САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

• Автор темы Автор темы fotolux
  • Дата начала Дата начала
Народ!!! Имеется ввиду - ВООБЩЕ без сна!!!! Просто не поверю никогда, что по 20 СУТОК люди не спят!!! Хня всё :fuck:

вот и я про то же..... не сам марафон, а именно кол-во суток без сна.... вообще.....

максимум четверо суток вообще без сна, на пятые поставился полторахой поел и вырубился моментом
20 суток - брехня

В чём соль темы? :? Кому по губам проводить хуем?

Detokter написал(а):
В чём соль темы? :? Кому по губам проводить хуем?
смотри как бы тебе не провели, ага?
что, всю подешовку откомментить решил??

Есть паренёк знакомый. крутил 61 день, НЕ БЕЗ СНА 61 день, а просто Употреблял Шуруп, на протяжение 61дня подряд. Я так трещал над ним псц, его где только не вырубало, и на тёлках, и када он реакцию ставил, про приходы ваще не говорю, он не хотел спать вообще, Орал мне не нужен этот ипаный сон, мне одни кашмары снятся...В Итоге пацики с хаты, где он кишил эти пару месяцев, как-то на очередном его отрубоне, кинули его в тачку, и отвезли в дурку, ничё пару недель там полежал, глюкозой его покололи и всё норм.
А так этогоже паренька неделю назад на 18 видел, причём 12 из них были вообще без Сна.

Arsan обычно такие ебанько на северо западе живут. Я прав ?

ебанько

да таких по разному моно называть...2-4 года и они в чертей превращаюца...сам такова видел

у меня дружок есть, так когда ему 17 или 18 лет от роду было (внешне-семьдесятпятнадцать или около того), так он мажор гребаный с телкой мутить какой-то полумрачной начал, и 150 дней под витькей пробыл (сон был, а перерывов-хуй), ну и трама в день по полторы пачки жрал. Закончелось тем, что отправили на больничку, женился на этой шмаре :D , ребенка захуярил и в казарму предки отправили. отжигал пацан нормально где с 100 дня. там сознание потерять - в порядке вещей, а к шмаре катить же надо, вот и мутит :hi_hi_hi: вчера его родителей встретил - пиздели на меня суки и сказали, что он к батарее неделю пристегнут, меня и его посадят, 2 грамма геры в кормане найдется у меня (ЧЕМ ХУЕВО??? :hi_hi_hi: )

а я дней 7 марафонил. в инсте такого отжигал. писал иммитационную модель 7 суток (перерывы - поезка в инст на метро и выйти за спичками) и высадился на мняху что это на нобелевскую премию тянет, всем препадам говорил, что не сплю неделю, после того палить суки начали :roll: МАРАФОН БЕЗ СНА - это БОМБА. самое прикольное, когда таджики начинают по дому ходить. УХ!!! сейчас бы затулить так!

Offf написал(а):
180 дней подряд ставиться винтом!!!??? Бред собачий!!!
нихуя, зуб даю. да, он спал. но перерывов не делал. пацана на всю жизнь покрутило. сейчас ему 19, а на вид - 15-тилетний папа со шмарой женой и лицом старика.

Более 5-ти суток не марафонила, да и было это в 90х годах когда только начинали винтиццо. Сейчас более 3х дней не бывает...не в кайф мне тупая стимуляция когда толком ни прихода, ни эйфории от шурупа не чувствуешь..Ктому же у многих колпак не выдерживает такого напряга...Так шо главное правило в винтоюзании - НЕ ОГОЛТЕВАТЬ! :D :fuck:

По поводу отмерания мозга на какието там сутки всё это хуйня.Есть люди которые всю жизнь не спят.

Югославский крестьянин Станко Дражкович не спал 50 лет подряд в результате серьезного потрясения и . При этом сердце и легкие у него, по свидетельству врачей, были как у спортсмена, а давление как у космонавта. Он лишь иногда впадал в легкую полудрему, сидя в кресле. В этом пограничном состоянии между сном и бодрствованием он мог отвечать на вопросы, читать и писать.

Он навсегда потерял сон во время Второй мировой войны после тяжелой контузии в день своего 23-летия. И, вероятно, эта болезнь как-то отразилась на генном уровне, потому что его сын также начал страдать бессонницей после 23 лет. Однажды он пришел с тренировки сильно уставшим и прилег отдохнуть. Однако заснуть не смог и с тех пор, как и отец, постоянно находится в бодрствующем состоянии.

Отца и сына исследовали во многих европейских клиниках, однако помочь им ничем не смогли.

Станко Дражкович прожил 73 года без особых жалоб на здоровье и умер от старости, окруженный родными и близкими.

Да, только станко твой кушал и пил, наверное, неслабо...Витаминки ел...А под винтиком что??? Беготни много, а еды ноль, водимчки немножко. Да и по венам у него гуляла кровь, а не кислота, бензин и чёрный с красным фосфором :D :D :D

Мой самый длительный амфетаминовый марафон без сна 11 дней правдо на 9-11 уже мазало как собаку от амфетамина и жестко есть хотелось после прихода

Torchek написал(а):
Мой самый длительный амфетаминовый марафон без сна 11 дней правдо на 9-11 уже мазало как собаку от амфетамина и жестко есть хотелось после прихода
этож надо так оттрахать свой организм. Не понимаю этого вообще. Насиловать самого себя таким диким образом

Назад
Сверху Снизу