Салам Алейкум, мусульмане

A понт какой с этого ?
Если бы это помогло Тебе не торчать тогда другое дело ... Лично я всегда относился с интересом к исламу, лет 10 назад даже хотел его принять ...

Урош Мишић, вот ты себя подписал! терь те, как настоящему мусульманину, свершить Хадж к священному камню, выучить язык и прочитать весь Коран на исламском, тока тада попадешь в исламский Рай
lexaхим написал(а):
Если бы это помогло Тебе не торчать тогда другое дело ...
ну водовку точно не будет, а травишку мона, по нее в Коране вроде ничего не написано.
мне рассказывали, что наши имамы курят траву, выращивают для себя отличную травишку.
лично мое мнение, что посты в исламе слишком жесткие для человека, а торчка - темболее. возле моей бывшей работы есть продуктовый магазин с продавцами исламистами, так в великий пост один еле на ногах держался к концу поста, жесткач вобщем

Шалом! великая Русь должна быть православной, хотя после 80 лет атеизма, сложно будет батюшкам привить православие нынешней молодежи.

опять пиздобольство - а я космополит и иудейско-славянский эфиоп, ну и хуй ли с того?

филипп траум написал(а):
опять пиздобольство - а я космополит и иудейско-славянский эфиоп, ну и хуй ли с того?
если не понимаешь тогда ты гой, или продукт культурной революций 60 тых.

Урош Мишић
зов души или по каким-нибудь моральным,нравственным,политическим причинам?
Или разочарование в христианстве,христианском обществе?

Буду теперь бить намазы, учу четвертую суну Корана, и скорее всего отращу бороду и буду банчить шаном на пражском рынке,
всем рахметы

Урошь, пруф или не было, а как же иисус?

farmacevt написал(а):
Урош Мишић
зов души или по каким-нибудь моральным,нравственным,политическим причинам?
Или разочарование в христианстве,христианском обществе?

Да тут проще всё гораздо изнасилование талибанами :-|

Назад
Сверху Снизу