САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

• Автор темы Автор темы fotolux
  • Дата начала Дата начала
500 рэ это 136 грин, из расчёта, что бутылка водки 40 грн...всё может быть, но чтоб сварить 6 соток, надо 100 грн, как минимум...бухать у нас канешно дешевле всего... а реальный кайф стоит денег
Хотя конечно приезжай. потусим :up:

Дня четыре, на мете. Причем мета было много, больше чем надо.
Чуть "нипадохла".
Зато наелась вволю, выше крыши. Нет теперь такой, многим скоростникам присущей бешеной тяги (типа - Всегда готов..и побольше!)
Сейчас могу спокойно отказаться, мотивируя тем, что "просто не хочу".
Ага-а, так бывает)))

ой.Эфедра бывает по разному.бывает и спокйно откажешся,а бывает непойми с чего спонтолыку сбиваешся и хлобучит аццке!не стоит мотивировать твое спок. отношение к скорости тем что слегка передознулась.имхо.
той зимой,т.е. зимой 2008 будучи в медведково нам на троих реально перепало ну хз,кулек такой нехилый грамм 30 а то и больше такой мелкодисперсной пудры...толи это был мет вообщем сильно очень не по скоростному мазало с него и через десяток часов начинало параноить ужасно,пока дорожку еще не вхуячишь...так дошло до того что я уже реально не мог ходить,передо мной стояла табуретка с дохуйщем распиленым треков,ложка с баяном (я чередовал) и водичка с сигами.у соучастников этого кошмара ситуация вышла похуже-они валялись на полу...и так каждые 20-30 минут по ноздре или вене уходил порох...никогда не забуду это состояние.просто кромешный туман во всем-и внутри и снаружи.говорить уже получается только шепотом хотя периодически все вырубались,выйти до магаза во двор устраивали чуть ли не скандал кто пойдет!вот такой вот типа тоже марафон,если можно так сказать.те кто заходил к нам на "огонек" просто тихонько охуевали и быстренко сливались,хз почему...мы были совершенно безобидны.

по-теме:третьи сутки забега опосля 3-х месячного воздержания.только вот не винт,а фен,но какой!

а я винтилась 5 дней. причем после 3 сил уже небыло. а спать и остановицца нимагла. вспомнить страшно. щас не борщу. хорошего по- маленьку. сутки, двое не боле.

Если именно винтовой , то около 10 дней.Больше 7 суток кароче.

я тут..не помню, нисала или нет, но с человеком познакомилась..у него был марафон 28 ДНЕЙ!..он меня просто сразил)

Мне один знакомый на выходных поведал, что он с 1 января каждый день до конца июня кололся ... но говорит спал есессно, впечатлило меня короче...

Соскакивал с медленного винтом из бронхов, варил круглосуточно, вапще не спал дней 5 максимум, потом на приходе вырубало...

на седьмой день, тоже на приходе уснул...

Винт не пробовал, но на амфике максимум могу не спать 4 дня. Я удивляюсь, как кто-то неделями не спит. На 4-й день мне уже сильно плохо, до мелких глюков дело доходит. Например точки черные на переферии зрения, или все время замечаешь знакомое лицо у прохожих или в пробке, вглядываешься - незнаком человек, через 5 минут тоже самое. И вырубает конкретно уже....

А кто нибудь может конкретно описать кумары от винта? Я так-то ебошил немало всяких быриков, в тч торчал на питерских спидах внутривенно, колда, винт бывало, марафоны, клубы...ну это всё понятно.... Последние годы живу в Индии, и хоть джанки стайл был издавна моим любимцем, только здесь я окончательно смог прочувствовать всю глубину тяжести этой судьбы... Меня никогда некумарило от спидов, хотелось, нахлабучивало конкретно, но некумарило точно...щас ваще их нетрогаю пару лет как...и наверное вряд-ли еще заюзаю...
Прошел метановую прогу недавно в тайланде....и про кумар (настоящий), с мёда, китайца, и афганского перца знаю непонаслышке... но все твердят что это всё хуйня по сравнению с винтом, хуй пойму где истина?

3 дня не спал,а максимум марафонил неделю.

8 суток на скорости было (без сна и почти без еды). щас уже так не могу :(

Я не спала 12 суток, но это не от винта, а от фена и армани рич.

Люди, ну что же вы пиздите так безбожно!!! Кто 10, кто 12, кто 28, я вам прямо в лицо выскажу-вы пездаболы. Максимум на что способен человек, это неделя и то сильно сомнительно что сможет.

Из личного- 5 суток, ровно, в 6 утра поставился, приходнулся минутку и полетел на работу, заснул в 6-15 за рулем, разъебал нахуй в шматья машину, сам цел...что характерно от факта кувырка машины даже не проснулся, а проснулся когда выпал через лобовуху, аосле этого спал 40 часов не просыпаясь ни поссать ни попить, на хате где происходила туса с варками, музыкой и криками.

чувак из старых варщик рассказывал что не спал по две недели ну у него варили на хате
винт и поэтому это го добра хватало вот сначала грит начал с тенями здороваться
потом клуб осилил и дома слышу меня кто то зоыёт макс макс в окно смотрю а там туса во
дворе вышел оп пусто домой там повтор он опять на улицу опять нет никого вот
и дома спать лёг чёта там тоже до хуя проспал я сам 5 суток на 5 сутки у меня загон начался
"палят мусора" я по каким то узким улочкам домой добирался на больших улицах казалось прям выйду и примут сразу а дома показалось что ща придут
и я к соседке свалил перекантоваться

Ну да если с первого раза начать марафонить,то на 2ых сутках уже начинает глючить,от физ.и нерв.истощения,без привычки...,а уже со стажем 1год!.когда после навала запросто сьедается мисочка горячего супца,то я безписды!дней по 10держался+-,не хотелось выпадать из движения,ибо если через 6час не догонялся,то вялость,бред и сон часов на 20,а потом 2е сут.аппатии.
Однажды может и на 10тых наваливаю 2ку яда,и падаю со стула,открываю глаза,я на кровати,а друх грит,что винт хороший,а я вырубился на 3часа

4 дня.

Назад
Сверху Снизу