Vto4ky
Юзер
В общем дело было так - сидел я тут плотненько на системе, так плотненько, что новые дороги накатал до шрамов. Но в один "прекрасный" день поставив последнее с утра и ожидая поставки к вечеру я не дождался ниБуя, "только завтра и то к ближе к часам 6 вечера". Короче кумарю по взрослому, из старых запасов азалиптин, жру его всю ночь, колес 5 походу съел, растворяющиеся в руках шприцы с уже засыпанным и всякие гости всю ночь, переночевал. С утра проснулся - кумарит, но вроде терпимо, да и не в первый раз, тельце тренированное, так что терплю и жду, но вот что странно - на мои вроде бы нормальные ответы мать с глазами по полтиннику восклицает "ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ???" - не сразу понимаю, что меня глючит, пытаюсь как-то объяснить, и отмазаться от немедленной диспансеризации. Целый день валяюсь на диване дергая ногами и судорожно держа в руках трубу: "ну когда же???". ЕСТЬ!!! Приехал!!! 2 хорошеньких - м-м-м - с камушками - грамуля. Забираю, лечу в ванну, от кумара, да по жадности, засыпаю где-то грамма пол- нафтизин - контроль - дома. Все. Потом только вспышки сознания. Голос мамы из-за двери "тебе плохо?" "нет мне хорошо", "ты там уже пол-часа, ты что там делаешь?" " все-все выхожу". Знаю что надо спрятать все. Прячу. Телегу/нафт в тележную, порох... ВОТ ТУТ ТО И ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КУДА Я ЕГО ЗАНЫКАЛ(???) Глючить стал еще сильнее, помню только что мать загоняет меня спать чуть ли не палкой. На утро нахожу все - машину, нафт, перетяг, НО НЕ ПОРОХ!!! Не могу вспомнить нихера, просматриваю все возможные нычки - безрезультатно. Мягко выясняю у матушки, нет, сто проц она его не находила. Понимаю что кумар неизбежен, мать, звонит в наркологичку, кое-как отмазываюсь чтобы дома переболеть. В пиковую ночь, вкидываюсь таблеткой азалептина, колес 6 донормила, 3 колеса фенозипама. На утро, просыпаюсь и вижу, что вся рука в крови и чувствую, что меня ТАКИ ПРЕТ(перец)!!! Опять просматриваю все нычки - нихера. Уже перекумарил, но все таки - ГДЕ ОН СУКА? И КАК ВСПОМНИТЬ? полюбому где-то в доме грамм...