Садо-мазо и прочие ролевые игры

• Автор темы Автор темы Амфи
  • Дата начала Дата начала

Амфи

Юзер
Есть любители этого вида секса?
У кого какой был опыт?

Палитесь товарищ троль,всё у вас в последствии к одному сводится - очко,латекс,БДСМ и тд.У вас точно всё хорошо в жизни? Нет никаких душевных травм полученных в детстве на сексуальной почве?

да причем тут тролль, очко и латекс?))))
в чем-то правда есть - душевная травма в детстве была) только не на сексуальной почве, просто впоследствии вылилось всё в такие вот предпочтения))) и ничего плохого в этом не вижу))) не я одна с таким опытом. так что вот так вот))

Амфи, подай тогда пример. расскажи что нравится, глядишь народ подключится к обсуждению.

Нравится подчиняться)) но только в сексуальных играх. Был у меня год назад Хозяин. Даже ошейник мне купил. Так вот эти отношения были очень яркие в силу разнообразия секса. В ход шли и плётки, и наручники, и ремень, и воск, и укусы. В силу высокого болевого порога и несколько извращённого восприятия боли, никогда не говорила слово стоп. Терпела всё, что только могло прийти в голову к этому человеку, получая при этом удовольствие. Причем было всё в трезвости, ибо парень не употреблял. а я тогда раз-два в месяц травкой баловалась.
Ну, а потом мне стало скучно, переболела этим малость, и я просто сняла ошейник с себя, оставила на столе и ушла.
А на сегодняшний день ролевые игры уже не практикую. Люблю, конечно, когда пожёстче и за волосы крепко держат при догги-стайле, ну на этом наверное и всё. Хотя, разумеется, немало всяких фишечек и нюансов до сих пор осталось.

ВиТаМиН написал(а):
Палитесь товарищ троль,всё у вас в последствии к одному сводится - очко,латекс,БДСМ
vod takvot blea... i 4o ter' delat?

Amfea, po mere vozmognostej temy s edinstvennogo voprosa ne na4inaem.
eto vsex kasaetsja ksta.
Anfea, a zolotym dogdikom balovalis?

lina, указания приняты к сведению)

неа, не баловались)) не боготворила я его настолько))) а у тебя было такое?

Амфи,ты красава. Пох,кто чё скажет,чё нравиться то и делаешь. Уважаю,если ты не троль. Если чё могу попробовать исполнить роль господина:-)

Амфи написал(а):
Есть любители этого вида секса?
У кого какой был опыт?

Одно время очень возбуждала тема Госпожи и Раба :-) Но в жизни такого опыта так и не появилось...

да не - нормально можно повеселиться, там есть много но... Но смысл в том, чтобы по настоящему это прочувствовать нужно удачно партнера поймать и подчинить его себе по жизни "как удав кролика". Был опыт с одной девчонкой - память на всю жизнь, как она не померла от таких игр не совсем понятно - видать очень нравилось и прочная была если постоянно опять прибегала за "добавкой".

У меня тоже такой опыт был...
Была Госпожой....
Сейчас не практикую данный игры..
Просто стало пофигу на секс вообще!

филипп траум написал(а):
Был опыт с одной девчонкой - память на всю жизнь, как она не померла от таких игр не совсем понятно - видать очень нравилось и прочная была если постоянно опять прибегала за "добавкой".
Блин, ты случайно не мой бывший?))) тоже ТАКОЕ творили, что капец)))
багира1989, опыт Госпожи у меня тоже был. Но с другим человеком.
Вот меня бывший просил побыть Госпожой, а я не смогла. Чисто психологически... Зато с другим человеком потом смогла, который был другого темперамента. Такие дела.

Амфи написал(а):
Вот меня бывший просил побыть Госпожой, а я не смогла. Чисто психологически... Зато с другим человеком потом смогла, который был другого темперамента. Такие дела.
Нее,я впринципе подчиняться не люблю.Даже в шутку....

не садо мазо эта непамне.. тока вкачестве пытак но никак не для получения удовольствия.

багира1989, а я люблю. в таких играх люблю, хотя в обычной жизни никогда))))

Амфи написал(а):
высокого болевого порога
Путаница у вас тут в терминах и понимании.Таки вот: Высокий болевой порог- это когда щипнули тебя за бедро, а ты от боли сознание потеряла. А вот низкий болевой порог: тебе по жопе ремнём с армейской бляшкой, а ты ничё так,кайфуешь и ещё просишь и даже не понял было ли больно....Т.е. проще говоря Низкий порог позволяет легко и даже не заметно переносить достаточно сильную боль.
Хотя психологические игрушки мне кажутся гораздо привлекательными.Мозг- главная эрогенная зона!Ну при наличии оного ,конечно!)))

ryapushka, нет. Чем выше порог тем ниже чувствительность. Погугли) У йогов такой высокий болевой порог, что фиг до него допрыгнешь)))

Назад
Сверху Снизу