kirill190
Местный
я зря медленный в один ряд с метом,от опят крышу не рвёт,как от скорости
cогласен апиаты фуфло а не кайф, это старым динозаврам наркоманам.kirill190 написал(а):я зря медленный в один ряд с метом,от опят крышу не рвёт,как от скорости
я про пользу говорил, а не про вредностьZluka написал(а):Без ковычек это Шмаль и Грибы
neHcuoHep написал(а):я про пользу говорил, а не про вредностьZluka написал(а):Без ковычек это Шмаль и Грибы
от шмали и грибов пользы нету практически, также как и вреда ... если тоннами не хуячить
в чем польза заключается?Zluka написал(а):neHcuoHep написал(а):я про пользу говорил, а не про вредностьZluka написал(а):Без ковычек это Шмаль и Грибы
от шмали и грибов пользы нету практически, также как и вреда ... если тоннами не хуячить
Отнюдь, если шмаль курить по чуть чуть, и иногда, это полезно
ПРо грибы не знаю
а какже скрюенные многолетние бабушки-дедушки которые ходить разве что под себя могут и моляца о скорейшей смерти?Zluka написал(а):neHcuoHep от жизни не бывает передоза
neHcuoHep написал(а):а какже скрюенные многолетние бабушки-дедушки которые ходить разве что под себя могут и моляца о скорейшей смерти?Zluka написал(а):neHcuoHep от жизни не бывает передоза
я бы назвал это передозом....
хотя не надо о грусном...
а почему не будем.я сегодня ездила к родной сестре дедушки(по ее проекту не один мост в мск стоит+на до заказы брала)короче раньше она зарабатывала бешенные бабки и помагала всей семье(приятно когда тебя двоюродная бабушка забирает на выходные и заодно обновляет твой гардероб.короче этому человеку я не просто обязана...я хочу отдать долг(подарить ей такие же часы блаженства),а она думает,что она всем надоела(вынасить ведро ночное(днем она (у нее сахарный диабед в тяжолой форме)потихоньку сама доходит(как же трудно сильной женщине в прошлом быть немощной в данный пириуд и знать,что лучше уже не будет)приготовить ей еду,сделать пару уколов...да разве близкий человек может надоесть из за этих пустяковых "неудобств".да с ними(дедушками и бабушками) хочется проводить больше времени ибо не кто из нас не вечен и они вечны уже меньше всех.Zluka написал(а):neHcuoHep написал(а):а какже скрюенные многолетние бабушки-дедушки которые ходить разве что под себя могут и моляца о скорейшей смерти?Zluka написал(а):neHcuoHep от жизни не бывает передоза
я бы назвал это передозом....
хотя не надо о грусном...
Это не передоз, а Жизнь подходит к концу :( не будем об этом :(
ппксда разве близкий человек может надоесть из за этих пустяковых "неудобств"
чего?
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... opic&t=805strannaj написал(а):чего?
невыдержал...решил отписацо,увидев такое ЖЕСТКОЕ заблуждение!!! ТРАВА это очень даже вредный НАРКОТИК,он не наносит вреда тка в том случае если курить очень очень редко, а так ухудшает память - факт!!мешает спорту(в том числе и сексу) факт, помогает зарыть все важныйе дела в яму....покури лет 5-6 подрят ПОСТОЯННО...потом скажи что это полезно...злоупотребление любым в-вом приводит к нежелательным последствиям...Tarantin написал(а):Психоделики вообще это наркотики? вроде нет. При правильном использовании очень полезны могут оказаться. Полезный наркотик трава.Остальное пагубно влияет на организм. Винт полезен писдецки! все винтовые психи.
lsd-25 > 2cb > DOB канеш это не наркотики,это так завтрак для шизофреникоф... я считал,что я мастер психоделоф(даже не попробывав таких зверей как ЛСД и сибирь.....)так вот недавно я был уколот в/м очень маленьким колличеством(как мне показалось)2сb. сначало очень сильно сел на измену,потом вроде привык и тупо терпел,потом ниче,,,вкатило мое подсознание беспесды немного улудшилось...не стану отрицать....но через несколько дней после этого я в центре набрел случайно на магаз с семенами и купил 15 пачек ипомеи....я хотел экстрагирывать алколойды эргина там лсд подобие LSA но, не вытерпев в том моменте када размолол и промыл пыль семян, а дружище(сцуко такое)отказалсо...я вкинул это все в 1рыло....че происходило со мной это не в сказке сказать,не фломастером нарисовать...в итоге я с дикими загонами 1 на 1 у ся дома ,метаюсь в панике,,но уйти нельзя тк в подьезде """ОНИ"""(долгая история) на телефоне пропиздел все деньги....в итоге я сделал се промывание!!!!!!!!!но один хуй отпустило тока под утро....я даже не знаю буду я када нить употреблять чтонить такое...хз..Психоделики вообще это наркотики? вроде нет.
rasta-master написал(а):невыдержал...решил отписацо,увидев такое ЖЕСТКОЕ заблуждение!!! ТРАВА это очень даже вредный НАРКОТИК,он не наносит вреда тка в том случае если курить очень очень редко, а так ухудшает память - факт!!мешает спорту(в том числе и сексу) факт, помогает зарыть все важныйе дела в яму....покури лет 5-6 подрят ПОСТОЯННО...потом скажи что это полезно...злоупотребление любым в-вом приводит к нежелательным последствиям...Tarantin написал(а):Психоделики вообще это наркотики? вроде нет. При правильном использовании очень полезны могут оказаться. Полезный наркотик трава.Остальное пагубно влияет на организм. Винт полезен писдецки! все винтовые психи.
lsd-25 > 2cb > DOB канеш это не наркотики,это так завтрак для шизофреникоф... я считал,что я мастер психоделоф(даже не попробывав таких зверей как ЛСД и сибирь.....)так вот недавно я был уколот в/м очень маленьким колличеством(как мне показалось)2сb. сначало очень сильно сел на измену,потом вроде привык и тупо терпел,потом ниче,,,вкатило мое подсознание беспесды немного улудшилось...не стану отрицать....но через несколько дней после этого я в центре набрел случайно на магаз с семенами и купил 15 пачек ипомеи....я хотел экстрагирывать алколойды эргина там лсд подобие LSA но, не вытерпев в том моменте када размолол и промыл пыль семян, а дружище(сцуко такое)отказалсо...я вкинул это все в 1рыло....че происходило со мной это не в сказке сказать,не фломастером нарисовать...в итоге я с дикими загонами 1 на 1 у ся дома ,метаюсь в панике,,но уйти нельзя тк в подьезде """ОНИ"""(долгая история) на телефоне пропиздел все деньги....в итоге я сделал се промывание!!!!!!!!!но один хуй отпустило тока под утро....я даже не знаю буду я када нить употреблять чтонить такое...хз..Психоделики вообще это наркотики? вроде нет.
ЗЫ.. винтовые не психи,ты просто не знаешь того что знают они!!!!!!!