Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vod takvot blea... i 4o ter' delat?ВиТаМиН написал(а):Палитесь товарищ троль,всё у вас в последствии к одному сводится - очко,латекс,БДСМ
Амфи написал(а):Есть любители этого вида секса?
У кого какой был опыт?
Блин, ты случайно не мой бывший?))) тоже ТАКОЕ творили, что капец)))филипп траум написал(а):Был опыт с одной девчонкой - память на всю жизнь, как она не померла от таких игр не совсем понятно - видать очень нравилось и прочная была если постоянно опять прибегала за "добавкой".
Нее,я впринципе подчиняться не люблю.Даже в шутку....Амфи написал(а):Вот меня бывший просил побыть Госпожой, а я не смогла. Чисто психологически... Зато с другим человеком потом смогла, который был другого темперамента. Такие дела.
еще джуть джуть и Родину предашь. блять !Амфи написал(а):психоделическая дрянь
это ещё почему?)))оукб написал(а):еще джуть джуть и Родину предашь. блять !
абажаю таких дявчонок, так бы и съел. Ам, амАмфи написал(а):тоже ТАКОЕ творили, что капец)))
Сегодня садо-мазо дашь ,Амфи написал(а):это ещё почему?)))
как это мило))) рифмоплёт блин)))оукб написал(а):Сегодня садо-мазо дашь ,
а завтра Родину продашь .
Путаница у вас тут в терминах и понимании.Таки вот: Высокий болевой порог- это когда щипнули тебя за бедро, а ты от боли сознание потеряла. А вот низкий болевой порог: тебе по жопе ремнём с армейской бляшкой, а ты ничё так,кайфуешь и ещё просишь и даже не понял было ли больно....Т.е. проще говоря Низкий порог позволяет легко и даже не заметно переносить достаточно сильную боль.Амфи написал(а):высокого болевого порога