несколько дней после этого я в центре набрел случайно на магаз с семенами и купил 15 пачек ипомеи....я хотел экстрагирывать алколойды эргина там лсд подобие LSA но, не вытерпев в том моменте када размолол и промыл пыль семян, а дружище(сцуко такое)отказалсо...я вкинул это все в 1рыло....че происходило со мной это не в сказке сказать,не фломастером нарисовать...в итоге я с дикими загонами 1 на 1 у ся дома ,метаюсь в панике,,но уйти нельзя тк в подьезде """ОНИ"""(долгая история) на телефоне пропиздел все деньги....в итоге я сделал се промывание!!!!!!!!!но один хуй отпустило тока под утро....я даже не знаю буду я када нить употреблять чтонить такое...хз..

ЗЫ.. винтовые не психи,ты просто не знаешь того что знают они!!!!!!!

IvanoffXXX

Активный Юзер
Самые полезные в-ва - ЧИСТЫЕ в-ва ;-)

Tarantin

Активный Юзер
rasta-master написал(а):
Tarantin написал(а):
невыдержал...решил отписацо,увидев такое ЖЕСТКОЕ заблуждение!!! ТРАВА это очень даже вредный НАРКОТИК,он не наносит вреда тка в том случае если курить очень очень редко, а так ухудшает память - факт!!мешает спорту(в том числе и сексу) факт, помогает зарыть все важныйе дела в яму....покури лет 5-6 подрят ПОСТОЯННО...потом скажи что это полезно...злоупотребление любым в-вом приводит к нежелательным последствиям...

Психоделики вообще это наркотики? вроде нет.
lsd-25 > 2cb > DOB канеш это не наркотики,это так завтрак для шизофреникоф... я считал,что я мастер психоделоф(даже не попробывав таких зверей как ЛСД и сибирь.....)так вот недавно я был уколот в/м очень маленьким колличеством(как мне показалось)2сb. сначало очень сильно сел на измену,потом вроде привык и тупо терпел,потом ниче,,,вкатило :-| мое подсознание беспесды немного улудшилось...не стану отрицать....но через несколько дней после этого я в центре набрел случайно на магаз с семенами и купил 15 пачек ипомеи....я хотел экстрагирывать алколойды эргина там лсд подобие LSA но, не вытерпев в том моменте када размолол и промыл пыль семян, а дружище(сцуко такое)отказалсо...я вкинул это все в 1рыло....че происходило со мной это не в сказке сказать,не фломастером нарисовать...в итоге я с дикими загонами 1 на 1 у ся дома ,метаюсь в панике,,но уйти нельзя тк в подьезде """ОНИ"""(долгая история) на телефоне пропиздел все деньги....в итоге я сделал се промывание!!!!!!!!!но один хуй отпустило тока под утро....я даже не знаю буду я када нить употреблять чтонить такое...хз..

ЗЫ.. винтовые не психи,ты просто не знаешь того что знают они!!!!!!!

Долблю траву дохуле лет, под травой только и отдыхаю.И голова ясна и радосно по децки как то! нищтяк тока трава... и грибы :up:

да ну н а х незнаю,уууу бля.. расмешило, в теме я!!! как и положено . :hi_hi_hi: :lol: :-| дохуя пацикам на первитине снесло баню, нормуль так снесло, даже напрочь вырвало, у мну тоже бля..И че оно дальше будет.. !?! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу